Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 231 из 2547<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
HarD_wArez
о у тебя телепатические способности :)

результаты я свои тут писал, можешь поискать, сейчас это полноамплитудыный(ниже параллели) присед 225 (бинты, пояс), жим 145, тяга суммо 205 (пояс), жим стоя 95, тяга в наклоне 5х5 100 (без читинга), тоже без химки, не считаю это чем то выдающимся, среди моих знакомых есть и побольше поднимающие, и да все верно - я физкультурник, и пиво люблю, и пальцы совсем не толстые, и работа за компом в офисе, это все и правда :)

Разряды присваивают на соревнованиях, а не на проходках, если ты вдруг не знал, второй разряд это конечно мегакруто, базара нет :) это уже позволяет тебе сравнивать себя с Ронни и раздавать категоричные и авторитетные советы. Кстати, на каких соревнованиях и где ты участвовал, может я знаю кого из твоего города, предупрежу кого надо всем бояца :)) Да и прогресс в 40кг за два дня впечатляет, круто :) признайся ты глянул нормативы и понял что с 400 и правда никого не впечатлить. :)

Member
Ну холиварщики! Лишь бы поспорить.
kachok
Вам с г-ном HarD_wArez нужно объедениться, чтобы сообща дружить против "дрыщей-теоретиков". И вообще, спорт это религия - нельзя пущать в культуризм дух разложения!
Велосипед есть растление, мяч - символ обращения к дияволу! Избавим святой дух культуризма от сообщества еретиков и кацеров силами священной гантели!

Member
йцуке
Я про вело тему поднял только потому, что могу сравнить эти два занятия. Да и сам не раз ездил со старичками старше 60 лет, шпарят только в путь и не знают усталости. Держат 35 км/ч постоянно а это не так легко. Как не подниму голову старичек стоит на педалях и вкручивает, я вообще был в шоке когда принял приглашение прокатиться с ним. А что будет с культуристом в 60? Тоже есть пример и он далеко не лучше старичка на вело. Я выбрал первый вариант. + плавание. Эта смесь вообще очень хорошая.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
eParadiZe
Цитата:
Велосипед есть растление, мяч - символ обращения к дияволу! Избавим святой дух культуризма от сообщества еретиков и кацеров силами священной гантели!

:D

Member
wiktorio
Цитата
"чем от занятия в потном зале с вонючими мужиками"
Думаю это бред......

Member
Archilles писал(а):
wiktorio
Цитата
"чем от занятия в потном зале с вонючими мужиками"
Думаю это бред......
скажем так, не бред а просто я занимался не там где надо скорее всего. :)

Member
eParadiZe
Цитата:
Велосипед есть растление

Я сам периодически катаюсь, вот прокатался по пересеченке в паре с постоянным катальщиком около 40км. Получил огромное удовольствие. Но на постоянку такие нагрузки пользы не добавят. И это давно известный(но как видно далеко не всем) факт. :wink:
Цитата:
мяч - символ обращения к дияволу

Проблема не в мяче, а в человеке. Те кто регулярно бегают для удовольствия мозги включают в последнюю очередь, после того когда уже болит так, что не могу ходить. Это кстати реальная проблема всех игровых видов спорта(в состоянии аффекта, когда адреналин бьет ключем, о последствиях не думают).
wiktorio
Цитата:
Да и сам не раз ездил со старичками старше 60 лет, шпарят только в путь и не знают усталости. Как не подниму голову старичек стоит на педалях и вкручивает, я вообще был в шоке когда принял приглашение прокатиться с ним. А что будет с культуристом в 60?

Если он будет регулярно(не постоянно, а именно регулярно) кататся на велике, то он будет себя:
1. Он будет себя лучше чуствовать, чем оппонент не качавшийся.
2. Будет выглядеть здоровее, будет сильнее.
3. Ясность ума у качающихся сохраняется явно дольше, так как 90% мозга занято мышечной регуляцией(не путать только с теми мышцами, что качаем, имеется ввиду весь организм) и только 10% мозга как-бвы забронированно под интелект из которых мы и используем те пару процентов..

Member
progn сумма 400 была несколько недель назад.
Цитата:
результаты я свои тут писал, можешь поискать, сейчас это полноамплитудыный(ниже параллели) присед 225 (бинты, пояс), жим 145, тяга суммо 205 (пояс), жим стоя 95, тяга в наклоне 5х5 100 (без читинга),

ню-ню =)
eParadiZe тебе уже было сказано что аэробика нужна, но не больше 20 минут в неделю иначе всему мясу, что накачал придет каюк =) все четко и по полочкам разложили. чего выеживаешься как девка? =)

Member
kachok писал(а):
Ясность ума у качающихся сохраняется явно дольше
:D поподробнее

Member
eParadiZe
Цитата:
В первую очередь я хотел бы набрать нормальную массу для своего роста. Для метр девяносто нормальным весом я считаю 90 кг. И жать должен 90 кг. Вот это и есть ближайшая цель.

вполне достижимая цель, где нибудь за годик. Старайся потихоньку увеличивать рабочие веса в упражнениях, считай это пока основным критерием того что программа работает, когда веса застопорятся, тогда нужно будет дальше думать, на собственном весе сильно не заморачивайся, он может расти скачками, и если ты худощавого телосложения, и к тому же любитель велика то он у тебя будет расти медленно, но с другой стороны качественно, без жира. 17.5 запястье не так уж фатально, у меня тоже небольшое чуть больше 17, но я ростом пониже - 185.

wiktorio
По поводу здоровья и полезности, все относительно, одним спортом что-то развивается лучше, что-то хуже. Мое мнение, кому что нравится, лишь бы человек спортом занимался. Мне вот больше нравится штангу поднимать, чем бегать (вообще бегать на длинные дистанции не люблю, но иногда себя заставляю, надо мотор тренировать).
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
HarD_wArez
за несколько недель +40кг, сказки рассказываешь :) какой расклад по упражнениям? можешь видео например приседа снять, хочу поучится :)

Member
HarD_wArez писал(а):
чего выеживаешься как девка? =)

Да мне в прикол подействовать на нервы лопухам вроде тебя.

progn
Основные моменты уяснил, спасибо.

Member
progn 130 присед + 180 тяга + 130 жим, без экипы. 40 кг - не вопрос когда знаешь что есть =)

Member
счастливые люди....есть время на зал..

Member
monstrhulk на зал время приходится выделять по-любому. Я шесть лет забивал, сейчас расплачиваюсь )). Свободного времени стало меньше, но для здоровья необходимо, несмотря на то что выдыхаюсь.

Member
armadillo писал(а):
на зал время приходится выделять по-любому.

к моему великому сожалению никак не получается...жена, ребенок, с работы только домой попадаю в 20:00.

armadillo писал(а):
Я шесть лет забивал, сейчас расплачиваюсь )).

я 8 лет не был в зале...тянет до сих пор не по деццки..

Member
monstrhulk аналогично, после зала прихожу в 21:00-21:30 - приходится оптимизировать по времени.
Тянет - это полбеды, а вот в какой вид без зала приходишь - это жуть.

Member
armadillo писал(а):
аналогично, после зала прихожу в 21:00-21:30

у меня так не получится...прихожу в 8, есть хочу как волк. поел, поехал в зал. приехал в 21-30, час (при хорошем темпе) тренировка, душ, дорога домой. в итоге дома около 12. мне мои деффчонки не простят такого хобби=)

armadillo писал(а):
а вот в какой вид без зала приходишь - это жуть.

ну у меня еще слава богу с формами более-менее нормально)))

Member
monstrhulk есть повод задуматься над покупкой недорогих но функциональных вещей - гиря, установка турника, очень классные и экономичные решения если хочешь держать себя в форме =)
eParadiZe ты зашел в тему не для получения совета а для оправдания той херни которой ты занимаешься. нашелся другой далекий человек поддержавший тебя, вот и все. ты лишь прочитал то, что хотел. соска =)

Member
HarD_wArez писал(а):
по-конкретней пожалуйста, у всех троих одинаковый результат? или для каждой весовой выдающийся?

Как он может быть одинаковый, если это люди совершенно разных исходных данных (возраст, комплекция, образ жизни)? И при чём тут весовая категория? Они не лифтёры, просто сильные ребята с отличным телосложением, которые показали за время тренировок очень хороший прогресс, и каждый при этом мастер спорта в своём несиловом виде.

Member
HarD_wArez писал(а):
есть повод задуматься над покупкой недорогих но функциональных вещей - гиря, установка турника, очень классные и экономичные решения если хочешь держать себя в форме =)

турник в квартире....учитывая мой рост (195см) и то что я терпеть не погу подтягивания с детства - ну нафиг.....а вот гантели кил по 40 и скамейку точно куплю, давно такие мысли...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
HarD_wArez писал(а):
130 присед + 180 тяга + 130 жим

скок те лет, и за какой период дошел до таких резалтов?....если не секрет конечно.

Member
Странные Вы люди,зачем-то осуждаете людей которые занимаються великом,бегом и тягают железо!
Могу пример привести есть у меня друг мастер спорта по самбо и дзюдо,дак вот начал готовиться к сезону,кросс занимает очень большую часть его тренировок(они пока без борцового зала) дак вот бегает гоняет в футбол,при этом приседает в лёгкую со штангой в 150кг (сам видел)
от груди жмёт сейчас 90(тк была очень серьёзная травма логтя) а до травмы 120кг было. а про прес молчу тк не один из известных мне людей его не пробил(были и боксеры выдающиеся,он с ними на пиво спорил)(кубики торчат размером с 3-4 калоды карт)
это я к тому что нельзя бросать бег (велик) ради тупой накачки тк эти убеждения мол если бегаеш,значит будеш тощим полная ЧУШ!

хотел бы васказать имхо про режим тренировок:
самое эфективное это тренировать противоположные мышцы(бицепс-трицепс,грудь-спина)
и не совмещать. один день руки+плечи,другой торс,третий ноги.
с таким режимом моя рука вырасла за 2недели на сантиметр(без потеинов и химии.)

А БЕГАТЬ НУЖНО!
тк большой качёк задыхающийся после подъёма на 3 этаж вызывает только чувство жалости а не восхищения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 231 из 2547<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа