Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
master-pro писал(а):
Kapriz писал(а):
master-pro ну знаешь,чуток не чуток,а после висты и ее приколов типа UAC семерку просто обожаю.
Ну как бы и в 7-ке по умолчанию средства беспосности тоже мозги крутят. И в Висте и в 7-ке эти средства отключаются в два клика. Так что, это не факт
Разве в висте до первого СП можно отключить ЮАК?
Цитата:
за цитирование чужого мата, Фримен, тоже можно
поцелуй меня в блестящий зад (С) Бендер. Еще один оленевод.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А за цитату можно и ЖК
Ну раз ЖК.пусть будет первый ЖК_)))
А что есть СК?
Добавлено спустя 39 секунд: Кстати он уже вернулся))) Сидит на радостях что предков нет играет в СК2 на полной громкости и жрет чипсы
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
master-pro у него нет прав.правда есть машина xD ты кстати только что заработал на ЖК-чрезмерным употреблением тега оффтопика.
а как ты узнал что мне ее выдали? сам чтоль хотел выдать и увидел что уже выдано?
Что касается ЮАК-поправьте если не права,но вроде до первого СП ее отключить можно было путем полной кастрации самой службы,не?
Добавлено спустя 40 секунд: master-pro А СК2-СтарКрафт2 xD
master-pro а,я думала что ты мне хотел выписать СК и увидел что она уже выписана.
Не,у него опель xD один хрен водить не умеет,впадлу ему Конечно впадлу-чтобы стать еще один долб**бом на дороге который не знает ПДД и мешает всем жить? у меня чувство совести есть.Фримен.
Предлагаю все свернуть и вернуться к ламерам.Море опусов-в свежей ветке про обзор гейб логана про 480-ую.сижу,читаю)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Kapriz писал(а):
Море опусов-в свежей ветке про обзор гейб логана про 480-ую.сижу,читаю)))
Да.. Ветка обсуждения обзора 480 печки наполнена бурлением говн Там и товарищ Эверласт прибежал (ну как же без него срач пройдет ) И какие-то мега теории про "пиар" и прочее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Из жизни ttttttyyy:
ASUS M4A785TD-V EVO
Цитата:
дадиэр 3
Цитата:
сокет 3 версии
Папа-р 3 это дааа.
Цитата:
4)оперативной памяти 1 гиг и 3 разных входа. 5)она просто красавитса незнаю как вам а мне нравится 8)
И красивая и памяти много и входов аж 3. жаль, что не девушка
Palit GeForce GTS 250
Цитата:
в виндоусе 7 литает лучше чем виста это потому что у меня в видюхи было 256мгбайт памяти а он синхронно с моей обычной оперативкой стал работать и всё летает
master-pro Не,ну статья на самом деле спорная,но меня вот что умиляет-че туда лезут убогонькие атишники которые сидят дай бог на 4830? Уровень карт другой,и обсуждать их должны люди,владеющие матчастью.я вот фермы не щупала,так сижу молчу тихо.Противно,все там самые умные...
MikeRussia а у меня две 285))) я ж не лезу... ИМХО обсуждать такие вещи должны люди которые имеют обе карты.или одну из них МИНИМУМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
"Kapriz"
Когда ж ты угомонишся очередной клон фримана. ЕСЛИ ТЫ НЕ КЛОН - все равно уходи отсюда, "мысли" (если этот высер можно ими назвать) ничем не отличаются от фримановских.
Если уж действительно земля настолько круглая что встретились два таких продвинутых товарища - езжайте в лес, рожайте детей, оставьте людей и форум в покое.
Fallout 13 Все вопросы-к master-pro если что. PS-что значит очередной клон? насколько я знаю,как его забанили,так он и не перерегивался,уже хз сколько )))
Месть девственников страшна и предвзята,о боже какой тотальный аннигилизм Ладно мальчики,развлекайтесь дальше,пойду в других ветках посижу. Тут прям братство,не геи часом,не?
master-pro Дак да,а ты как думал,легко будет?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5