Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
Ку,do}{tor. Так до 200 успел дойти в зале? Или прям совсем забил
Цикл с ПМ 200 и выходом на пик я сделал, но до сорев так и не дошел. Так что сложно сейчас сказать дошел или нет С учетом того, что сейчас все еще жму не сказать, что прям мало, при гораздо меньшем весе, при правильной подготовке выйду на 200 быстро. Но для этого нужно войти в режим, чего мне не позволяет делать большое количество командировок. Так что в моих текущих реалиях кф, интервалы и т.д. - это выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Так что сложно сейчас сказать дошел или нет
проходку, получается, не делал. А не было интересно для себя сделать ее тогда, раз видел, что с соревами не складывается? В жиме долезть до заветной второй сотни не каждый день и вообще далеко не у всех бывает шанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
вот мне тоже не понятно, ну кто вам мешает захимичить на все деньги
- да никто не мешает. Вопроса тут только два: Первый: цель и средства должны быть сопоставлены друг-другу. Когда с одной стороны здоровье и десятки тысяч потраченных на курсы, а с другой 2-5тыс. рублей за съемки с макаками в обосраном подвале - это неправильная цепочка. Второй: дело тут в твоем бесконечном вранье, которое уже вылазит из всех щелей. Ты можешь себя убеждать сидя со шприцом "ГР не химия", но тут есть люди с IQ значительно выше 100, способные мыслить и имеющие жизненный опыт.
Да и объективно говоря форма твоя очень сильно так себе - ты ужасно непропорционален из-за того, что курсы плохо сопоставлены с программами тренировок. Тот же качок из темы выглядит на порядок лучше.
ЗЫ ждем ответа: слыш, эта.. дафай сваё фота...иначе фота без фота.. эта...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Второй: дело тут в твоем бесконечном вранье, которое уже вылазит из всех щелей. Ты можешь себя убеждать сидя со шприцом "ГР не химия", но тут есть люди с IQ значительно выше 100, способные мыслить и имеющие жизненный опыт.
Злобный какой . Просто так жизнь сложилась, и не правильно были расставлены приоритеты в свое время. В итоге под 40 лет за плечами ничего нет ... Ни семьи, ни нормальной профессии, ни хорошей экспертизы наработанной в чем то. Есть тушка, но окромя эпизодов в кино и клипах, где ее реализовать ? Вот сейчас новая федерация NBC запускает цепочку соревнований, там будет категория "новички" где будут участвовать те кто ни разу не выходил на сцену (контроль этого будет жесткий). Мне кажется лучше бы туда направил усилия ... А всю жизнь показывать лесную качалку для "таджиков", кому это надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Странно, но до годов 50-60х - ни одного "Фила". А после - целая толпень "Филов". Совпадение?
Немцы в своём Рейхе, людей не просто так на опыты пускали. Потом всеми ихними наработками внезапно воспользовался СССР и западный мир, что в медицине, что в спортивной фармакологии. Профит.
Member
philz2 Дежурную аптечку в студию можно. Ну там футляр такой, с отделениями под таблеточки. Ну жиробасом судя по всему ты в молодости не был, что-бы в натуралку это накачать, не то строение тела. Не кто тебя в волшебных уколах не обвиняет. Просто я видел как это спортивное питание раздувает буквально за пол года, притом так хорошо раздувает. Чё жрешь, колись? Только вот не надо, что это ты на натуральном питании выкачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Пей__Hя писал(а):
philz2 Дежурную аптечку в студию можно. Ну там футляр такой, с отделениями под таблеточки. Ну жиробасом судя по всему ты в молодости не был, что-бы в натуралку это накачать, не то строение тела. Не кто тебя в волшебных уколах не обвиняет. Просто я видел как это спортивное питание раздувает буквально за пол года, притом так хорошо раздувает. Чё жрешь, колись? Только вот не надо, что это ты на натуральном питании выкачал.
жиробасом никогда не был, но был переуд в жизни когда хотелось много массы и силы, весил 128кг, но то был эксперимент над собой и не долго.
сейчас больше 105-107кг не отжираюсь. И да это все в натурашку, фарма в последний раз была в 2001-2004гг. после этого больше не курсил, ибо даже в зал не хожу, денег на зал нету, по этому чисто турнички и брусья и немного штанг в лесу, как то так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Пей__Hя писал(а):
Просто я видел как это спортивное питание раздувает буквально за пол года, притом так хорошо раздувает.
Пей__Hя писал(а):
только вот не надо, что это ты на натуральном питании выкачал.
Шта? Это троллинг? А то я так-то не особо догоняю, в чем преимущества спортпита перед обычной едой, чтобы на спортпите прям раздувало. Если конечно чел недоедает и не может набрать , а потом начинает фигачить, скажем гейнера грамм 300-400 в день, в дополнение к своему скудному рациону, то он закономерно начнет расти. Но этого же он добьется, просто начав нормально жрать. А если он уже жрет нормально, то ничего не будет(протеин), или он начнет банально жиреть(гейнер).
Member
philz2 Ну посмотрел на фото, может быть качанул и в натурашку признаю. Только вот тогда чучуть там штанг, турничков или прочее что-то не пахнет. Ты в своём лесу живёшь что-ли?
Цитата:
Шта? Это троллинг?
Считай что да, я видел как минитабуретка, за пол года превращается в тумбочку на спортпите. Ну считай что я сказочник. Примеров как конкретных чуваков раздувает не видел, может там эффект не так заметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Спортпит вообще уже давно не употребляю, надоело и смысла особого не вижу, обычная еда намного дешевле и лучше, спортпит просто удобно брать с собой и пить после трени.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пей__Hя писал(а):
Ну посмотрел на фото, может быть качанул и в натурашку признаю. Только вот тогда чучуть там штанг, турничков или прочее что-то не пахнет. Ты в своём лесу живёшь что-ли?
20 лет тренировок в зале и только 3-4 года в лесу и в лесу на самом деле у меня все есть, база точно вся, так что не вижу проблем, для поддержания тонуса вполне сойдет, а главное это свежий воздух и мало народу, особенно присед хорошо идет в лесу, а как круто после дождя летом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
а как круто после дождя летом.
Не то слово, весь инвентарь мокрый, так и норовит штанга со спины назад слететь... Ух, хардкор! Кстати, вот мы шутим, а у Фила оказывается есть персональная линейка еды. Я случайно набрёл, он правда, стесняется об этом говорить, но я всё-таки выложу, вот и вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5