Заняться больше в жизни нечем что ли, считать каждую крошку
Во-о-от... И никто не знает этих цифр, но все увернно кричат, что тратить нужно больше потребления. При этом потребление мы, сцобакен, можем точно рассчитать
Я почему спросил о внутренней аллергии? Уот смотри)) Ты кушаешь рыбу, к примеру. Тебя прёт от неё -банка растёт, все дела...А я кушаю рыбу...одну и ту же рыбу... меня разносит и ни фига не в сторону мышц. Смекаешь?)) И так абсолютно всё в дилдоболдинге - все советчики, "специдристы"... Никто не знает наше тело так, как результаты анализов
Один ставит укол инсулина и ништяк, второй ставит тот же укол и умирает. Один съедет куриное яйцо и растёт, а второй уирает от этого(аллергия у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, дак в том то и дело, что каждый человек это все дело подбирает под себя. Кому как не самому спортсмену или просто человеку, знать свое тело? Я допустим вижу сразу, если вдруг чуть подзаплыву, или наоборот схудну, приболев например. Так же и ориентируются многие спортики. Заплываешь, тебе это не надо, снижай калораж. Не прогрессируешь, и при этом на жир нет и намека, можно и нужно поднять слегка. Все методом подбора. Проб и ошибок.
Разумеется любители всяких плюшек и сладостей, это отдельная категория. Тут сложно как то прогнозировать питание и ожирение. Ибо организму нужен строительный материал, а в него одни быстрые угли суют.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sly032 писал(а):
Ты кушаешь рыбу, к примеру. Тебя прёт от неё -банка растёт, все дела... А я кушаю рыбу...одну и ту же рыбу... меня разносит и ни фига не в сторону мышц.
Первый раз слышу про аллергичный жир )) Это с усвоением пищи у этого чела какие то проблемы, а не аллергия.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Sly032 писал(а):
Один ставит укол инсулина и ништяк, второй ставит тот же укол и умирает. Один съедет куриное яйцо и растёт, а второй уирает от этого(аллергия у него.
Ну дак надо прислушиваться к своему организму. Если сам не реагируешь на какие то сигналы от организма, то и никто на них не отреагирует.
У меня вот на овсяные печенья сто пудово аллергия Как пожру, так сразу небо чешется Ну я и не жру, и не люблю это говно. А с молочки прыщи на спине и лице лезут. Хотя без нее, на них нет ни намека. Не прыщавый я так то. Может аллергия на коровий белок так проявляется. Или лактоза. ХЗ.
Вот здесь я с тобой полностью согласен! никто не хочет идти врачам сдаваться)) на предемет, что мне можно, а что нельзя....Лучше все посмотрят ролик условного Линдовера и начнут статодинамикой заниматься и есть один раз в день)) Но зато посмотри, как активно обсуждаются кетодиеты
Member
Sly032 писал(а):
никто не хочет идти врачам сдаваться))
Да некогда если честно. Работали бы они в выходные... а в будни мне на работу надо. Некогда сидеть там в больничке по пол дня, почем зря. Кто знает свой организм, тот и так без проблем поймет что нравится его организму, а что нет.
А кто бронявит, и насильно пихает что ему там где то в инетах насоветовали, у тех и проблемы. Причем начинаются они с головы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребят, неужели пример КриптоАлекса ничему не научил? Давайте как-то без взаимных оскорблений, добрее что ли
Cocaine Holocaust писал(а):
Приседаю в раме в небольшом уголке где-то 2.5x2 метра, то есть с двух сторон стены и напротив зеркало. Этот дурачок просачивается между краем штанги и стеной, берёт блин и уходит. Ладно, один раз может не подумал, не стал ничего говорить. В следующем подходе делаю с 90% пм, этот контуженный снова просачивается и забирает блин.
Да, такое есть в залах, к сожалению... И бороться с этим сложно, но можно. Классно с другом качаться, один делает, другой страхует и отгоняет таких лишенцев. Ну а если один, то пока "гром не грянет, мужик не перекрестится". Как-то раз тянул становую 100кг на 10 раз в нескольких подходах. Вес рабочий, делаю с запасом. Вдруг какой-то "штрих" решает мимо меня пойти за блином на 5-6м повторении (как назло ждал) идёт уверенно и ... концом грифа от штанги (я поднимаю и опускаю достаточно интенсивно) получает по копытам и отскакивает в сторону с воем. Зеркала не было, соответственно претензий никаких (он со сбоку со спины подошёл как бы).
Kaizer Soza Всегда любил специдристов, ставящих диагноз по средством интернетов. Вот так вы и качаетесь: Голубочкин показал, Пупкин рассказал. Ладно, скучно с тобой...Кушай шоколад и дальше за компанию.
Есть уверенность, что в той самой любимой баночке калораж именно такой, как указан на обороте?
Нутелла-то? Конечно! Изолят беру в мешках, да и то для добивания дневной нормы белка Раньше ходил в спортзал за 2 км от дома и от автобуса до института 1.8 км, то есть в течении дня минимум 5 км пешком, в тренировочные дни около 9. На 2700 ккал мой вес держался на 71-73, задал для себя 3200 норму, а потом сменил зал, убавил кардио из-за отсутствия качественного эллипса, место учебы поменялось, пешочком стал ходить не 55-60 км в неделю, а всего 20-25.
Kaizer Soza, В конце декабря. Можешь напоминалку поставить
Последний раз редактировалось Cocaine Holocaust 10.11.2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Cocaine Holocaust писал(а):
Kaizer Soza, В конце декабря.
Это чо, челендж? Может мне тоже к НГ схуднуть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sly032 писал(а):
Голубочкин показал, Пупкин рассказал.
А ты как тренишь? Как "горе от ума" подсказывает? В итоге то, что я добился большего чем ты как бы намекает у кого из нас (меня и тебя) правильный подход к тренировкам.
Счастливый ты человек! Видимо, ничего не знаешь о производстве... Ну, ок. Банки-то растут?))
Я биотехнолог Ничего не растет, кроме рабочего веса. Видимо, пора нанимать тренера.
Kaizer Soza писал(а):
Это чо, челендж? Может мне тоже к НГ схуднуть?
А то. После нг как раз времени на один тренировочный цикл до лета. Кстати, как-то давно писал про камеры в раздевалке. Итог - для владельца спортзала год условно, штраф 200 тысяч и "пострадавшим", включая меня, по полтиннику. Зал закрылся.
Kaizer Soza У меня нет желания ругаться. Вот честное слово. Я лишь говорю о том, что "пацаны" с ютубов не всегда говорят правду. А насколько понимаешь это ты....твои проблемы.
Member
Sly032 писал(а):
Я лишь говорю о том, что "пацаны" с ютубов не всегда говорят правду.
Более того, они говорят о том, что вкатило им. И им насрать вкатит ли это вам. Хотя они свято верят, что познали дзен, и то, что вкатило им, просто обязано вкатить всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5