Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ как прогресс? Есть чем похвастаться? Или все уже в зимний жиронабор ушли.
Я вот сам грешен, потихоньку начал жрать сладкое, сначала на работе подсел на сушки, печеньки, а потом еще и варенье стал намазывать на печенье, а еще утром обязательно съедаю 3 дольки шоколада, когда работаю то жир не копится, а вот сейчас не работаю и вижу как начинают бока заливать, ну это понятно, целый день лежу на диване и только ем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
philz2 писал(а):
съедаю 3 дольки шоколада
Ты как девственница алтайская питаешься У меня на работе коллега (девушка) очень любит шоколад. Последнее время съедаю по 1 шоколадке в день (за компанию)). Но мне можно - у меня круглогодичный жиронабор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
вырванные из контекста фразы.
Не надо изъясняться двусмысленными фразами, и никто выдергивать не будет
Sly032, не обижайся, понятно же что я шучу
philz2 писал(а):
потихоньку начал жрать сладкое
Нашел чем удивить! У меня одна бабенка знакомая, пока я 0.5 пива высасываю, она двушку вкидывает не напрягаясь, и ниче Выглядит правда как лифтер в межсезонье
philz2 Хвастать особо нечем. Ибо на протеинах особо не нахвастаешь. А что плохого в сушках и варенье? Чем так не угодили эти продукты? Это Линловер хвалит работу на порошке из банки и хвалит натуральный дилдоболдинг.
Member
Sly032 писал(а):
Ибо на протеинах особо не нахвастаешь.
есть такое дело, у меня давно нет прогресса, сейчас даже протеин перестал покупать, просто работаю на поддержание формы, а чтобы расти нужна фарма и очень много жрать.
Sly032 писал(а):
А что плохого в сушках и варенье? Чем так не угодили эти продукты?
да ничего плохого в них нет, если они без маргарина, но фигуру они все равно портят, бока начинает заливать, если раньше я сгонял это все на велосипеде, то сейчас почти перестал кататься.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Последнее время съедаю по 1 шоколадке в день (за компанию)). Но мне можно - у меня круглогодичный жиронабор.
это очень много, даже если пофиг на фигуру, то зубы все равно страдают, а еще есть риск получить диабет 2-й степени.
Народ как прогресс? Есть чем похвастаться? Или все уже в зимний жиронабор ушли.
Скинул 5 кило за месяц, силовые сохранил. В очередной раз протёр джинсы меж лях.
В прошлую тренировку впервые захотелось дать в лицо одному парню. Приседаю в раме в небольшом уголке где-то 2.5x2 метра, то есть с двух сторон стены и напротив зеркало. Этот дурачок просачивается между краем штанги и стеной, берёт блин и уходит. Ладно, один раз может не подумал, не стал ничего говорить. В следующем подходе делаю с 90% пм, этот контуженный снова просачивается и забирает блин.
Member
Sly032 писал(а):
Так, возможно, дело не в сушках, а в уменьшении расхода энергии?
именно. по этому и набираю зимой лишнего.
Sly032 писал(а):
Кстати, всем настоятельно советую есть яблоки и груши - их бактерии положительно влияют на зубы.
мне знакомый стоматолог говорил, что после яблок нужно сразу полоскать рот, ибо ябочная кислота очень пагубно влияет на зубы, собственно я и после шоколада сразу чищу зубы.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sly032 писал(а):
Я смотрю, здесь основная масса борется с лишними кило...я - не исключение..
так диета уже на подсознательном уровне, а с лишним весом уже давно поборолся, задача просто удержать форму зимой, что конечно будет не просто, ибо надо меньше жрать, ведь тратишь калорий значительно меньше, чем летом, но с другой стороны, если будешь зимой слишком сухой, то будет холодно и болеть будешь больше.
мне знакомый стоматолог говорил, что после яблок нужно сразу полоскать рот, ибо ябочная кислота очень пагубно влияет на зубы, собственно я и после шоколада сразу чищу зубы.
Всё так, главное не чистить зубы сразу после яблок.
А это достаточно проблемотично. В холодные времена наш организм расходует дополнительную энергию для согревания нашего тела(Ваш кэп ) Соответственно, нужно увеличивать калораж. Нет ничего удивительного в том, что в зиму мы гуана набираем. Это естественный процесс.
Member
Sly032 как то противоречие просматривается в твоих словах. Организм расходует больше энергии, а говна таки набираем при этом. Может проблема в том, что жрете непомерно тратам?
Member
Sly032 писал(а):
А это достаточно проблемотично. В холодные времена наш организм расходует дополнительную энергию для согревания нашего тела(Ваш кэп ) Соответственно, нужно увеличивать калораж. Нет ничего удивительного в том, что в зиму мы гуана набираем. Это естественный процесс.
это точно, мне всегда смешно становится, когда я смотрю свои старые зимние видосы, какой же я был жиробас. За то мог без проблем купаться в проруби.
Member
Sly032 писал(а):
Цифры!
Sly032 да кому нафиг сдались эти твои цифры? Если ты не профи спортсмен. Заняться больше в жизни нечем что ли, считать каждую крошку И никакого общего результата не будет один фиг. Все индивидуально. И траты каллорий ты не подсчитаешь никогда. Ибо не знаешь куда сколько уходит. Так что в маразм не впадай. Надо тебе - считай. А мне, и большинству людей это не вперлось никуда, рассчеты эти.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sly032 писал(а):
внутренняя аллергия
Чешутся кишки шоль?
Аллергия это аллергия. Нет никаких внутренних или наружних. Это уже чисто проявления этой самой аллергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1