Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
MaD!CaT ну засыпать пару углов. не самая большая проблема. corsi почему не то? я думаю этот поворот будет также сложен для прохождения. а если добавят до 1000 л.с., то вообще взлетят если атикрыло отвалится и скорость не сбросят. вот следующая гонка - это унылая испания. заменить ее на спа нужно нам.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
«Мы пересмотрели раскраску нашей машины, улучшили её визуальное воздействие, оптимизировав оформление не только для яркого солнца, но и прожекторов, которые используются в вечерних и ночных гонках, – заявил представитель McLaren. – В результате получилась динамичная, хищная, графитово-серая раскраска, дополненная флуоресцентными контурами в стиле McLaren. Это позволит уменьшить количество проблем с бликами, которые были характерны для нашей прошлой серебристо-хромовой раскраски».
Макларен обещает показать новую раскраску в Испании. Ожидание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
MaD!CaT писал(а):
Конец 80х, начало 90х гляньте на раскраску.
Все ждут не дождутся именно оранжевого. Хотя нет... Присмотрелся сейчас (раньше почему-то не присматривался ) и удивился, чего это все про оранжевый воют, когда он на самом деле красный, да. Сорри!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Garry1010 вот почему
типа вообще олдскул. Красно белый это цвета Мальборо, хотя по мне так белый с Хондой ассоциируется заводская хонда обычно всегда имела в основе белый, кроме 2007 разве что ли. Совместили бы рыжий и белый, или вместо серого белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Alenushka мда... мрачная раскраска, хотя бы кожух движка могли сделать белым (в цвете Хонды) Рон просто издевается над бедными японцами Напоминает вот этот чудо болид #77
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9