Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2305 из 2549<  1 ... 2302  2303  2304  2305  2306  2307  2308 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW Поддержу, уже полгода не пью прот и не увидел никаких последствий, для не выступающих спортсменов протеин не панацея, вполне можно обходится и обычной едой.

Member
Никто вроде как и не говорит о волшебных свойствах спортпита, по сути это просто удобство. Если человек не может нормально поесть на работе, или он веган там какой-нибудь, а белок надо где-то брать, ну или просто жкт не вывозит жрать по 4-5к калорий, то прот\гейнер - вполне себе решение. Другое дело, если ты закрываешь суточные нормы углей\белка\всех микроэлементов обычной едой, то пить прот\гейнер\витамины нет вообще никакого смысла, только печень напрягать. Пожалуй только креатин реально рабочая тема, я отчетливо вижу разницу с ним\без него: когда перестаю его пить, слегка падают силовые и заметно ухудшается выносливость - например если с креатином я делаю 4 подхода с равным кол-вом повторений, скажем по 12 то без него будет что-то типа : 12\11\10\9. Но от креатина, к сожалению рожа заплывает как у алкаша.
IceFireW писал(а):
Не нужно писать, что не все могут питаться так, что им не позволяет работа, тк я на работе (суточная) съедал всего пол буханки хлеба с мясом и сыром.

Везет тебе. Я например от природы дрищ и если не ем те самые 4-5к калорий, то я начинаю сдуваться прямо на глазах. Например, пропустив ужин, я могу с утра увидеть -2кг(по сравнению с утром предыдущего дня). А если я недельку поживу с нерегулярным питанием, то могу за эту самую недельку потерять килограмм 5-6, на мне начинает болтаться одежда и появляются мысли типа, "а нахрена я вообще хожу в качалку?". Но я тоже за нормальную еду, тупо денег жалко на спортпит ))

Member
Фото: 0
KRUGER123 писал(а):
Никто вроде как и не говорит о волшебных свойствах спортпита, по сути это просто удобство.

+1.
Да и некоторые отдельные вещества в помощь реально иногда. Когда они нужны.
А протами гейнерами то я давно не балуюсь. Тут вопросов нет, проще и полезнее просто пожрать.

Member
KRUGER123 писал(а):
Везет тебе. Я например от природы дрищ

А я нет, запястье 16 см. Далее кто из нас дрищее можно не обсуждать?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
KRUGER123 писал(а):
или он веган там какой-нибудь,

Как может веган есть молочный прот? Это же не из травы сделано.
KRUGER123 писал(а):
Например, пропустив ужин, я могу с утра увидеть -2кг(по сравнению с утром предыдущего дня).

Это естественно, говна в кишках нет от ужина. :-)
KRUGER123 писал(а):
А если я недельку поживу с нерегулярным питанием, то могу за эту самую недельку потерять килограмм 5-6, на мне начинает болтаться одежда и появляются мысли типа, "а нахрена я вообще хожу в качалку?"

Все тоже самое, но может не недельку, чуть более двух недель могу протянуть, а потом пойдет слив до определенного веса и далее стоит на месте.

Member
IceFireW писал(а):

Только что померял, у меня тоже 16см (181 рост). В 27 лет весил 62кг, в более раннем возрасте весил еще меньше, когда меня в 18 лет
пытались призвать в армию, я всерьез думал откосить по дефициту веса( весил 50 с хвостиком), откосил ,правда в итоге по плоскостопию :lol:
IceFireW писал(а):
Как может веган есть молочный прот? Это же не из травы сделано.

А кто говорит про молочный? Есть соевый, например(хотя он по аминокислотному составу и хуже чем прот животного происхождения) И вообще щас протов всяко-разных море: яичный, говяжий, из гороха и т.д. И, насколько я понял, есть несколько степеней вегетарианства, одни только мясо не жрут, но молочку приемлят, другие вообще только траву жрут. Хотя, не спорю, в этом вопросе я не сильно шарю и считаю всю эту веганскую тему дичью.
IceFireW писал(а):
Это естественно, говна в кишках нет от ужина.

Могу фоток покидать, с разницей дней в 10, когда я хреново жрал и скинул около 10кг. И взвешиваюсь я после избавления от оного говна и перед завтраком.В моем понимании хреново жрать это тысячи 3ккал. Мои друзья когда видят обьемы поглощаемой мной пищи, обычно немного выпадают в осадок. В принципе, я после трени в макдаке могу сожрать тысячи на 2-2.5 за один присест. Этакий гейнер)

Последний раз редактировалось KRUGER123 26.11.2018 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Куратор темы
Фото: 152
IceFireW писал(а):
эксперимент в виде отказа от спортпита (психологически тяжело)

Ого, а почему тяжело? Я как попробовал, так и отказался. Хотя плюсы тоже есть, хочется поесть - навёл коктейль, да выпил. Креатин копеечный попил. А так можно и не пить, никто ведь не заставляет.

Member
fedx писал(а):
хочется поесть - навёл коктейль, да выпил.

Вот по этому

Куратор темы
Фото: 152
Вот кстати, интересная тема наклюнулась. Главное теперь от неё не уйти. :)
Тут писали, что если "неделю не поел - всё, обвал массы, минус килограммы" и прочее. Вот хочется выяснить - а тогда зачем качаться, если столь драгоценная масса обваливается в рекордный срок? Может тогда лучше заняться лифтингом\ТА\кроссфитом?
Я никого не призываю бросать кач, но давайте рассудим логически: тело эту массу не держит и стремится вернуться в то состояние, которое ему комфортно и безопасно. Да, "откатиться" в ноль не нужно. Но есть ведь и "комфортный" вес. К примеру который можно поддерживать без особых проблем. Или нет, всё сливается прямо к тому как будто в зал не ходил?
Да, понимаю, можно раскачаться с 60кг до 100кг (как, вопрос другой). Вот только выдержат ли такой вес и такие горы еды дозировки :D - остальные органы (ЖКТ, почки, печень, сердце)? Мне кажется, если еду нужно прямо "запихивать" - это уже перебор.
А как считаете Вы и какой вес является "комфортным" и "желаемым" для вас?

Member
Ну, мой комфортный вес, примерно 75-76кг, к нему я и откатываю если дней 10 питаюсь абы как(по моим меркам). Проблема в том, что мой "психологический" вес даже больше моего нынешнего ~85кг(а в идеале хотелось бы 90+). Мне тупо очень не нравится как я выгляжу, когда вешу меньше 80.Собственно поэтому я и затеял всю эту бодягу с качем, надоело быть дрищуганом, в 27 лет иметь фигуру подростка - это такое себе.Обваливающаяся в рекордный срок масса в принципе примерно в тот же срок и возвращается. А насчет вывозит ли организм обжорство - я так живу уже примерно 4-5 лет, не испытываю проблем, наоборот, я чувствую себя однозначно лучше чем до того, как начал заниматься: стабильный стул по утрам(раньше я мог по 2-3 дня не ходить в туалет), сильное либидо(каждый день и бывает, не по 1 разу, а раньше бывало неделями "простаивал"), более-менее внушительный внешний вид(по крайней мере, по меркам незанимающихся), сила, какая-никакая(раньше я даже в быту чувствовал свою немощь), могу и вломить если что, как следствие гораздо больше уверенности в себе. Со стороны жкт\печек\почени\мотора - никаких жалоб, я уже и в поликлинику не ходил те же самые 4-5 лет, а у моих знакомых - сверстников уже куча проблем по здоровью, как раз со стороны этих органов. До кучи я практически перестал употреблять алкоголь: могу 1-2 раза в 1-2 месяцf выпить пару банок пива или винишка с супругой выпить пару бокалов вечерком, а раньше я пил пиво чуть ли не через день и далеко не по 2 банки. Имунка стала сильнее(раньше болел орви по 3-4 раза в год, щас максимум 1, когда эпидемии гриппа, да и то не всегда).

Member
fedx писал(а):
А как считаете Вы и какой вес является "комфортным" и "желаемым" для вас?

106-107кг (около 10% жира), с таким весом мне комфортнее всего, нету постоянного чувства голода, нормально переношу холод, выносливость тоже хорошая, в общем для меня этот вес оптимален, по крайней мере для холодного времени года, летом конечно скину до 103кг. (8% жира).

Member
IceFireW писал(а):
KRUGER123 писал(а):
Только что померял, у меня тоже 16см (181 рост).

Вы оба какие-то странные. У меня 19 см, рост 172. Я едва жал 80*8 весной с креатином на профиците. Без моста, правда. Обычно забиваю грудь бабочкой и кроссовером.
Сейчас неделю не тренируюсь, чуть не убился варениками до пищевого отравления. Не рекомендую есть непроверенную пищу после высокоинтенсивной тренировки, это были три дня ада от самой жесточайшей doms в моей жизни.

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
это были три дня ада

Белый конь поди от вас тоже устал. :-)

Member
Я едва жал 80*8 весной с креатином на профиците

Обычно забиваю грудь бабочкой и кроссовером

Так может ты просто не особо то и развиваешь жим? Да и собственный вес какой? 80х8, это сотка на раз примерно.

Member
Сдался вам этот жим... ИМХО практически бесполезное упражнение и одно из самых травмоопасных из "классического набора".
"Скока жмешь?" уже давно устарело и мало кого интересует.

Member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
и одно из самых травмоопасных из "классического набора".

Становая не менее опасна. А то и больше. Спины только так летят.
Но ее чет мало кто в ветке делает ибо там пахать надо.

fedx писал(а):
Вот хочется выяснить - а тогда зачем качаться, если столь драгоценная масса обваливается в рекордный срок? Может тогда лучше заняться лифтингом\ТА\кроссфитом?

Поздравляю. Ты постиг дзен :-)

Иван555 писал(а):
Да и некоторые отдельные вещества в помощь реально иногда. Когда они нужны.

Вот омега 3 прикупил. Кто то еще скажет что это плохая добавка? Если даже детям ее прописывают...
Так же и прот. При недостатке белка вполне себе уместен как замена.

Member
KriptoAlex писал(а):
Но ее чет мало кто в ветке делает ибо там пахать надо.

:crazy: Дурень :crazy:
Не делают не только потому что травмоопасно. А потому что оно слишком уж базовое. Все тело работает.
В привычный сплит его и засунуть то некуда. Есть более узконаправленная база на те же мышцы.
А становая... ну разве что если по фулбади долбить :D Или лифтерам.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Вот омега 3 прикупил. Кто то еще скажет что это плохая добавка? Если даже детям ее прописывают...

Сам пропиваю периодически. В первую очередь для суставов своих разбитых.

Member
Иван555 писал(а):
А потому что оно слишком уж базовое. Все тело работает.

Вы не цените свое время. Пришел потянул хорошенько. Проблевался и домой :crazy:
Привыкли дрочью заниматься по 80 упражнений на бицуху :D

Member
:D вот ток поделал становую с плинтов.. 60х12 90х12 120х8 140х6, спину добивал)
И как вы неправильно заметили - убивают там не спину, а позвоночник. Когда при отсутствии развитого поясничного отдела спины и кора лезут на 100+ думая что пояс их спасет.
А нифига пояс не спасет вас от продольной нагрузки-то.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иван555 писал(а):
А потому что оно слишком уж базовое

Если у тебя руки работают - поздравляю, ты что-то делаешь не так.

Member
chufeg, а если твои в становой не работают, то сочувствую, значит у тебя их нет :crazy:
На шею вешаешь штангу? Или лямками по самые плечи обмотан? :D

Member
chufeg писал(а):
убивают там не спину, а позвоночник.

А это не одно и тоже? :D

chufeg писал(а):
А нифига пояс не спасет вас от продольной нагрузки-то.

Пояс нужен чтобы у тебя кишки не выпали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2305 из 2549<  1 ... 2302  2303  2304  2305  2306  2307  2308 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа