Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
dempsey 3я фотка очень понравилась, когда-нибудь тоже лежать вот на пляже, лениво потягивать яблочно-морковный сок и вспоминать дела молодости Спасибо, вдохнул яркую искру в серые будни
YUOMINAEYUOMINAE цветные фото природы афигительные, а вот зимние ещё лучше, обожаю зимние вечера.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DjoniDG писал(а):
когда-нибудь тоже лежать вот на пляже, лениво потягивать яблочно-морковный сок и вспоминать дела молодости
У нас там было кое-что покрепче)) Вот это: #77 Пьётся как вода, быстро отпускает и не приносит никаких последствий) А когда вернулись в Гавану, продолжили этим: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
DjoniDG Ахаха Спасибо, мне еще никогда такое не говорили про мои фотки и не просили еще Завтра или может даже сегодня выложу, как раз на даче был Кстати кот у меня наркоман...я серьезно, он везде обдолбанный....
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд: #77#77#77#77#77 Потом еще кину. Надо бы fail'овые поискать, где то были
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Alexxx650 Просто шикарно, а где это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5