Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Троли и сюда просочились. спортсмены хреновы. Травку жуёте, а мясо ни-ни? Моя маман в этом году 90 лет отметила и как огурец, почти. А видала и голод и оккупацию и коллективизацию и работу от зари до зари за трудодни с пустой похлёбкой. Здоровый образ жизни однако.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Троли и сюда просочились. спортссены хреновы. Травку жуёте, а мясо ни-ни? Моя маман в этом году 90 лет отметила и как огурец, почти. А видала и голод и оккупацию и коллективизацию и работу от зари до зари за трудодни с пустой похлёбкой. Здоровый об
Дай Бог ещё лет..... Здоровый образ жизни - это слишком сложное собирательное понятие. От смотри...Есть курильщик, но который гречку лупит каждый день. Это здоровый образ жизни? Есть человек, который не курит, не бухает , ест исключительно правильную еду...Но при этом ставит анаболические стероиды. Это здоровый образ жизни?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
а ты то чего имеешь общего со здоровьем вообще?
Та так, ничего, мимо проходил.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sly032 писал(а):
Смекаешь?
Это 2 крайности 2-х вариантов идиотизма. любое следование каким-то жёстким правилам глупость. Здоровому организму не трэба диет и пр. хрени. Всё полезно что в рот полезло, в адекватном количестве. Кроме всякой наркоты и химии. А если организм чахлый от рождения, никакие диеты и доктора не помогут. Только продлят мучения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.05.2019 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Моя маман в этом году 90 лет отметила и как огурец, почти.
Ну это значит хорошие гены . Есть люди которые до 100 лет живут и при это всю жизнь курили и бухали , а другие до 40 лет не доживают при таком же образе жизни. На 90% все зависит от генов . И не надо забывать что мужчины в среднем живут на 10-15 лет меньше чем женщины даже при правильном образе жизни .
Прошло уже 9 месяцев с момента когда я бросил курить и начал вести здоровый образ жизни. По прежнему мучные продукты , консервированные и сахар я не употребляю . Поначалу было непонятно как обойтись без хлеба , но со временем к этому привыкаешь, а так же привыкаешь пить чай или кофе без сахара , но я их тоже перестал пить. После 7-8 месяцев пропадает психологическая тяга к курению , теперь даже и в мыслях нет при стрессе пойти закурить и нет того непреодолимого чувства . А вот со спортом все куда сложнее . Бегаю 3 раза в неделю по 6 км , первый интервал пробегаю 4км, а потом с небольшими перерывами на отдых бегаю ещё 2-3 км. К тому же обязательно делаю ещё две силовые тренировки в неделю на турниках. Я не знаю что происходит , но меня практически постоянно болят надкостницы , когда начинаю бегать . Кроссовки у меня вроде хорошие Xiaomi sneakers 2, с неплохой амортизацией. Постоянно перед бегом делаю растяжки , а для разогрева всех мышц делаю планку на 2 минуты . Не знаю в чем проблема, может быть из за того что бегаю в лесу по неровной дороге , где постоянные неровности , подъёмы, спуски. А так же болит правое плечо , думаю что брусья травмоопасны для плечевых суставов . За эти 9 месяцев я потерял всего лишь 8-9 кг , было 89-90 , а стало 81кг при росте 177 , 35 лет, но радует что при этом я набрал мышечной массы. В общем не все так просто, как казалось поначалу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
СергейФ писал(а):
Я не знаю что происходит , но меня практически постоянно болят надкостницы ,
Ты б, мил человек, к доктору сходил бы, штоле... может, у тебя вовсе не они болят.
СергейФ писал(а):
А так же болит правое плечо , думаю что брусья травмоопасны для плечевых суставов .
Вот так открытие! А тебе рази нихто не говорил, шо укреплять мышечну массу и вообще ОДА нужно под наблюдением соответствующего специалиста (лучше спортврача, тренера ОФП/ЛФК и т.п.)?
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents