Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50908 • Страница 2321 из 2546<  1 ... 2318  2319  2320  2321  2322  2323  2324 ... 2546  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Он констатировал факт.
Свою глупость он констатировал. Ну и польстил мне. Мне приятно...
KriptoAlex писал(а):
Или ты на святом духе набрал видимо?
Мясо набираеться, как результат адаптивной реакции на посильную непривычную нагрузку. Это всего лишь автоматический механизм выживания организма.
Наша задача лишь обеспечить нужные, желательно оптимальные, условия.
А если далек от этого, то и молния это гнев богов.

Member
Фото: 1
https://www.instagram.com/p/Bu376P0BgC1 ... 8mffdv4for бицуха

Member
Валентин прикольный парень... Чем-то похож на женщину.
О ценной информации спрашивать у таких людей бессмысленно, но зато ролик интресен далекой от тренировок публике.

Member
kachok писал(а):
Валентин прикольный парень... Чем-то похож на женщину.
О ценной информации спрашивать у таких людей бессмысленно, но зато ролик интресен далекой от тренировок публике.

:lol: ну им главное чтобы "мотивировало"
PS. на женщину не знаю чем похож, наверное фамилией.

Member
Фото: 5
kachok писал(а):
Это всего лишь автоматический механизм выживания организма.

Точно. Только гормоны твои не позволят тебе расти бесконечно. Иначе бы все уже как фил хит ходили.
Еще один братишка шредера. Вечный натурал. Расту на грудках.

Member
Miki_Sambrero
как же надоели эти химики мля :bandhead: , вот зачем обычному человеку так выглядеть, тем более женщине, ну это уже уродство, короче нафиг надо это все, если ты не зарабатываешь этим деньги, а просто так для себя гробить свое здоровье это надо быть полным дибилом :bandhead: , повторюсь, я лучше буду иметь меньшие объемы, но буду иметь эти объемы долго и счастливо, в отличии от несчастных химиков, которые ничем не лучше простых нариков, ибо без дозы уже никак не могут, масса сливается на глазах, короче вечный курс или ты опять сука дрищь. :D

Последний раз редактировалось Serge 12.03.2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (замаскированный мат). ЖК 2 недели.

Куратор темы
Фото: 152
Нашёл её ВК - блин, нормальная же девчонка была, а уж когда спортом чуть позанималась, уже лучше 80% других стала. И потом... это. Кошмар.

Member
KriptoAlex писал(а):
Только гормоны твои не позволят тебе расти бесконечно
Конечно не позволят. Момент прекращения роста называется смерть. Так как процессы распада без процессов роста гарантированно приводят к смерти. А у здорового организма процессы роста и распада стремятся к балансу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
philz2 писал(а):
как же надоели эти химики мля , вот зачем обычному человеку так выглядеть, тем более женщине, ну это уже уродство, короче нафиг надо это все, если ты не зарабатываешь этим деньги,
Ну так она этим и зарабатывает. Она и есть про атлет.

Member
На ютюб все химЕки, только Мокшин признается. Эта хоть про атлет, выступала в США. Видел на выставке, даже не знал имени, просто заметил здоровая бабенция.

Member
Меня больше Наташка Трухина удивляет, на кой черт она так раскачалась, ведь все равно федерация женского ББ уже давно ликвидирована, это в 90-х годах было в тренде, тогда была легендарная Ким Чижевский, Вики Гейтс и прочие монстры женского ББ, хорошо что сейчас, женщины так себя не уродуют, вот еще бы мужской ББ так же сделать, оставить только федерацию, где атлеты будут выглядеть как в золотое время ББ, когда Арни зажигал, сейчас наверное под это подходит федерация класик-физик, там где Бамстед выступает.

Последний раз редактировалось philz2 12.03.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Miki_Sambrero писал(а):
На ютюб все химЕки, только Мокшин признается

да не, наши выступающие обычно не прокидывают всякие натуральные истории. Просто вслух не орут на каждом углу "я ставлю запрещенные вещества", т.к вопрос полулегальный, плюс еще в будущем что-то может поменяться в худшую сторону и оставшиеся записи могут сыграть злую шутку.

А вот всякие ютуберного разлива "звезды", те да, выжимают форму на методиках, правильном питании и преданности делу :ok:

Member

Member
Miki_Sambrero
Сам то как? Жирный сейчас?

Member
Конечно, но весов нет, точно не скажу. Наверно 91кг

https://www.instagram.com/p/Bu5tmkSAJ5i ... kg9771b9pb вот трансформация

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Конечно, но весов нет, точно не скажу. Наверно 91кг

Сушиться планируешь? Я вот тоже все планирую, но пока не могу победить жор, еще и двигаюсь мало в основном целый день сижу играю за компом, иногда только в качалку лесную хожу, чтобы совсем в жиробаса не превратиться.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
https://www.instagram.com/p/Bu5tmkSAJ5i ... kg9771b9pb вот трансформация

как же мерзко выглядят жирные бабы, я думаю она не долго продержится в такой сушке.

Member
Фото: 5
inane писал(а):
да не, наши выступающие обычно не прокидывают всякие натуральные истории

Именно.

philz2 писал(а):
как же мерзко выглядят жирные бабы, я думаю она не долго продержится в такой сушке.

Забавно. Но фил у нас завидует даже женщинам :D

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Но фил у нас

Когда ж ты научишься говорить от своего имени, а не от имени общественности............... :facepalm:

Member
kachok писал(а):
Свою глупость он констатировал.

600 сухого риса это 2100 калорий + куриная грудка весом 500 гр и все это в готовом виде весит около 3 кг. Видимо kachok у нас никогда не видел нормальной еды на 5000 калорий.
kachok писал(а):
Ну и польстил мне. Мне приятно...

Смешной персонаж. Видимо всегда так пишет, когда фактам ничего не может противопоставить.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
fedx писал(а):
а чем "спорт порошочки" вам не угодили?

Никто не знает как на самом дели и из чего они делаются и последствия в отдаленном будущем от них можно ожидать.

Member
Фото: 32
512-bit , у тебя какая-то навязчивая идея. Кроме риса и грудки жизни нет :roll: Люди даже к соревнованиям готовятся на более богатом рационе...
А когда ты не месяцок решил подкачаться по ютубу, а 10, а то и 20 и т.д. лет подряд живешь в режиме с регулярным тренингом и постановкой и достижением спортивных целей и задач, расскажешь потом про постоянный рис, ага

512-bit писал(а):
Никто не знает как на самом дели и из чего они делаются и последствия в отдаленном будущем от них можно ожидать.

:lol: химия!

Member
inane писал(а):
химия!

Где написано?
inane писал(а):
Кроме риса и грудки жизни нет

Это пример, но в любом случае из круп будет почти такое же количество.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я пытаюсь от kachok получить меню на 5000 калорий, а он пишет что ему где-то там чего-то приятно, чем он занимается во время прочтения форума :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50908 • Страница 2321 из 2546<  1 ... 2318  2319  2320  2321  2322  2323  2324 ... 2546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа