Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нет-с, я уж лучше помолчу... я не привык к таким нюансам,
И хама хамом назову, засранца назову засранцем...
А там - обиды полетят, смешная злоба в паре с отупеньем...
Пущай другие тута попостят, я лучше почитаю с умиленьем
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
уютный сеновал...
Ах, Конь, доверься Королеве...
Скажи... ты хочешь сочетнуть
блаженства миг - и массу сена опять голодный... что же - в путь...
...
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Ну... если высшее искусство - из матюгов стихи слагать...
Я предпочту средневеково - нетленное в костер бросать ...
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд И изъясняться буду прозой, всем вшивым ангелам понятной
Пославши оных на инсайта, с Конем уикенд пропру приятный
Такой, как Ваньке и не снилось и не мерещилось под дурью...
мы растворяться будем в сене... Заметьте - все литературно!
Почти...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Ах, Конь, доверься Королеве...
Рыскну! Доверюсь Королеве! И по-утру сорвуся в путь! А што тереять-то в самом деле? Хоть сена от души нажрусь... А там, глядишь и миг блаженства мене наверное вручат, Мы растворимся в совершенстве... литературно часик помолчав... .
А что друзья, пожалуй-ка помчусь! Тем паче - кони наши быстры! Но ежели я часом не вернусь, просю - щчитайте комунистом...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну вот... все дело на мази... осталось только ждать...
Пока ж накрою сено пледом
Чтоб сразу все не съел голодный зверь...
Нас ждет морковный суп к обеду... ...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Рыскну! Доверюсь Королеве! И по-утру сорвуся в путь!
Вот это дело! В добрый путь!
Удачно вместе отобедать... Да не забудь, потом поведать
Чесному люду что-нибудь. А вдруг Никитку повстречаешь,
Дык ты ему не наливай И даже нюхать не давай
А то устанет вновь, сам знаешь.
Последний раз редактировалось _SGK 28.04.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
InSite писал(а):
Но многие лучше б молчали
"Молчалины блаженствуют на свете".... Вы, очевидно, Чацким назвались. И мы, пожалуй, далеко не дети.... И не сегодня даже родились.... И не имеем страстью чьи-то дрязги, Из мусора вытягивать на свет.... Вам это надо? Все болото в ряске, И просветленья в думах вроде нет... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
InSite писал(а):
допивали кефир...
хорошо промывает желудок
и мозгам воздает интеллект
и помимо других прочих шуток
вам стаканчик не будет во вред Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд mckeenkoХе-Хемуль Мы классику спасибо говорим,
Он нас наставил на дороги торны
"Любви все возрасты (и сути все) покорны"....
На вашу встречу вас благословим!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika _SGK Какой-такой ишо Никита? Он как всегда в пивном запое... Меня моркови ждёт корыто! И сено - мяяягкое такое... Лишь со старушенькой желаю делить и сено и морковку! А ежли хто нам помешает - получит в темечко подковкой! .
до паровозу пол-часа, придётся с мета взять в карьер... неторопливо поспешать - тепереча не мой удел...
Member
Не доверяйтесь энтим королевам! Морковный супчик - это лишь приманка! Меня кормили черствым черным хлебом, на звтрак предложипи кашу-манку... Ну правда сена на двоих хватило оно так ароматно и духмяно... Вот щас мой челюсть дожует горбушку, и брошусь с Королевой в сено прямо...
Member
_SGK писал(а):
Все в мире неизменно
Да всё изменится уже через минуту! Ни что не вечно и не постоянно в этом мире... Вот снова голову отрезали кому-то, А кто-то помер щас в своей квартире... . Поэтому делами заниматься - Есть лучший способ побороть невзгоды... Не всё же только в сене кувыркаться - Ведь будет жаль за прожитые годы! .
Хе-Хемуль писал(а):
и втыркнуть вилКу в мясо...
Тут што-то я про мясо услыхал, ей-богу я его и не заметил... Ведь в миг когда Вас увидал - про всё забыл на этом свете... . Но помню точно - супа не было с морковью!!!
Yogurt_kizika писал(а):
И, может, перестанет лютовать
Вань, ну кончай ужо бузить! Ведь ты же добрый, ты - дитё цветов! Давай-ка лучше снова в мире жить, И навещай пожалуйста Дедов...
Yogurt_kizika Привет Любимая! Скучая,
Я перечел все твои строки
Они порой так глубоки,
Что времени не замечая,
Я думал, и часы летели,
Рождались мысли, умирали,
Воспоминания всплывали:
То под дождем ты , то в постели,
Что-то там вдумчиво читая В девичьи, погрузившись грезы
Порой, роняя даже слезы...
И вся желанная такая.
И дернул черт меня про ролик
Вспомнить опять, ну про второй. И что ж я вижу - боже мой...
До судорог я зол, до колик!
Где же бассейн! Желанная!
Я уж глаза все проглядел... Реально чистый беспредел -
Просто развод! Вновь в шоке я... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
Ни что не вечно и не постоянно в этом мире...
Ты абсолютно прав Андрей!
Дано тебе гореть , решать...
Думаю мудростью твоей
Можно всю Землю орошать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1