Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
у меня так не получится...прихожу в 8, есть хочу как волк. поел, поехал в зал. приехал в 21-30, час (при хорошем темпе) тренировка, душ, дорога домой. в итоге дома около 12. мне мои деффчонки не простят такого хобби=)
??
С работы не заходя домой - в зал. в 21:00 - 21:30 дома. Голодный как медведь весной. )
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
В том числе нормальные обеды и завтраки поддаются тренировке.
с завтраком проще, благо с аппетитом все в порядке...а вот с нормальными обедами - эт не про нашу фирму...биг-маки, бутеры и прочая гадость...=)
ЗЫ: когда занимался (как давно это было) в день было 5-6 приемов пищи, если 4 - практически голодный день))) если перерыв между едой достигал 3 часа и более - "нутро" начинало усиленно напоминать об отсутствии топлива в "реакторе"))) поэтому даже пообедав на работе в 14:00 и вечерами сразу после работы идти на тренировку - нет смысла...откуда браться энергии? эффективность будет ниже, чем за часик закинуть внутрь мисочку геркулесовой кашки=)...
Member
monstrhulk По москве комплексный обед (салат, суп, второе, компот) ака бизнес-ланч в пределах 200р (у меня 130)
на здоровье, самочувствие и мироощущение влияет очень значительно.
до 22 лет примерно был такой же жор, без "заправки" голова кружится сразу. Потом сошло на нет, хотя и психологию тоже пришлось перестраивать.
А после обеда хватает яблока на полдник поддержаться. Правда я не на веса сейчас работаю, но и геркулес на работе перед уходом съесть что мешает? посмотри каши Бишоп или Быстров.
Member
armadillo писал(а):
По москве комплексный обед (салат, суп, второе, компот) ака бизнес-ланч в пределах 200р
есть рядом с офисом ПТУ-шная столовка. если брать суп+второе+салат+компот выходит больше 200 рэ и к тому же у меня изжога от их харчей..
armadillo писал(а):
до 22 лет примерно был такой же жор, без "заправки" голова кружится сразу. Потом сошло на нет, хотя и психологию тоже пришлось перестраивать.А после обеда хватает яблока на полдник поддержаться. Правда я не на веса сейчас работаю, но и геркулес на работе перед уходом съесть что мешает? посмотри каши Бишоп или Быстров.
слушай, ну ты прям вселяешь надежды в людей, аля агитатор...в хорошем смысле
зала нет близко (ну чтоб типа 10-15 минут пешком)... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд armadillo все! хватит, не трави душу! "становая тяга, тяга в наклоне, жим лежа"- как же я скучаю по этим упражнениям и по ощущению после тренировки...
Member
У меня рядом две столовых - специализирующихся на обедах, а не вечерах с пивом, конкурируют и в шаговой доступности пара кафешек где с 11 до 5 бизнес-ланчи по 170-180р. Это то, что можно есть, ПТУшные столовые не обсуждаются )).
Но это близко к центру, дальше поискать надо.
То же самое с залами. Как пришел на работу - стал расспрашивать народ, не сразу, но нашел рядом.
Но опять же, это у центра у работы, на окраине дороже и часто надо брать сразу на полгода карту. Но думаю это со временм будет улучшаться, если глобального кризиса не случится. )) Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
monstrhulk писал(а):
"становая тяга, тяга в наклоне, жим лежа"- как же я скучаю по этим упражнениям и по ощущению после тренировки...
бег/плавание намного важнее. Не мальчеги уже )).
Member
VitaliyDV писал(а):
и не совмещать. один день руки+плечи,другой торс,третий ноги.
плечи не относятся к торсу? интересно...
VitaliyDV писал(а):
с таким режимом моя рука вырасла за 2недели на сантиметр(без потеинов и химии.)
когда я только начинал заниматься ( мне было 15 лет), не помню на сколько выросла моя рука за 2 недели, но помню что за год тренеровок я набрал 10 кг мяса...естесственно без химозы.
VitaliyDV писал(а):
тк большой качёк задыхающийся после подъёма на 3 этаж
в зал ходят в основном чтобы: нарастить мяса и стать подтянутым, т.е. уменьшить жировую прослойку. в программе любого более менее шаряшего билдера (пусть даже самоучки) есть упражнения с легким весом и большим количеством повторений (например у меня это был пулловер, также различные упражнения на пресс) с помощью которых прекрасно развивается выносливость и тренируется сердечно-сосудистая система. я не навидел бегать, но при пусть и с усилием пробегал 3 км за 15 минут..поэтому не надо нести бред, тем более дыхание, точнее правильное дыхание и темп - очень важная часть тренинга, которая влияет на результат.. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
armadillo писал(а):
бег/плавание намного важнее. Не мальчеги уже )).
да, плавать очень люблю...бег терпеть не могу, к тому же стертый хрящ в правом колене (видимо последствия приседов в 170 и становой в 200 в 18 лет когда организм еще формировался) - ну нафиг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Киев
HarD_wArez Зачем я зашел в тему я знаю. А таких лохушек как ты, которые зазубрили свои "непреложные истины" и мелят их на каждом шагу, я на колу вертел. Мне твои советы не нужны, потому что они однотипны и косны. Я не спрашиваю, как накачать массу. Я спрашиваю как эффективней заниматься, учитывая мои условия и интересы. Разница понятна? Если качка заменила тебе гибкость ума, обратись с этим к врачу.
VitaliyDV писал(а):
тк большой качёк задыхающийся после подъёма на 3 этаж вызывает только чувство жалости а не восхищения.
Кстати, этот момент меня тоже беспокоит. Качки, обычно, медленные, а я себя нерасторопным не представляю. Всегда нравились и хорошо получались упражнения на ловкость.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
monstrhulk Можно скамью купить, штангу и блинов. Выйдет недорого и занимайся когда угодно (пожизненный абонемент, так сказать).
Про бег и подтягивания - тоже их не любил, но это психологически, заставить себя это полюбить не сложно. В беге например, надо научиться создавать впечатление легкости.
Сказал про себя, куда мне более опытному советовать...
monstrhulk если место есть (пара кв. м), домой лучше купить силовую раму (не путай только со станком Смита, это такая мощная стойка с переменными ограничителями), можно сделать самому или заказать (у нас например есть несколько фирм делающие оборудование для залов на заказ), будет дешевле, там присед, жимы лежа, можно делать без страховки, можно как турник использовать (шибко высоким придется подгибать колени ), и на некоторых моделей есть еще брусья, + нормальная скамейка и штанга, будет неплохой мини-спортзал дома, можно будет серьезно тренироваться.
HarD_wArez
Цитата:
130 присед + 180 тяга + 130 жим, без экипы
звиздешь какой-то, все цифры ровные, и расклад малореальный для новичка - слишком маленький присед, слишком хороший жим, только тяга вполне вероятная. хоть бы нарисовал 150-110-180 было правдоподобнее, в реале наверняка резалты меньше на десятку во всем, а то и больше, жим сотка в лучшем случае Короче интернет гуру очередной, лет 17-20, с присущим этому возрасту максимализмом и знанием Истины с большой буквы, котрый еще нихера не добился, но хочет всех учить, и выглядеть значительно, хотя бы в инете
Member
DRON Pr писал(а):
Можно скамью купить, штангу и блинов. Выйдет недорого и занимайся когда угодно (пожизненный абонемент, так сказать).
я об этом давно думал. уже решил и точно куплю, только без штанги - нет столько места...да я себе слабо представляю становую тягу в квартире - не всегда получится аккуратно поставить штангу на пол.....помнится после 4 лет тренировок рабочий вес в последнем подходе был 170х5 повторов. представляешь как будут любить меня мои соседи?=)
progn писал(а):
если место есть (пара кв. м), домой лучше купить силовую раму (не путай только со станком Смита
я знаю что такое машина Смитта, но нет места под такое дело...еслиб был дом, а не квартира((( Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
progn писал(а):
шибко высоким придется подгибать колени
средняя высота таких станков 190-210 см...представь как я "слегка" буду подгибать колени, если мой рост 195?)))) Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
eParadiZe писал(а):
Кстати, этот момент меня тоже беспокоит. Качки, обычно, медленные, а я себя нерасторопным не представляю. Всегда нравились и хорошо получались упражнения на ловкость.
медленные качки??? быть может ты о тех прохимиченных свиньях, которые выступают на "Мистер Олимпия", "Арнольд Классик" и подобных соревнованиях и при росте 170-175 см в межсезонье весят 150-160 кг, к соревнованиям просушиваются до 130?? или о тех, которые жрут и колят стероиды под руководством "шарящего" дружбана по залу, разростаются, из-за стероидов сильно меняется обмен веществ (в том числе жиров),они заплывают салом и становятся неповоротливыми хряками??
Ты никогда не достигнешь таких размеров без стероидов и гармонов, какой бы генетикой ты не обладал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
monstrhulk писал(а):
в зал ходят в основном чтобы: нарастить мяса
не всегда!,если ты занимаешься спортом(единоборства) то иногда нужно держать категорию свою и сильно не разрастаться,а сила то нужна и побольше-побольше.
monstrhulk писал(а):
тать подтянутым, т.е. уменьшить жировую прослойку.
здесь только бег поможет и если нужно в короткий срок сбросить,то бег в свитере,в шапке и варежках,летом в 30 градусов
monstrhulk писал(а):
есть упражнения с легким весом и большим количеством повторений
эти упражнения направлены на сжигание жира на самих мышцах,которые тренируються,а следствие сушка и больший рельеф на пузе так жир не сожёш.
monstrhulk писал(а):
пусть и с усилием пробегал 3 км за 15 минут..
вот-вот с усилием (скока был твой вес? если не секрет) это ужасный результат ,даже в школе за такое 2 ставят
monstrhulk писал(а):
поэтому не надо нести бред
бред несёш ты,не надо зацикливаться на наращивании мяса
з.ы. я тоже бег не люблю,но надо!!! а в футбол поиграть это всегда хорошо.
з.з.ы. для домашних упражнений очень хорошо колесо(колесо на палке) сначала делаеш с колен,потом полностью стоя. сильно развивает пресс,трицепс и плечевой пояс.
monstrhulk писал(а):
плечи не относятся к торсу? интересно...
я не говорил что не относиться,просто эфективнее тренировать мышцы антогонисты(противоположные) вроде это тебе скажет любой учащийся ВУЗА физ. культуры
Member
monstrhulk писал(а):
Ты никогда не достигнешь таких размеров без стероидов и гармонов, какой бы генетикой ты не обладал...
не скажи. по объему бицепса - да, а вот по весу вполне.
Пока занимаешься - не достигнешь, а вот когда прекратишь - очень даже. И не забывай, что "конструкция" больше чем на центнер не рассчитана - и по всем внутренним органам, и по коленям, и далее по списку. Пока активно держишься в приличном виде и до 25-30 - не так заметно. А дальше даже при общем благоприятном фоне начинаешь неосознанно беречь связки и двигаться осторожнее и медленнее и много чего еще. Внезапный рывок при необходимости - вылез загород и побегал - аукается намного больше. У веса в 70 кг есть свои преимущества, глупо это отрицать. Выше 100 - точка перегиба, где недостатки быстро перевешивают. И приближаться к ней надо с умом - набирать будешь не только в зале.
Member
VitaliyDV писал(а):
не всегда!,если ты занимаешься спортом(единоборства) то иногда нужно держать категорию свою и сильно не разрастаться,а сила то нужна и побольше-побольше.
мне кажется ветка называется "О накачивании мышц, бодибилдинге", а не как борцу увеличить силовые показатели...
VitaliyDV писал(а):
здесь только бег поможет и если нужно в короткий срок сбросить,то бег в свитере,в шапке и варежках,летом в 30 градусов
если человек только начинает заниматься и страдет избыточным весом, никакой нахрен бег в свитере в +30 ему не поможет, тем более в короткий срок. виной тому многие факторы - избыточный аппетит, и самое важное нарушенный обмен жиров, который "поломать" очень сложно, еше страшнее - гармональные изменения в организме. если ты по своему опыту говоришь о сбросе 2-х кг за 3 недели, бегая в варежках и свитере летом - это одно. а вот человеку с ростом 180см и весом 120 кг быстро похудеть помогут (расставляю по приоритетам) А) ДИЕТА Б) Силовой тренинг в зале В) Аэробные нагрузки....или силовой тренинг с применением диуретиков, что опасно не только для здоровья, а даже для жизни..
VitaliyDV писал(а):
эти упражнения направлены на сжигание жира на самих мышцах,которые тренируються,а следствие сушка и больший рельефна пузе так жир не сожёш.
полнейший бред!!! если ты учащийся ВУЗА физ. культуры, то мне уже жаль людей, которых ты будешь тренировать и давать им рекомендации...наверное сам даже не понял что написал.
VitaliyDV писал(а):
вот-вот с усилием (скока был твой вес? если не секрет)это ужасный результат ,даже в школе за такое 2 ставят
мой вес был 97 кг при росте 192,5см. и я никогда не стремился бить рекорды в легкой атлетике, потому что мне это нафиг не надо было...к тому же я сказал утрированно, так как это было лет 10 назад и точно я не помню, кажется время было около 13,5 минут, хотя не в этом суть...
VitaliyDV писал(а):
бред несёш ты,не надо зацикливаться на наращивании мяса
з.ы. я тоже бег не люблю,но надо!!! а в футбол поиграть это всегда хорошо. з.з.ы. для домашних упражнений очень хорошо колесо(колесо на палке)сначала делаеш с колен,потом полностью стоя.сильно развивает пресс,трицепс и плечевой пояс.[/quote] Я не собираюсь спорить и переубеждать тебя. Пусть я брежу. НО. Во-первых. Я не зациклен на наращивании мяса, для начала потому что более 8 лет не был в зале=). Во-вторых. Когда я занимался, у меня было 2 цели - нарастить мяса и увеличить силовые показатели. И если бы мне кто-нибудь сказал бы:"ЧУВАК! Надо бегать, иначе нифрена не добьешься!" я бы послал его подальше. Втретьих я ненавижу бегать, но футбол очень люблю. Я в курсе что такое ролик...и не надо мне рассказывать какие мышцы он тренирует.
VitaliyDV писал(а):
я не говорил что не относиться,просто эфективнее тренировать мышцы антогонисты(противоположные) вроде это тебе скажет любой учащийся ВУЗА физ. культуры
Для новичка - да. Для человека, который тренируется более 3-х лет это не совсем подходит, точнее совсем не подходит. Я более чем уверен, что ты увидешь в зале, что "серьезные" парни которые достаточно давно занимаются, НИКОГДА не тренирую 2 и более крупных мышечных групп в один день. Т.е. ни один продвинутый билдер не будет тренировать на одной тренировке грудь+спина(а это широчайшие, продольные и трапециевидные). Ты же пишешь:"просто эфективнее тренировать мышцы антогонисты(противоположные)".
ЗЫ: я после тренировки продольных мышц спины (становая тяга +разгибания спины на помосте/разгибания спины с доп. весом на римском стуле) максимум мог покачать икроножные или пресс....ни о какой тренировки широчайших, да еще и грудных уже речи быть не могло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
SimplyQwerty чё агрессивный такой? в децтве обижали? =)
monstrhulk хм, ну считай начал заниматься в декабре лифтингом... до этого маялся дурью а еще год ходил на рукопашный бой =)
VitaliyDV против бега тут возражений нет, я и сам бегаю в нетренировочные дни
а вот с перегибанием палки согласен - у меня друг МС по лифтингу, так он на 10й этаж подниматься категорически отказывается, мол "ножки забьются и присед не пойдет". короче надо качаться в меру. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд progn пнх. домогаться с расспросами к папе будешь )
eParadiZe мля чувак и тебя не обломало писать эту объяснительную? лол девка =)
это поможет сбросить вес только за счет воды (с потом), жир тут не больше чем от обычного бега погорит.
Можно просто в сауну сходить тот же эффект будет. Или ограничить потребление воды.
Вес то упадет но толку то? Попьешь водички и снова он вернется. Это может быть полезно если только надо перед взвешиванием на соревнованиях согнать вес.
Цитата:
эти упражнения направлены на сжигание жира на самих мышцах,которые тренируються,а следствие сушка и больший рельеф
локального сжигания жира от упражнений нет.
Короче, для похудания остается старый добрый способ меньше жрать и больше двигаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2