Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex Денчик сам химический балабол. И если он курся с молоду просахатил все ресурсы организма, это не значит, что все кто круче его заплывшего тельца - химики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Денчик дело говорит.
Денчик построен на анаболических стероидах. Поэтому он маразм говорит, хотя и доля правды в его словах есть. Просто сильно заметно, что в тренировках он находиться около 0, но объективно не полный ноль. Но это не спасает тот бред который он несет в данном видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
На картошку опять собрался?
Он по стопам самого Клокова идет - достиг многого (140 пожал, 170 присел, 200 потянул) и теперь за Клоковым в кроссфит. Очень крутой спортсмен KriptoAlex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Блин, я вообще 120 жму при своем весе 83-85, я совсем днище выходит? Что-то тут все уровня МС и выше собрались? А еще я не приседаю и не тяну от слова совсем - благодаря ушатанной(не тренировками)пояснице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KRUGER123 писал(а):
Блин, я вообще 120 жму при своем весе 83-85, я совсем днище выходит? Что-то тут все уровня МС и выше собрались? А еще я не приседаю и не тяну от слова совсем - благодаря ушатанной(не тренировками)пояснице.
Типок в шляпе, ты чего разорался тут?
Да нормально 120. У каждого же свои цели и проблемы. Не обращай внимания на местных "чемпионов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Не надоело ли вам тратить деньги на эти химикаты, я лично уже почти год ничего не покупаю из спортпита. За три месяца постоянного тренинга и обычной еды почти добрался к своим лучшим результатам. Ноги в расчет не берем я их не тренирую. Суть всего этого поста, что я провел над собой этот эксперимент в виде отказа от спортпита (психологически тяжело) чтобы увидеть насколько он нужен и вывод такой, что он только вреден лично для меня и ничего лучше нет правильного натурального питания. Не нужно писать, что не все могут питаться так, что им не позволяет работа, тк я на работе (суточная) съедал всего пол буханки хлеба с мясом и сыром. Кто хочет дальше спонсировать производителей порошков удачи, но лично я уже никогда покупать эту дрянь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3