Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Никак. Хожу только форму поддерживаю до лета. Уже все это не интересно. Нужно менять род занятий.
Ну хз я вот уже почти 25 лет занимаюсь и все никак не надоедает, хотя сейчас все больше как и ты только для поддержания формы занимаюсь, прогресса уже давно нет, все как всегда, зимой немного заливает на 5-6кг, а к лету уходит, веса давно стоят на месте и не меняются уже годами, хотя нет, они падают. Ну и как то нету желания больше рвать жилы с весами, форму и так можно поддерживать, без риска для здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Филзавр, ты ж с началом пляжного сезона можешь на карьерах таких пачками собирать, в чем проблема-то?
Летом начнется работа, это сейчас я отдыхаю, а летом придется много арбайтен, насчет девок, то их как бы мышцы давно уже не интересуют, баблосики решают гораздо больше.
fedx Вот бы в наше время взрослому человеку искренне полагать, что массовый успех у баб может существенно зависеть от внешних данных мужика. ПС. Да и ты те видео с карьеров видел? Там если баб и собирать то только на дне морском речном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
насчет девок, то их как бы мышцы давно уже не интересуют, баблосики решают гораздо больше.
Вот я бы понял это если бы тебе 20 лет было. А те уже под полтинник лет и так говоришь. От чего приходим к выводу что с женщинами у тебя проблемы/комплексы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2