Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ как вообще успехи? Давно вы своих видео не выкладывали с тренировками. Что неужели все ушли в зимний жиронабор. Скоро уже тепло, весна, девочки раздетые будут по улицам городов ходить, пора уже приводить себя в форму, в общем жду от вас пруфы!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Средне, побаливает левая кисть-предплечье после армрестлинга, поэтому уже пару недель перерыв. Результатов особо нет, разве что в теннис поигрываю (правая рука-то норм )
philz2 писал(а):
Скоро уже тепло, весна, девочки раздетые будут по улицам городов ходить, пора уже приводить себя в форму, в общем жду от вас пруфы!
Мы уже поняли, на пивной живот пох, если в остальном человек хороший и деньгами не обделён.
philz2 писал(а):
А то опять мы с Качком за всех тут отдуваемся.
Ты у нас лесной профи, он так вообще, насколько я понимаю, тренером работает, плюс выступает, не любитель как мы тут... А я кому буду свой "пресс-стиральную доску" показывать? Секретаршам в офисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
А я кому буду свой "пресс-стиральную доску" показывать? Секретаршам в офисе?
все это прежде всего для себя любимого делается, когда ты в форме, то и жить как то легче и вообще хорошая подтянутая фигура это прежде всего здоровье, быть жирным это плохо для здоровья и плохо морально, постоянно осознавать, что ты жирный кабан с пивным мамоном, конечно таких у нас в стране большинство, особенно после 30-ти, я вот не хочу быть как все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Крайности плохо. Понятно что много жира не красиво, но и чрезмерная сухость не естественно и аыглядят как мутанты. Зачем к ней стремятся. Так что Фил не мучай себя диетами, держи процентов 10 например и ладно. Будет и сила, и меню разнообразное. А то высушишся, потом все равно набираешь, и заново гонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1