Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Баку по мне лучшая трасса чемпионата , сейчас смотрю спа , да история , да
От части согласен. Насчет лучше не могу утверждать, но одна из лучших точно. А из городских так вообще самая удачная. И если Монако все же из-за статуса можно оставить, то наличие Сингапура я не понимаю. Там кроме ночных видов освещенных болидов вообще ничего. Если у первого поворота не устроить краш, то ужасно скучная трасса.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати, очень хотелось бы, чтоб Баку не возвращали на лето. Фактор погоды в этом году добавил еще больше интереса с остывающими шинами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
as_lan писал(а):
Насчет лучше не могу
Ну это всего лишь мое мнение , но мне эта трасса нравится больше всех , жалко даже что первую гонку не посмотрел , тогда мерс доминировал , но как увидел впервые , офигел как там все гармонично и красиво , да и по-гоночному идеал
as_lan писал(а):
И если Монако все же из-за статуса можно оставить
Так-то скучная . Объяснить ее присутствие можно только тем что там мажоры живут , а так , уныние
as_lan писал(а):
аличие Сингапура я не понимаю. Там кроме ночных видов освещенных болидов вообще ничего. Если у первого поворота не устроить краш, то ужасно скучная трасса.
Все верно
as_lan писал(а):
стати, очень хотелось бы, чтоб Баку не возвращали на лето. Фактор погоды в этом году добавил еще больше интереса с остывающими шинами.
Ну наверное тебе виднее , просто я не знаю что там за климат , потому просто соглашусь . Мне еще время проведения нравится , красиво , прям сейчас перед глазами участок где тесно и начинает заходить солнце там . Да и пиво хоть пить уже можно начинать) А не так что день только начался , дел полно потом и сам просмотр постный получается , нет события . Баку - просто рулез со всех сторон , если смотришь с дивана . Глядишь разбогатею , понаеду , эта та трасса , которую хочется посетить
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Объяснить ее присутствие можно только тем что там мажоры живут , а так , уныние
Не спорю, но какая бы скучная не была сказать что ее необходимо выкинуть - не могу.
ГСК17 писал(а):
Ну наверное тебе виднее , просто я не знаю что там за климат , потому просто соглашусь
Я не из-за посещения (хотя чем в прошлом году в этом году находиться там было гораздо комфортней конечно. Особенно в субботу). Я это после просмотра записи сужу. Многие пилоты жаловались, что сложно держать температуру. К тому же у разных составов была разная вилка температуры рабочей. Да и случай с Грожаном подтверждает, насколько много зависит от температуры резины, раз он под сейфтикаром умудрился машину в занос отправить. Все это добавило интереса. Конечно там мог пойти дождь и вообще все с ног на голову перевернуть. Но не судьба. Хотя в субботу пару капель было, и было бы очень интересно посмотреть хотя бы квалу под небольшим дождем.
CoolCmd Вообще то зеркал больше не стало. Просто приехали обновы. Зеркала теперь на хало. Плюс крылышки добавились. Прям возвращение 2008 года. Еще бы мотор хотя бы этого года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
владельцы ф1 хотят, чтобы результаты больше зависели от гонщиков. для этого нужно сделать машины сложные в управлении. как корыто вильямса. всего-то нужно взять их чертежи и перенести в регламент 2021 г.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
разницу бюджетов сделать не более 50% У кого много, поставить лимит, у кого мало - добавить. Но ниже среднего чем сейчас есть) лямов где-нибудь 200 для начала, а потом довести до 100
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В пятницу в боксы Ferrari пришёл Чарли Уайтинг, сфотографировал зеркала на свой телефон и отправился обсуждать легальность системы с техническими экспертами.
А телефон омологирован? Думаю Феррари просто уберёт шпильку между крылышком и зеркалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2