Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Денис Александрович писал(а):
Как снимал воду?
Ну собственно стандартные средства: 1. Штатив+ малая выдержка (1/1000...1/2000)+ вспышка 2. Ручной фокус (положил винтик в то место куда капли падали, сфокусировался по винтику, винтик убрал) 3. Вода собственно говоря в большой плоской тарелке, над которой расположен пластиковый контейнер с маленькой дырочкой 4. Снимал до посинения, пока не словил интересный момент
Ну можно конечно с цветным освещением поэксперементировать... но у меня тарелка с рисунком на дне, так что я сознательно перевел в ч/б. Ну а вообще конечно очень большая широта для экспериментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
http://www.yar_oslav.mail2k.ru/heroes5.jpg - 495кб Внимательно читаем правила конференции: п3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Zorro писал(а):
эт ты где такой закат отхватил?
на даче (Логойск, 40км от Минска в сторону Витебска, Беларусь если кто не знает ) случайно зимой этой. есть с разной выдержкой. если надо кому, оригинал могу запостить. (2000х1500)
Вообще много чего есть =) Я просто о ветке не знал. Завтра выложу.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Денис Александрович Есть другая фота. я тогда разных сделал с разными настройками. Есть посветлее. #77 #77 #77 #77 Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды #77 Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд #77 Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду #77 Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Если кому будет интересно, могу еще выложить. Только уже на работе. Анлим...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Advanced member
Zorro писал(а):
чем снимаешь?
Minolta Z10 (бюджетка с ультразумом, 3.2Мп, основное достоинство - ручные настройки всего (выдержка, баланс белого, диафрагма, чувствительность, мощность вспышки и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1