Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Dan9I, мне кажется, не стоит менять шило на мыло. А если увлечён фотографией - возьми Киев 6с или что-либо другое среднеформатное. Дёшево и сердито. По качеству: вся цифра дешевле 100к за тушку будет грызть сам знаешь что. А вообще - снимай на то, что есть. Хороший аппарат у тебя. Для непрофессиональной съёмки супер камера не нужна. Кадр ты делаешь опытом, знаниями и душой, а не фотокамера. Да и фотошоп ещё никто не отменял Для успокоения http://35photo.ru/items/item_4528/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dan9I вот только не надо про машины и 402 метра, пример который сам лично видел (может и ролик остался надо найти) Mazda RX-8 vs Lada 21112 Как думаешь кто выиграл???
Так вот мало того ещё сидеть за феррари, если опыта нет ты и жигулям проиграешь. Мы думали подстава, открыли капот Lada 21112 и все в шоке там стандартный двигло, ижектор и всё.
Так что как ни крути, если тебе дать в руки Nikon D3x не факт что ты лучше меня сделаешь фото, чем я на Nikon D70s. Да тут ещё и стоит смысл в разумности таких фотиков. Мои снимки окупаются обзорами или репортажами из клубов или халтурки, но я понимаю что нет смысла выкладывать за фотик свыше 80к (да очень хотел и уже почти купил D700, но одумался не без помощи знакомых и фотографов с большим стажем). Причин было несколько, ну да полный кадр и всё такое это хорошо, но мне за этот кадр не заплатят в два раза дороже и не получится он у меня в два раза красивее, так что всё это дорогая игрушка потешить своё самолюбие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
b00ze писал(а):
Например, при съёмке спорта нужен быстрый автофокус и прямые руки тут не спасут.
Ну ладно уж, сам пробовал фиксы от Nikon серии D & G так разница в цене невелика, но G просто феноменально быстрая фокусировка и не слышно, да и кольцо после фокуса можно подвести руками если надо. 300 бакосов с налогами и доставкой из США 35мм F1.8 G обощелся, а в Москве такой за 400 и не факт что подделка Вот он красавчик #77 Так что не надо много денег что бы всё было как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
DjoniDG Не знаю какой фильм, я туда пробрался и по тихому минут 15 фоткал, потом охранник выгнал Чуть попозже скину еще фоток оттуда. Это м.Китай Город если что.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Не помню выкладывал эти Кубинские фотки или нет, а раз нет выложу ещё #77 #77 #77 #77 Всё без фотошопа и снято на мыльницу. Если вдруг кому то понравятся, остальные здесь - http://www.flickr.com/photos/41364765@N06/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6