Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2319 из 2549<  1 ... 2316  2317  2318  2319  2320  2321  2322 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
kachok писал(а):
А что тебе мешает найти сами исследования?
Или проще чушью оправдывать свои слабости?

про чушь и слабости не понял.
Про сами исследования - по твоему линку никаких исследований, есть только некая геронтолог утверждает. Да и сколько существует этих исследований, где исследователи объективно не разбираются в исследуемом вопросе. У меня самого есть несколько научных публикаций, так что немного с кухней всей этой "науки" я знаком. Да и ты, как читавший научные исследования по качу должен знать, что многие из них без печальной усмешки прочесть нельзя. Кривые протоколы нагрузки, ошибки в питании, неподходящий контингент обследования, никакая выборка и проч. и проч.
Про мозг, его работу - есть множество объективных факторов и параметров, которые проверялись, промеривались и исследовались уже много десятилетий как. Фактически. Приборами. Наукой же сейчас принято называть любую белиберду, проведенную по определенным условиям и в соответствии с некоторым регламентом, а там начинаются корреляционные статистические игрища.

Ну и вообще, ветка немного не про мозг. Ты-то можешь все, поэтому в старости наверняка сделаешь что-то для нобелевки,
будучи накачанным как мистер Олимпия. А вот у меня так не получится, извини

Member
inane писал(а):
Ну и вообще, ветка немного не про мозг.
Ну тут кабы ветка как раз про мозг... именно он управляет тем, что являеться основой этой ветки. И собственно абсолютно большая часть мозга управляет всем, что необходимо для обеспечения возможности выполнять нужную работу и реализовывать последствия сией работы в результат.
inane писал(а):
будучи накачанным как мистер Олимпия.
Так это не сложно... надо просто дождаться когда тот самый мр. Олимпия сдуеться до размеров меньше твоего. Размеры Колемана сейчас вполне достижимы.
inane писал(а):
А вот у меня так не получится, извини
Так чего ж у менято извинения просить? У себя проси, за построенный собой же забор через который тебе невозможно попасть.

Member
kachok писал(а):
Так это не сложно... надо просто дождаться когда тот самый мр. Олимпия сдуеться до размеров меньше твоего. Размеры Колемана сейчас вполне достижимы.

+1 Золотые слова. :beer:
Качайтесь натурально, лучше иметь свои натуральные мышцы, но иметь их долго и счастливо, все равно 99% обывателей не имеют и таких натурально развитых мышц, чтобы в этом убедиться достаточно сходить на любой городской пляж, где летом будет куча жиробасов и таких же отвратительных жирных баб и в лучшем случае будет 1-2 турник-мена на весь пляж. :D

Member
:lol: ну шо, опять пожаловались, что я бросаю веса на становой, угараю с этого зала. :bandhead:
в след. раза вешаем тренеру 90%1ПМ и смотрим как он будет делать и плавненько ставить..

Куратор темы
Фото: 152
Так ходишь в зал "фитнеса", а тебе зал "пауерлифтинга" нужен :D там и металл играет на полную и кидание штанги, различные мази разогревающие... жесть как она есть, короче :-P
Иначе распугаешь им своим бряканьем клиентуру...
А если серьезно, ты это, аккуратнее, а то получится как тут:

ЗЫ Помню анекдотичный случай, когда чел кидал у нас в зале штангу весом 50кг, в итоге кто-то рядом занимающийся качок сказал: "да, я вот 200ку тише ставлю", такой ржач по залу прошёл, чел слился и через пару недель только пришёл :lol:

Последний раз редактировалось fedx 05.03.2019 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
chufeg писал(а):
в след. раза вешаем тренеру 90%1ПМ и смотрим как он будет делать и плавненько ставить..

Звиняй, конечно, но проблема с "плавненько поставить" исключительно в твоей голове и привычках. Сколько видел лифтеров, так большинство нормально плавно ставят штангу не бросая, либо отпускают за несколько сантиметров от земли, даже с 2-3 повторениями в подходе. А кто-то просто привык поднял и ладно - выпускаем из рук. Самое сложное в тяге - сорвать штангу и начать движение, а если ты её уже поднял, то никаких проблем плавно поставить обратно уже нет.

Member
kast писал(а):
Звиняй, конечно, но проблема с "плавненько поставить" исключительно в твоей голове и привычках. Сколько видел лифтеров, так большинство нормально плавно ставят штангу не бросая, либо отпускают за несколько сантиметров от земли, даже с 2-3 повторениями в подходе. А кто-то просто привык поднял и ладно - выпускаем из рук. Самое сложное в тяге - сорвать штангу и начать движение, а если ты её уже поднял, то никаких проблем плавно поставить обратно уже нет.

Ну во-первых я тянул в сумо, поэтому такого трэша как в видео сверху не допускал. У меня по технике все красиво.
Во-вторых это был 1ПМ на 160кг, как именно я его ставил не помню, не обращал внимание, но я всегда провожу до конца руками гриф. Но до 120 точно ставлю плавно, ну и вообще пока делаю несколько повторений всегда все контролируемо.
Ну и в-третьих, я не знаю как насчет обратно плавно поставить, у меня после подъема на 6-7м подходе поставить плавно сил особо и нет (хотя я его провожу обязательно, не бросаю)
В четвертых основной грохот обычно от того, что некоторые блины имеют отверстие чуть больше чем гриф. Но в этот раз было не так. Все блины были собраны плотно, клипсы тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
fedx писал(а):
"да, я вот 200ку тише ставлю"

у нас вообще никто становую никто не делает.. ток я.. все.. видимо в этом причина)

Member
kachok писал(а):
У меня жена в основном готовит.

Я напишу просто, чтобы было понятно. Я не верю в то, что вы едите 5000 калорий в день, потому что нужно весь день сидеть на кухне чтобы это количество пищи съесть и потом еще всю следующую ночь провести в туалете.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
fedx писал(а):
А если серьезно, ты это, аккуратнее, а то получится как тут:

Я бы ему сразу в колено дал за такие действия, а потом еще по морде.

Member
Фото: 1
Смотрю в инстаграме многие известные лифтеры силачи начали резко скидывать вес и худеть. Уже несколько рекордсменов уменьшились на 30-40-50кг. Все таки каким бы якобы сильным не был, если весишь под две сотни, выглядишь как жирная свинота, лет на 10-15 старше своего возраста, и постоянно пыхтишь еле передвигая свою тушу, это не круто. И для здоровья явно вредно.
Исключения пару человек которым такой вес подходит.
Блин, а я уже два года не скину 10 кг)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Уже несколько рекордсменов уменьшились на 30-40-50кг.

Левое химло пошло или еще чего и всегда выгодней сказать, что я сам таким хочу быть, а не то, что что-то пошло не так и вес начал падать.

Member
нет, вот например
https://www.instagram.com/eddiehallwsm/

https://www.instagram.com/podrezivan1100/

https://www.instagram.com/savickas_bigz/

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Все таки каким бы якобы сильным не был

да почему якобы?) Мужики явно суперсильные и, скинув общий собственный вес, потеряют в силовых

Miki_Sambrero писал(а):
И для здоровья явно вредно

ну Эдди Холл вроде точно не на пустом месте скидывать начал, за остальных не знаю. Такое количество излишнего веса очень вредно. Другое дело, что мышечная масса сложнее в плане нагрузки телу, чем просто жирная. Так что уменьшение жира это, конечно, круто, но не настолько, насколько было бы общее снижение массы включая большое количество мяса. По факту ессно там и мясо погорело, но мужики-то наверняка этого не хотели

Куратор темы
Фото: 152
Может примеры Константинова и Турчинского (и многих других) их в чувство привели, но что скорее всего - всё-таки с годами даже те же дозировки дают меньший эффект, а побочки никуда не уходят. Вот и уменьшают дозы, сушатся в том числе, не бросая.
inane писал(а):
ну Эдди Холл вроде точно не на пустом месте скидывать начал, за остальных не знаю. Такое количество излишнего веса очень вредно. Другое дело, что мышечная масса сложнее в плане нагрузки телу, чем просто жирная. Так что уменьшение жира это, конечно, круто, но не настолько, насколько было бы общее снижение массы включая большое количество мяса. По факту ессно там и мясо погорело, но мужики-то наверняка этого не хотели

Member
512-bit писал(а):
Я не верю в то, что вы едите 5000 калорий в день, потому что нужно весь день сидеть на кухне чтобы это количество пищи съесть и потом еще всю следующую ночь провести в туалете.

Ну если на супах, то да. А если нормальный полноценный рацион, рыба, мясо, орехи, крупы, овощи то чего там набирать то ;)

Member
В одном биг тести 850 калорий, картошка фри 330 и капучино 100, вот тебе 1300 один раз поел)
Салатами, кабачкамиьи гречкой действительно трудно набирать)

https://vk.com/wall-83708781_12854 один из тренеров у нас тянет. Забавно было, в раздевалке у него какой то дедок спрашивает, а сколько вы на еду тратите? здоровый, значит должен кучу денег проедать) не помню сколько он ответил., мощный тип.

Member
512-bit писал(а):
Я не верю в то, что вы едите 5000 калорий в день, потому что нужно весь день сидеть на кухне чтобы это количество пищи съесть
:crazy: Боже! ...какие мы нежные!
Было время, взвесил всю еду, что сьел за один присест.
Цитата:
Пищи, в данный момент, очень много. Реально очень много.
Взвешивал ради интереса всю еду в обед(самый большой прием пищи за день был). Получилось около 900гр пищи за один прием, не считая жидкости. :crazy:
180гр отварной говядины, 220гр приготовленной гречки, 250гр помидор, 50гр хлебцов(16,28% белка),150гр желейных конфет и плюс по мелочи.

512-bit писал(а):
потом еще всю следующую ночь провести в туалете.
Постоянно голодный. Не с чем всю ночь в туалете проводить. У меня базовый обмен... без допактивности... около 2200ккал в день.

Member

Сегодня кстати грудак тренил, была чисто гантельная треня, пожал гантели 52x8, потом пожал гантели под углом и сделал разводку. Еще битцуху сделал, попеременное поднятие гантелей стоя, гантельки по 32кг.

Последний раз редактировалось philz2 07.03.2019 17:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
philz2 писал(а):
С 8 марта!

Ну так и тебя с наступающим! :beer:

Продавец
philz2 писал(а):
Сегодня кстати грудак тренил, была чисто гантельная треня, пожал гантели 52x8, потом пожал гантели под углом и сделал разводку. Еще битцуху сделал, попеременное поднятие гантелей стоя, гантельки по 32кг.

давай свой Instagram уже заводи :beer:

Member
dr0zdandre писал(а):
давай свой Instagram уже заводи

он есть, только там видосики сильно порезанные выходят, поэтому предпочитаю Ютубчик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2319 из 2549<  1 ... 2316  2317  2318  2319  2320  2321  2322 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа