Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Serge писал(а):
Надеюсь, что именно 3 месяца, а не больше
не хочу каркать или типа того, но если и правда травма связок, то такие вещи заживают реально долго. Сам то ли надорвал слегка (никаких отеков/гематом и проч), то ли что-то другое сделал со связкой на грудной мышце два месяца назад. Вроде мелочь, но по сей день изменений ноль, левую руку поднять больно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Serge писал(а):
А, это песок там. Я думал - изморозь ногами расчистили)))
да песок, благо что лес стоит на песчанике, если капнуть на метр, то везде уже один песок, мы осенью делаем яму, накрываем ее и всю зиму у нас есть песок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
inane, я лет 10 назад хорошо так связки голеностопа повредил, навернувшись темным вечером в лесной канаве. Ходить без костылей не мог месяц, расхаживал ногу потом еще больше полугода. Но до сих пор иногда голеностоп дает о себе знать. Сейчас мне главное вернуться в ритм обычного человека, а дальше уже видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
inane, нет, первый месяц я даже почти не ходил. Точнее - мог, но с большим трудом, колено болело дико. Травма в середине декабря, приседать стал в начале февраля. Хожу сейчас относительно нормально, но после часа-полутора в среднем темпе начинает проявляться либо усталость, либо хромота. Дальше начинают проявляться боли. В целом, прогноз хороший, главное, работать с головой, не перегружать колено, но и не накручивать сопли на кулак, жалея себя и коленку. Работать-работать-работать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А УЗИ\МРТ что показывает, что за травма была? Я вот до травмы колена (мениск повредил на единоборствах) не мог и со штангой собственного веса присесть на несколько раз. Сейчас спокойно со своим весом приседаю, причем раз на 12-15. Потихоньку закачивал, начиная с ОФП и простых тренажёров, вот и всё. Потом приседал много, пытаясь каждый раз ниже опускаться. А больше всего "односторонняя работа" утомляла, когда левую ногу надо было довести до уровня\объёмов нетравмированной.
Нельзя становиться мышечнее, сильнее и рельефнее одновременно.
Я тоже хотел уточнить, наверное всё это "относительно". Ведь если взять меня три месяца назад, когда я не занимался так как сейчас - то да, я стал сильнее, мышечнее, и рельефнее, это факт. Пусть я заплыл жирком, но из-за его уменьшения - я становлюсь рельефнее. Выходит что так.
Member
kachok Привет, как у тебя дела, форму держишь? Выложи хоть фотку по свежее, интересно увидеть твою зимнюю форму. Меня вот видишь все равно залило, почти 108кг.
Member
JSG писал(а):
Я тоже хотел уточнить,
у kachok не нужно уточнять, он в альтернативной "категории" находится. Ну или можешь уточнять, прочтешь много слов, которые ведут примерно никуда
kachok писал(а):
обменные процессы у нас происходят одновременно и постоянно
Саш, все так, ты как всегда прав, только, пожалуйста, не начинай
JSG писал(а):
Ведь если взять меня три месяца назад, когда я не занимался так как сейчас
появление тренированности ранее запущенных мышц ( а это и сила, и объем мышцы+налипание энергетических буферов, и появляющийся от тонуса рельеф) и набор реального мяса с жиросжиганием и настоящим ростом силовых (а не, опять же, приведение их в соответствие с физиологическими нормами) - разные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Привет, как у тебя дела, форму держишь?
Дела отлично, как обычно! Что такое "держишь форму" мне не понятно. И зачем ее держать? Я стараюсь ее улучшать. На мой взгляд успешно. Сейчас лучшая форма в жизни. Рекордный вес в жизни.
philz2 писал(а):
Выложи хоть фотку по свежее, интересно увидеть твою зимнюю форму.
А чем зимняя форма должна отличаться от летней? Или весенней...? Обычная повседневная, лучшая в жизни, форма в данный момент.
Саш, все так, ты как всегда прав, только, пожалуйста, не начинай
Разговор о невозможности одновременно процессов которые не отключаються и не включаються по требованию, а работают постоянно это банальная безграмотность. Организм находиться в балансе когда он стабилен, здоров. Движение в какую либо сторону это лишь смещение баланса, а не кнопка вкл. или выкл. Поэтому одновременное движение естественно и возможно, и присутсвует, но лишь до тех пор пока мы не переходим границ возможности адаптации организма, к той нагрузке которую мы ему даем. Естественно, что этот процесс(одновременного роста, улучшения) не может быть таким же быстрым, как движение лишь в одном направлении. В цифрах это выглядит приблизительно так. Набор общего веса при одновременном увеличении силы, мяса и естесвенно жира, например 10кг в год общего веса. Сброс общего веса при одновременной потере мяса, жира и естественно силы, например 15кг в год общего веса. Набор сухого мяса при одновременных снижении или том же уровне жира, при увеличении или том же уровне силы. В идеальных условиях получалось до 2,5кг в год. В не идеальных хорошо если 1кг в год
inane писал(а):
у kachok не нужно уточнять, он в альтернативной "категории" находится.
Не понятно о чем речь, но звучит как комплимент.
Последний раз редактировалось kachok 28.02.2019 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
kachok писал(а):
Дела отлично, как обычно! Что такое "держишь форму" мне не понятно. И зачем ее держать? Я стараюсь ее улучшать. На мой взгляд успешно. Сейчас лучшая форма в жизни. Рекордный вес в жизни.
спасибо. Норм выглядишь, для зимы так ваще шикарно, я имел ввиду, что зимой все обычно немного набирают про запас, у меня вот летом вес обычно 102-103, а сейчас 108, говнеца на бока налипло.
Member
philz2 писал(а):
Норм выглядишь, для зимы так ваще шикарно, я имел ввиду, что зимой все обычно немного набирают про запас
Я сбрасываю за новогодние праздники. У меня без тренировок вес обычно уменьшаеться. Никакое объедание и полный отдых не помогают.
philz2 писал(а):
у меня вот летом вес обычно 102-103, а сейчас 108, говнеца на бока налипло.
А у меня к лету растет, пока тренируюсь, а потом моря, отпуска и вес падает. Потом опять пока тренируюсь вес растет, новый год, праздники отпуск и вес опять падает. Я в этом году наконец-то перевалил за 90кг.
Member
kachok писал(а):
Я сбрасываю за новогодние праздники. У меня без тренировок вес обычно уменьшаеться. Никакое объедание и полный отдых не помогают.
видимо такой обмен веществ, у меня зимой всегда идет жиронабор, ибо двигаюсь мало, обычно еще и не работаю, только ем, сплю и иногда тренируюсь, кардио почти не делаю, собственно первый признак залитости это заплывшие нижние кубы.
Member
kachok писал(а):
Набор сухого мяса при одновременных снижении или том же уровне жира, при увеличении или том же уровне силы. В идеальных условиях получалось до 2,5кг в год. В не идеальных хорошо если 1кг в год
Дай переведу на человеческий. Это у тебя при полном понимании процессов получается от 1 до 2.5 на такой схеме. Вернее, на словах получается, т.к с твоим стажем если бы кроме плавного роста массы еще и сало хоть чуть горело, вены уже даже на губах давно бы вылезли. А по фото даже руки залиты постоянно. Я не пытаюсь сказать что форма плохая или еще что, просто к разговору о всём и сразу. Силовые вообще отдельный разговор... У всех остальных, не столь просветленных, такой режим дает выхлоп примерно ноль целых ноль десятых. Но да, я сказал глупость, а твое замечание полезное и ценное, кто ж спорит.
Ты давно все понял в каче, так что на форумы заходишь не за инфой. Но и учить никого не собираешься, равно как даже внятно отвечать. Так что любое твое посещение преследует одну цель - замутить очередной вброс и озадачить неподготовленных. Собсна, поэтому ты откомментил именно мой тезис.
kachok писал(а):
Разговор о невозможности одновременно процессов которые не отключаються и не включаються по требованию, а работают постоянно это банальная безграмотность.
не съезжай на ресинтез и обменные процессы. Равно как постоянная невосполнимая неотвратимая и неизбежная потеря мозговых клеток не делает человека в обозримой перспективе нескольки лет глупее, также факт постоянного расходования жира наряду с гликогеном и аминокислотами , и постоянного такого же безостановочного строительства новых белковых структур не делает нас в ощутимых масштабах и временных рамках суше, сильнее и объемнее. Это просто игра в слова, имеющая под собой биологическую подоплеку, но не дающая крупного прикладного практического значения
Member
philz2 писал(а):
напомни что у тебя по диете?
Диета? Зачем диета? Обычное питание с культуристическим уклоном.
philz2 писал(а):
Хлеб ешь?
Конечно ем... А чего же его не есть?
philz2 писал(а):
Вернее проще наши что обычно ешь и сколько раз в день.
Мы тут с женой так смеялись, не могли успокоиться. Не надо описывать. Не поверишь или начнешь еще чего придумывать. Питание семиразовое. Из них, как минимум, три-четыре плотных приема типа мясо, салат, каша. Три приема попроще, типа перекусов. Калораж в тренировочные дни, при более-менее серьезной нагрузке, подбираеться к 5000ккал в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2