Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2302 из 2549<  1 ... 2299  2300  2301  2302  2303  2304  2305 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Piranya87, я изначально и рассчитывал на 110-ю. Дома с утра на своих весах завесился 102. То ли дома весы врут (хотя домашние весы и весы в зале у меня всегда показывали плюс-минус одинаково), то ли на соревах весы немного "подкручены", чтобы показывать меньше.
Цель была МС в тяге и КМС в троеборье. С этой точки зрения выгоды перехода в 100-ю не было - даже в сотке на МСМК в тяге или на МС в троеборье я бы ни вышел ни при каком раскладе. Поэтому хотя перевес по домашним весам был всего около 2 кг (для веса 100 это ни о чем), я даже не думал сливать. Цели занять какие-то места у меня не было.

Member
ray2003 писал(а):
подкручены

Знаем мы как они своих взвешивают :lol:
Что не 100кг, то хряк под 107 :lol:
А от меня МС в жиме, трое соревнований из-за плеча убитого уходил. На тренировке 165 жмёшь, на соревнованиях не жмёшь.
Годовой почти перерыв соревновательный сейчас сделал и изменил радикально программу. На последней проходке 180кг прожал легко. Вот думаю идти в конце декабря за МС или дальше тренить и выходить уже на МСМК.

Member
Piranya87, мое мнение - лучше синица в руках. Хотя МС - это далеко не синица, а вполне себе серьезно. Тем более, что вполне возможно вписать соревы в тренировочный график, как одну из контрольных точек.

Member
Фото: 0
Piranya87 писал(а):
А от меня МС в жиме, трое соревнований из-за плеча убитого уходил...

Эх, если бы присваивали МС РФ за отдельные движения, по жиму кмс у меня близко на как то стимула особенного нет, а тренить три движения на максимум я не буду, здоровье не казенное.

Member
rtr150 писал(а):
здоровье не казенное.

:ok:

Member
Шредер и Мокшин жмут 150кг на разы, что то Шредер на фоне Мокшина выглядит дрищем в плане формы, каким то плоским совсем, я таких называю 2D :D короче не хватает толщины спины и наполненности нет, качок прежде всего должен быть мясным, а Шредер напоминает больше легкоатлета-гимнаста.

Последний раз редактировалось philz2 21.11.2018 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 Хороший видос ЛёхИ замутили. Один из них химик... Мне насрать на это, по-любому :-) Мокшина давно смотрю...Рич Пиана, все дела....Ну о натуральности бульбаша- Лёхи....Да молодцы они. Насрать на их ништяки! Мне нравится! Красавцы!

Member
Sly032 писал(а):
philz2 Хороший видос ЛёхИ замутили. Один из них химик... Мне насрать на это, по-любому :-) Мокшина давно смотрю...Рич Пиана, все дела....Ну о натуральности бульбаша- Лёхи....Да молодцы они. Насрать на их ништяки! Мне нравится! Красавцы!

Да мне пофиг вообще кто на чем сидит, я оцениваю форму, так вот Мокшин прибавил очень заметно, а Шредер как был плоским, таким и остался, конечно Мокшину не хватает еще качества, но прогресс у него отличный, уверен он еще поднаберет массы и потом засушится.
В общем то самое сложное это раскачать спину, все остальное придет и так, хотя у многих и с ногами проблемы.

Member
philz2 писал(а):
Шредер напоминает больше легкоатлета-гимнаста

Завидуй молча, Бройлер :D

Sly032, ага, тоже вкатил видос :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
philz2 писал(а):
Мокшин прибавил очень заметно

Он прибавил только когда подсел на фарму. Чего собственно и не отрицает.
Хоть он честен в этом отношении.

Member
Иван555 писал(а):
Завидуй молча, Бройлер :D

Ты меня с кем то путаешь, у меня с формой все впоряде, мяса уже вполне достаточно, эффект 3D есть и это самое главное.
https://www.youtube.com/watch?v=4NHlXae0OF8

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Он прибавил только когда подсел на фарму. Чего собственно и не отрицает.

Ну и ты подсядь :D , кто тебе мешает то? Просто ведь далеко не факт, что ты вообще что-нибудь с этого получишь. :?:

Member
rtr150 писал(а):
если бы присваивали МС РФ за отдельные движения

Велкам ту зе альтернативные федерации))

Member
philz2 писал(а):
у меня с формой все впоряде

Жирка многовато. Или "витаминки" воды натянули.
Объемы то есть, жесткости не видно.

Это так, конструктивная критика. Чтобы не расслаблялся ;) :-)
philz2 писал(а):
Ну и ты подсядь :D

Нет бабок лишних. Да и по врачам бегать мне тоже и некогда и влом.

Если бы я жил на всем готовом, может и заморочился бы. А так, шпилить стероиды, садя организм,
и тут же просаживать все каллории на заводе. Да ну нафиг 8-) Смысл?

Member
Иван555 писал(а):
Если бы я жил на всем готовом, может и заморочился бы. А так, шпилить стероиды, садя организм,
и тут же просаживать все каллории на заводе. Да ну нафиг Смысл?

не стоит конечно, я сам не сторонник фармы, если конечно это не проф деятельность.

Добавлено спустя 48 секунд:
Иван555 писал(а):
Объемы то есть, жесткости не видно.

сейчас зимняя форма уже, начал есть сладкое и углей прибавил в целом, надо на зиму жирок запасать.

Member
philz2 писал(а):
начал есть сладкое и углей прибавил в целом, надо на зиму жирок запасать.

Ты же пару постов назад говорил о зле углей, о том, как шаверма зливает. Как-то не вяжется это с "надо жирок на зиму запасать"
Как сладкое влияет на прибавке в весе? :lol: Мышцу набираешь от сладкого?

Member
Sly032 писал(а):
Как сладкое влияет на прибавке в весе? Мышцу набираешь от сладкого?

плохо влияет, бока заливает. :D Но совсем без сладкого тяжко. :bandhead:

Member
philz2 писал(а):
плохо влияет, бока заливает

А на хрена тебе процент жира меньше 14-ти?

Member
Sly032 писал(а):
А на хрена тебе процент жира меньше 14-ти?

13-14 это много даже для зимы, потом тяжело весной будет это скинуть, сейчас у меня комфортный уровень жира для меня, думаю что то в районе 10%.

Member
philz2
Фил, всё, что находится менее 14% - это за пределами нашей естественной физиологиии. В чём смысл? На каких соревнованиях собираешься выступать?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
philz2 писал(а):
что то в районе 10%.

Там жира гораздо меньше

Member
Sly032 писал(а):
Фил, всё, что находится менее 14% - это за пределами нашей естественной физиологиии. В чём смысл? На каких соревнованиях собираешься выступать?

Никаких соревнований, а физиология у всех разная, я по жизни всегда был худой и мне не проблема иметь 10% жира круглый год. Народ у нас любит пожрать, по этому и считается, что 14% это норма, хотя на мой взгляд это уже ожирение.
Для меня смысл всегда быть в форме, не важно зимой или летом и потом постоянная диета очень дисциплинирует, не даешь себе жрать все подряд, хотя безусловно срывы случаются.

Member
philz2 писал(а):
что 14% это норма,

:lol: Нет, Фил - это норма для образования клеток, холестерина и прочей шняги. В чём прикол твоего хотения оценить тебя? Как посмотришь на оценку тебя в 2-3 тысячи за час?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2302 из 2549<  1 ... 2299  2300  2301  2302  2303  2304  2305 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа