Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50901 • Страница 2323 из 2546<  1 ... 2320  2321  2322  2323  2324  2325  2326 ... 2546  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
chufeg писал(а):
когда по плану потянуть 90%ПМ негативная фаза пропускается и монал я

х3, я и на 1ПМ делаю с полностью подконтрольным негативом. Движение всегда должно быть контролируемым во всех фазах. Все эти варианты напрягся-расслабился/дернул-полетело - дорога к травмам. Но становую вообще не делаю :-P

chufeg писал(а):
90%ПМ ... делаю я ее максимум раз в 2 недели и это отнимает 20-25 минут (6-7 подходов)

7 подходов с 90%? :D

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Но становую вообще не делаю :-P

Это же основа основ.

Member
Фото: 7
bizon2682 писал(а):
Это же основа основ.
Не делаю становую, не жму на горизонтальной, редко приседаю :). Ужас!

Member
kachok
Ну ты ж врешь а :D , ты ж сидишь на анаболиках или гр, а всем втираешь про свою натуральность. И не надо писать, что тебе стало приятно, тк когда приятно оскорблять не начинают, смотри не сдуйся, как велосипедная шина, организм не железный много химии может и не выдержать.

Member
ALTA писал(а):
Не делаю становую, не жму на горизонтальной, редко приседаю . Ужас!

Может вообще забить на хождение в зал.

Member
согласен насчет становой, это база и делать ее надо обязательно, хотя признаюсь честно классику давно уже не делаю, ограничился Румынской, вот сегодня как раз делал становую, а потом сразу иду забиваться на гиперэкстензию с 28кг блинчиком на макушке. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
всем широкой спины!

Member
bizon2682 писал(а):
Может вообще забить на хождение в зал.
Вот и ходит пол зала дрищей которые становую долбят ... А дельты проработать, это долго и муторно, не интересно :).

Member
ALTA писал(а):
Вот и ходит пол зала дрищей которые становую долбят ... А дельты проработать, это долго и муторно, не интересно :).

Если не трудно покажи свое фото с широчайшей сзади, охота посмотреть как ты смог ее развить без становой.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я нисколько не считаю себя экспертом в области спины, напротив у меня спина всегда отставала, мне вообще помогли подтягивания, но становая это база, без нее не сделать каркас спины, то на что опирается позвоночник, конечно широчайшие не накачать становой, но без мощной середины спины и не нужны широчайшие, в общем все нужно качать, спина вообще состоит из очень многих разных мышц. :-)

Member
512-bit писал(а):
kachok
Ну ты ж врешь а :D , ты ж сидишь на анаболиках или гр...

Качек сто лет уже на разных форумах и никто из авторитетов его не подлавливал, а ты тут, с регистрацией 17 года, вывел на чистую воду)))

Member
philz2 писал(а):
Если не трудно покажи свое фото с широчайшей сзади, охота посмотреть как ты смог ее развить без становой.
Я далеко не мечта поэта )).
Но то что есть ... Сейчас дома на холодную.

Конечно если бы по спорту не травма спины в свое время, то может быть больше уделял времени становой. А сейчас под 40 годков, ну нафиг эти веса.

Member
ALTA писал(а):
Конечно если бы по спорту не травма спины в свое время,

Физкультура лечит спорт калечит!!!!

Member
ALTA писал(а):
Конечно если бы по спорту не травма спины в свое время, то может быть больше уделял времени становой. А сейчас под 40 годков, ну нафиг эти веса.

ну норм спина, а по возрасту я не сильно младше тебя буду, на веса тоже уже давно не хожу, наоборот научился чувствовать спину на не больших весах и ты знаешь прогресс в спине стал более заметен, чем когда я ворочил весами, ну например я раньше мог делать тягу штанги к поясу с весом 180кг, а сейчас я делаю в лучшем случае 130кг.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
насчет прогресса в спине
вот так выглядел на массе в 128кг, как видно спина была плоская и жирная, тогда я ворочил весами.
а вот сейчас так.

Member
inane писал(а):
:good:
Видишь... у тебя нет потребности в знании. Тебе просто поговорить. Из любопытства. Или гипотетического интереса. Иначе бы вопросы были... и совсем другие.
pollux писал(а):
А реально съесть кило готового риса за раз?
Зачем?
pollux писал(а):
Мне кажется с пол кило свалишься переваривать до вечера, плюс мясо.
У меня как раз есть ограничение природное. Явный перебор с пищей делает невозможным нормальное естественное переваривание. Пища просто стоит. Так вот элементарный стакан колы или пепси и вуаля. Никаких тяжестей и плохих перевариваний.
Хотя это надо быть вообще безголовым, чтобы делать сознательно такие проблемы организму.
Чтобы нюансов не было нужен баланс. Много мяса, добавить клетчатки. Много углеводов, добавить больше мяса. Элементарный баланс клетчатка, белок, углеводы и стоять никогда не будет. И усваиваться будет более полно и легче перевариваться и нормально утилизироваться.
pollux писал(а):
Сколько 5000 калорий надо сжигать и как организм в таком энергетическом режиме себя будет чувствовать? Думаю плохо...
А как должен себя чувствовать организм, когда он в лучшей в своей жизни форме, когда всего хватает и нет каких-то серьезных ограничений. Прекрасно он себя чувствует.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
512-bit писал(а):
Ну ты ж врешь а :D , ты ж сидишь на анаболиках или гр,
Да-да... использую... колю через интернет препараты "синтол головного мозга", "гормон роста глазного яблока", "виртуальную гормонозамещающую терапию"... у тебя они все есть.
512-bit писал(а):
а всем втираешь про свою натуральность.
Покажи хоть одного кому я хоть что-то втираю. Тут сейчас главный втиратель это ты! :applause:
512-bit писал(а):
смотри не сдуйся, как велосипедная шина, организм не железный много химии может и не выдержать.
Приходи еще через 5 лет или 10 или 15... Я пока еще надуваюсь. В этом году пока лучшая форма в жизни.
А так пока в планах еще лет 40 в схожей форме потянуть. А ты там держись! Хорошего тебе настроения и здоровья. Хотя бы дотяни до пенсии.
rtr150 писал(а):
Качек сто лет уже на разных форумах и никто из авторитетов его не подлавливал
Пытались в фотошопе подловить, но вживую фотошоп плохо определяеться, почему-то фото было сильно схоже виду из реальной жизни.

Member
Фото: 5
512-bit писал(а):
Ну ты ж врешь а , ты ж сидишь на анаболиках или гр, а всем втираешь про свою натуральность. И не надо писать, что тебе стало приятно, тк когда приятно оскорблять не начинают, смотри не сдуйся, как велосипедная шина, организм не железный много химии может и не выдержать.

сейчас проверить на химию проблем не составляет , лабораторий полно .

Member
Фото: 5
philz2 ты хоть бы майку новую купил. У меня сосед федя алкаш и то в рваном не ходит, а уж тем более фотается. Или на гр бабки есть а на майку пятихат не нашел? :D

Skylake i7 писал(а):
Пытались в фотошопе подловить, но вживую фотошоп плохо определяеться, почему-то фото было сильно схоже виду из реальной жизни.

Как будто людям больше заняться нечем чем подлавливать васю из интернета. Итак же видно что ставится.

512-bit писал(а):
Ну ты ж врешь а , ты ж сидишь на анаболиках или гр, а всем втираешь про свою натуральность.

Это повсеместно сейчас. Привыкай. Пропаганда спорта и фитнесса в целом она такая. Если бы все говорили что накачались с уколами как думаешь много бы людей в зал пришло? Или к ним на тренировки.

Member
ALTA писал(а):
если бы по спорту не травма спины в свое время, то может быть больше уделял времени становой

а если бы до этого уделял время становой, то может бы и травмы не было

Добавлено спустя 43 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Пропаганда спорта и фитнесса в целом она такая

да все посдувалось уже, вот в 2014-2015 был пик, там реально в соцсетях был разрыв.. а сейчас уже все на спад пошло

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
inane писал(а):
я и на 1ПМ делаю с полностью подконтрольным негативом. Движение всегда должно быть контролируемым во всех фазах. Все эти варианты напрягся-расслабился/дернул-полетело - дорога к травмам. Но становую вообще не делаю

Становая тяга - рывковое инерционное движение. Делать его с подконтрольным негативом - путь к травме.
Хотя что я тебе объясняю, если ты его не делаешь?

Добавлено спустя 51 секунду:
inane писал(а):
7 подходов с 90%?

там обычно лестница. за максималку берется 90% на 2-3 раза, до нее иду накидывая +20 за подход.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
rtr150 писал(а):
Качек сто лет уже на разных форумах и никто из авторитетов его не подлавливал, а ты тут, с регистрацией 17 года, вывел на чистую воду)))

да логично что на его дрожжи и опыт его от химла бы так раздуло, что многие бы отдохнули.
но это путь арнольдовцев и прочих "road to the pro" которым там нечего ловить :D

Member
chufeg писал(а):
а если бы до этого уделял время становой, то может бы и травмы не было
Я против таких упражнений в 16 лет :).

Member
ALTA писал(а):
Я против таких упражнений в 16 лет

ну а я тем более против такого спорта в 16 лет, который приводит к травмам спины..

Member
chufeg писал(а):
ну а я тем более против такого спорта в 16 лет, который приводит к травмам спины..
Ну не знаю, баскетбол хороший вид спорта особенно для детей/подростков. Да и травма то на районных соревнованиях, а не проф спорт. Так что провести прямую логическую цепочку здесь нельзя.

Member
ALTA писал(а):
баскетбол хороший вид спорта особенно для детей/подростков

хороший, сам занимался. ну да, тут логики нет, абсолютно частный случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50901 • Страница 2323 из 2546<  1 ... 2320  2321  2322  2323  2324  2325  2326 ... 2546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа