Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Piranya87, я изначально и рассчитывал на 110-ю. Дома с утра на своих весах завесился 102. То ли дома весы врут (хотя домашние весы и весы в зале у меня всегда показывали плюс-минус одинаково), то ли на соревах весы немного "подкручены", чтобы показывать меньше. Цель была МС в тяге и КМС в троеборье. С этой точки зрения выгоды перехода в 100-ю не было - даже в сотке на МСМК в тяге или на МС в троеборье я бы ни вышел ни при каком раскладе. Поэтому хотя перевес по домашним весам был всего около 2 кг (для веса 100 это ни о чем), я даже не думал сливать. Цели занять какие-то места у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
ray2003 писал(а):
подкручены
Знаем мы как они своих взвешивают Что не 100кг, то хряк под 107 А от меня МС в жиме, трое соревнований из-за плеча убитого уходил. На тренировке 165 жмёшь, на соревнованиях не жмёшь. Годовой почти перерыв соревновательный сейчас сделал и изменил радикально программу. На последней проходке 180кг прожал легко. Вот думаю идти в конце декабря за МС или дальше тренить и выходить уже на МСМК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Piranya87, мое мнение - лучше синица в руках. Хотя МС - это далеко не синица, а вполне себе серьезно. Тем более, что вполне возможно вписать соревы в тренировочный график, как одну из контрольных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Piranya87 писал(а):
А от меня МС в жиме, трое соревнований из-за плеча убитого уходил...
Эх, если бы присваивали МС РФ за отдельные движения, по жиму кмс у меня близко на как то стимула особенного нет, а тренить три движения на максимум я не буду, здоровье не казенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Шредер и Мокшин жмут 150кг на разы, что то Шредер на фоне Мокшина выглядит дрищем в плане формы, каким то плоским совсем, я таких называю 2D короче не хватает толщины спины и наполненности нет, качок прежде всего должен быть мясным, а Шредер напоминает больше легкоатлета-гимнаста.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 21.11.2018 18:01, всего редактировалось 1 раз.
philz2 Хороший видос ЛёхИ замутили. Один из них химик... Мне насрать на это, по-любому Мокшина давно смотрю...Рич Пиана, все дела....Ну о натуральности бульбаша- Лёхи....Да молодцы они. Насрать на их ништяки! Мне нравится! Красавцы!
Member
Sly032 писал(а):
philz2 Хороший видос ЛёхИ замутили. Один из них химик... Мне насрать на это, по-любому Мокшина давно смотрю...Рич Пиана, все дела....Ну о натуральности бульбаша- Лёхи....Да молодцы они. Насрать на их ништяки! Мне нравится! Красавцы!
Да мне пофиг вообще кто на чем сидит, я оцениваю форму, так вот Мокшин прибавил очень заметно, а Шредер как был плоским, таким и остался, конечно Мокшину не хватает еще качества, но прогресс у него отличный, уверен он еще поднаберет массы и потом засушится. В общем то самое сложное это раскачать спину, все остальное придет и так, хотя у многих и с ногами проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
у меня с формой все впоряде
Жирка многовато. Или "витаминки" воды натянули. Объемы то есть, жесткости не видно.
Это так, конструктивная критика. Чтобы не расслаблялся
philz2 писал(а):
Ну и ты подсядь
Нет бабок лишних. Да и по врачам бегать мне тоже и некогда и влом.
Если бы я жил на всем готовом, может и заморочился бы. А так, шпилить стероиды, садя организм, и тут же просаживать все каллории на заводе. Да ну нафиг Смысл?
Member
Иван555 писал(а):
Если бы я жил на всем готовом, может и заморочился бы. А так, шпилить стероиды, садя организм, и тут же просаживать все каллории на заводе. Да ну нафиг Смысл?
не стоит конечно, я сам не сторонник фармы, если конечно это не проф деятельность.
Добавлено спустя 48 секунд:
Иван555 писал(а):
Объемы то есть, жесткости не видно.
сейчас зимняя форма уже, начал есть сладкое и углей прибавил в целом, надо на зиму жирок запасать.
начал есть сладкое и углей прибавил в целом, надо на зиму жирок запасать.
Ты же пару постов назад говорил о зле углей, о том, как шаверма зливает. Как-то не вяжется это с "надо жирок на зиму запасать" Как сладкое влияет на прибавке в весе? Мышцу набираешь от сладкого?
Member
Sly032 писал(а):
Фил, всё, что находится менее 14% - это за пределами нашей естественной физиологиии. В чём смысл? На каких соревнованиях собираешься выступать?
Никаких соревнований, а физиология у всех разная, я по жизни всегда был худой и мне не проблема иметь 10% жира круглый год. Народ у нас любит пожрать, по этому и считается, что 14% это норма, хотя на мой взгляд это уже ожирение. Для меня смысл всегда быть в форме, не важно зимой или летом и потом постоянная диета очень дисциплинирует, не даешь себе жрать все подряд, хотя безусловно срывы случаются.
Нет, Фил - это норма для образования клеток, холестерина и прочей шняги. В чём прикол твоего хотения оценить тебя? Как посмотришь на оценку тебя в 2-3 тысячи за час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2