Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я кстати вчера грудак делал, решил поменять схему опять, начал с жима гантелей, в общем решил по силовой схеме поработать, пока что удалось пожать гантели весом 47.5кг, сделал 3 подхода по 8,7,6 повторений, силушка конечно уже не та, помню как летом жал 55кг на 8 раз, так что будем восстанавливать силовые показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Я кстати вчера грудак делал, решил поменять схему опять, начал с жима гантелей, в общем решил по силовой схеме поработать, пока что удалось пожать гантели весом 47.5кг, сделал 3 подхода по 8,7,6 повторений, силушка конечно уже не та, помню как летом жал 55кг на 8 раз, так что будем восстанавливать силовые показатели.
- на данный момент съемка в подвале с другими макаками это твой единственный профит от диких доз теста и гр? Риторический вопрос конечно. Но мне было бы жалко здоровье так гробить....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Так мы вон обнаружили что он тренер в Марьине. Наверно клиентов мотивирует рассказами, подкрепляя соответствующей фармой формой ЗЫ И опять-таки не понимаю, чего упираться в "натуральность". Ну набрал на "апельсиновом соке", и ладно. Всё равно форма классная, у очень многих химиков такой нет.
Member
fedx писал(а):
Так мы вон обнаружили что он тренер в Марьине. Наверно клиентов мотивирует рассказами, подкрепляя соответствующей фармой формой ЗЫ И опять-таки не понимаю, чего упираться в "натуральность". Ну набрал на "апельсиновом соке", и ладно. Всё равно форма классная, у очень многих химиков такой нет.
это старый акаунт, не обновляю там инфу, тренером работал 3 года назад и то не долго. А форма на фото вполне натуральная, не понимаю чего вы прицепились.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
fedx писал(а):
И опять-таки не понимаю, чего упираться в "натуральность". Ну набрал на "апельсиновом соке", и ладно. Всё равно форма классная, у очень многих химиков такой нет.
вот мне тоже не понятно, ну кто вам мешает захимичить на все деньги и выдать форму еще лучше, может дело не только в фарм поддержке, а надо еще понимать что такое ББ, тут не все так просто, это образ жизни и я много раз про это говорил, нельзя просто так захотеть и стать качком, тут очень много факторов влияет на конечный результат и фармакология тут не стоит на первом месте, можно добиться очень хороших результатов не употребляя АС, конечно речь не идет о выступательном ББ, но вот просто для себя, для здоровья можно вполне себе неплохо развиться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ох, Фил, пропустил бы я мимо ушей это в очередной раз, но уже терпежу не хватает.
kast писал(а):
Аткудава тама тады относительно свежие фоточки с натуральной лесной качалки и для фефочек (с приспущенными штанишками)
+1
philz2 писал(а):
вот мне тоже не понятно, ну кто вам мешает захимичить на все деньги и выдать форму еще лучше, может дело не только в фарм поддержке, а надо еще понимать что такое ББ, тут не все так просто, это образ жизни и я много раз про это говорил, нельзя просто так захотеть и стать качком, тут очень много факторов влияет на конечный результат и фармакология тут не стоит на первом месте, можно добиться очень хороших результатов не употребляя АС, конечно речь не идет о выступательном ББ, но вот просто для себя, для здоровья можно вполне себе неплохо развиться.
И зачем? Ты прав, я занимаюсь для здоровья (ради интереса даже, по большей части). И зачем закидываться фармой ради этого? Да нафиг оно упало. Деньги я этим зарабатывать не собираюсь (пока во всяком случае). Насчет понимания ББ - ты знаешь, двояко это. С одной стороны, я согласен, что есть свои "фишки" и хитрости. С другой, еще Джо Вейдер говорил, что "ББ - это не ракетная технология". Правда, скорее всего, где-то посередине.
Member
fedx писал(а):
Ох, Фил, пропустил бы я мимо ушей это в очередной раз, но уже терпежу не хватает. kast писал(а): Аткудава тама тады относительно свежие фоточки с натуральной лесной качалки и для фефочек (с приспущенными штанишками)
что не понятного, этот акаунт у меня со времен работой тренера, 3 года назад было дело, но это не значит, что я работаю сейчас тренером, фотки заливаю новые иногда.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
chufeg писал(а):
К сожалению стоит)
а я считаю, что уровень жизни и комфорта влияет куда больше АС, если например не работать, а только качаться, спать и есть, то можно добиться очень хороших результатов, что собственно я и сделал в свое время, потому что мог себе позволить не работать и хорошо при этом жить.
Так что не стоит недооценивать этот параметр, многие вот горбатятся на 2-3 работах не спят толком, питаются не регулярно и не правильно, понятное дело, что и результатов не будет тогда, ББ вообще спорт очень эгоистичный, тут нужно только себя любить и все вкладывать только в себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
do}{tor Здоров! Ну, чем порадуешь? Выкладывай результаты за столь долгое время отсутствия.
А какие там результаты, ушел в работу со всеми потрохами. Сейчас занимаюсь без планов и прочего. вес 95, жму 180, спину берегу как могу, немого кроссфита (прикольно осваивать новые движения), перед НГ сделал марафон по индор гребле на концепте. Треню почти каждый день от 20 до 40 минут в среднем, видосы в подвалах не снимаю (как я понял из последних страниц, это важно сейчас)
do}{tor ты же вроде на МС по жиму хотел сходить, циклы строил, рос. В результате то чем всё закончилось? Работой
do}{tor писал(а):
видосы в подвалах не снимаю (как я понял из последних страниц, это важно сейчас)
Ну это да, видосы с подвалов - это сразу +100 к карме и +200 к харизме. Но вообще в трэнде сейчас лесные кочалки на открытом воздухе - там химиков противных нету и мышца растет как на дрожжах без всякой химии и прочей шелупони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
do}{tor ты же вроде на МС по жиму хотел сходить, циклы строил, рос. В результате то чем всё закончилось? Работой
Работой При том, что по силовым я ничего не потерял, только в массе порядка 13 кг потерял Ну и про спину будет правильно сказать, я за 2017 год три раза ловил обострение, после чего на минимум свел все нагрузки, ибо даже ходить нормально не мог.
kast писал(а):
Но вообще в трэнде сейчас лесные кочалки на открытом воздухе - там химиков противных нету и мышца растет как на дрожжах без всякой химии и прочей шелупони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5