----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight Давай, попробуем. Если не получиться я буду серваком. Блин хочется поиграть нормально Добавлено спустя 56 секунд Ща хамачи перезагружу и сам ребутнусь. Такого раньше не было. Добавлено спустя 51 секунду Да и ещё после загрузки уровня во время игры какие то подлагивания начались сегодня, раньше такого не было.
давайте хоть сеть новую создадим!? а то некоторые зайти не могут предлагаю вот так сеть: NFS_Online пороль: over вобщем я уже создал (и у меня лицензия стоит, на ней вроде как ограничения на сети нет!?) с сеткой пока облом ждем airsereg'у когда сделает
Последний раз редактировалось -ArtI- 16.02.2009 1:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Есть траблы с хамачи у меня - после ее загрузки комп начинает тупить и начинаются какие то лаги. Все работает так будто вместо камня Селерон на 1.7Ггц и 256мб памяти. Добавлено спустя 49 секунд Ща ребутнусь и создам сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
-ArtI- писал(а):
хорошо покатались сегодня
Да, сегодня лучше всего было! На 944 в Пиренеях вообще класс! Борьба колесо в колесо от старта до финиша Ну и на 550 мы с тобой неплохо в Монако отожгли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Dark Knight у меня уже есть какой-то образ на 604 мб. А когда патч ставил у меня какраз она и вылетать начанала вобщем завтра попробую еще с ней помяюсь и может быть в НФС 4 сыграемся
Народ! А как насчет NFS Hot Pursuit 2 ?! ктонибудь пробовал в нее играть по сети? как оно? интересует ваше мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3