Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 233 из 411<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Довелось общаться с Идея в лс. Нормальный чел, помог мне в одном вопросе очень даже.

Партнер

Member
Вообще фанатсво - бред. Какая разница - АМД, Интел, нвидия, АТИ, и т.п.? Надо брать что нравится, или что лучше из соотношения функционал(производительность)/деньги, а оттуда опять то, что нравится. Зачем разводить этот весь балаган? Ну нравится тебе, допустим, Интел, ну и хорошо, покупай его. А кому-то нравится АМД, и он доволен. Но нет, надо лезть и сраться, сраться, сраться; заниматься п***комерством, подтасовывать данные, проводить политику двойных стандартов и т.д. Будто больше заняться нечем.
ИМХО.

Member
bibukov писал(а):
Что раньше творилось в фанатских ветках «ни словом сказать, ни пером описать»!

Не знаю, раньше как-то пару раз заглядывал, сейчас если делать нечего иногда загляну -как был отстойник так им и остался.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
bibukov писал(а):
И слава Богу! Что раньше творилось в фанатских ветках

вспомни что он писал в не фанатских ветках когда не был забанен.

Advanced member
Кто до сих пор не верит в существование Каприза и 975 Ынтеля?))))) Они реально существуют :-)

Member
master-pro
Станиславский наверно? =)
Цитата:
вспомни что он писал в не фанатских ветках когда не был забанен.

Да ну, правила есть для всех. Да, ветка та росла и процветала, да, было интересно, но все же. Что сейчас ворошить?
pptp-78.ec
Фанатство - не бред. Это фанатство. А бред это бред. Длругое дело, когда одно выдается за другое, и по сумме бреда появляются новые фанаты...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
master-pro
Станиславский наверно? =)

Нет,просто Мастер-Про-единственный человек с форума,не считая FireVadim и Dedal'а,а,ну еще slamms'a ,кто есть в контакте в друзьях у Фримена.Соответственно тонны фоток,я,стенды,все такое.
PS-судя по постам в треде половине обитателей форума надо пройти обследование в дурке на предмет системы ценностей и излишней паранойи.Я серьезно,ребят))) нельзя быть ТАКИМИ замороченными.

Цитата:
Кто до сих пор не верит в существование Каприза и 975 Ынтеля?))))) Они реально существуют :-)

Кстати мне оч не понравился мат в комментах к саташникам фримена.Так что ты смотри там аккуратней,а не то будет тебе...хДДД

Member
Kapriz писал(а):
нельзя быть ТАКИМИ замороченными

Kapriz писал(а):
Нет,просто Мастер-Про-единственный человек с форума,не считая FireVadim и Dedal'а,а,ну еще slamms'a ,кто есть в контакте в друзьях у Фримена.Соответственно тонны фоток,я,стенды,все такое.

Да, нельзя так заморачиваться, это верно :haha:

Member
Цитата:

ставить 64 винду можно, когда есть 64 шина (физически) и все 64-ые дрова на комп.
пробовал ставить 64 винду на 32 шину, особо ничего не выиграл
плагинов под 64 шину можно пересчитать по пальцам одной руки, все пока заточены под 32

классика )

Member
http://otvet.mail.ru/question/41547917/ Идиот, больше и сказать нечего :lol:

Member
Фото: 4
konstantin30Нет - просто в школе не учил физику. Это не чайнизм.

Member
Megagad
Физику в школе он точно учил, иначе не додумался бы до такого. А вот знаний в той области, где он захотел применить школьные знания, ему не хватило. Так что это именно чайнизм...

Member
Если "чайник" задает вопрос - это НЕ чайнизм, он просто просит помощи/подсказки, чтобы не натворить делов, и стебатся над этим ПОЗОР для уважающего себя овера, иначе он сам от него не далеко ушел.

Чайнизм (слово какое то ...) - это когда чел, чего то не не знает, но с пеной у рта доказывает свое незнание.

а то читаю последние страницы, и похоже скоро ветку придется переименовать в "Чайники высказываются здесь..."

Member
franc69
Цитата:
Когда чел, чего то не не знает, но с пеной у рта доказывает свое незнание
Это ламерство. Чайнизм - это генерация смехуёчков от незнания.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это ламерство. Чайнизм - это генерация смехуёчков от незнания.

согласен, но не попытка устранить пробелы в своих знаниях

Member
franc69
В данном случае пробел можно было устранить как минимум тремя способами. Он выбрал самый смешной из них.
Можно и посмеяться.

Member
Очередной урожай с кландайка дебилов.
Цитата:
Хороший системник, мощный,быстрый и не занимает много места как другие. Процессоры новой серии i3, частота вообще не реальная 2.93Ггц, видео карта GeForce GT320 тоже новая и жестокая память видюхи 1024 мб хватает всего с головой, игра никакая не глючит, даже последняя, но xbox 360 лучше и мощнее и быстрее, игру устанавливает за 1 минуту xbox 360, но он ведь для этого и предназначен. Acer тоже нехилый, устанавливает за 7 минут, короче, для всего хорош.=)

http://www.mvideo.ru/product_review/30011696.html
Цитата:
8 гб оператвной памяти не надо, так как аппаратная часть(ЦПУ)видит только 4
корпус слишком мал для таких запчастей, будет слишком сильно греться

Цитата:
asd (QWERT).. В данном случае установка 64 битной винды проблему не исправит.. Тебе же ясно сказали, что аппаратная часть проца не будет видеть 8 гигов..

Цитата:
Отличный комп, за эти деньги дают клаву лоджитеч и мышу, водяное охлаждение правда тока на проц, очень тихий. кроме винды куча программ, включая фирменных ACEROVSKIH. Начинка, конечно, не самая, но будет тянуть все темы. Пользуюсь года полтора ни разу не пожалел.А кто писал про собрать, пусть собирает и винду лицензию собирает, а тут все - плюс стиль кому немаловажен, в общем берите - это эксклюзив.

http://www.mvideo.ru/product_review/30010962.html

Advanced member
DiMats писал(а):
жестокая память видюхи 1024 мб

Какая она жестокая :gun: ,слова ей против не скажи :lol: :lol: :lol:

Member
Знакомый купил лохомаркете лохомашину (gts250, E5300, мамка нонейм, 3 гига оперы нонейм, блок питания - только китайские каракули) за приличные деньги. Сидит усирается что у него на телевизоре Full HD крайзис летает на максимальных настройках, а скорость закачки с торрентов возросла на порядок :gun: :weep:

Member
][отите посмеяться? У меня процессор..........Intel Celeron 2.6 Ghz@2.86 Дальше не разгоняется, вышибает. И притом тащит на минималке Mirrors Edge :lol: :lol: :lol:

Member
[url]http://otvet.mail.ru/question/41590858/[url/]
И как же он его поставить смог?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 233 из 411<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа