Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Так что Фил не мучай себя диетами, держи процентов 10 например и ладно. Будет и сила, и меню разнообразное. А то высушишся, потом все равно набираешь, и заново гонять.
+1 К этому выводу сам уже пришел, к тому же когда мышцы становятся плоскими и не наполненными, еще и чувствуешь себя плохо, иммунитет падает, короче у меня сейчас 107кг, кушаю почти что хочу, видно все 6 кубиков пресса, думаю как раз в районе 10% жира и есть сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Ты наивно полагаешь что они так круглый год ходят?
+1 они круглый год ходят как жирные беременные бабы свиноматки.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 51 секунду: Ребята качайтесь в натураху, ибо откат не минуем, лучше иметь свои честные 100кг и не париться, натуральные мышцы можно очень долго поддерживать в тонусе.
Member
Miki_Sambrero
Хорошая наполненность мышц у второго чела, в принципе масса у него не запредельная и такую форму вполне можно достичь в натурашку, но проблема в том, чтобы удержать такую форму при таком низком количестве жира, я думаю этот чувак в обычное не соревновательное время выглядит намного жирнее.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Собственно ног у него нет совершенно https://www.instagram.com/p/Bui_y7BB46-/ тупо просто высушенные палочки но с другой стороны, сделай он ноги, он будет гораздо тяжелее и уже не в лезет в свою категорию и придется верх уменьшать да и в шортах они зачем им ноги.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Вот спина его https://www.instagram.com/p/BuPGfD2hsjp/ ну плоский он, а ширины не хватает еще больше, чем толщины, лично я не понимаю чего все так восстаргаются этими скелетами рельефными, вот классик-физик уже другое дело совсем, там парни выглядят как Арни в молодые годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
второй перец на видео с позированием просто космический. Х3 кто такой, но форма ппц. Весь прорезанный, живот лучше стиральной доски, талия узкая, руки наполненные, дельты шарами.
Member
Злобный Йожык Ты сам то кто вообще и что из себя представляешь? Можно хоть одно твое фото посмотреть, чего ты добился сам? Очередной троль завистник это как раз ты, потому что кроме как трепаться, ты ничего и не умеешь, очередной форумный балабол, тьфу на тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
inane писал(а):
второй перец на видео с позированием просто космический. Х3 кто такой, но форма ппц. Весь прорезанный, живот лучше стиральной доски, талия узкая, руки наполненные, дельты шарами.
Никто и не спорит форма отличная, но ног нет, плечи и руки доминируют, ширины спины явно не хватает на фоне его рук и плеч.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Так он в категории "шорты" выступает, нах они ему сдались. Где надо - он огромный, плюс прорезанный, да и талия узкая. Да, в ногах не Биг Рами, но ему и не надо.
Member
fedx писал(а):
Так он в категории "шорты" выступает, нах они ему сдались. Где надо - он огромный, плюс прорезанный, да и талия узкая. Да, в ногах не Биг Рами, но ему и не надо.
Да я и не спорю, у парня шикарная наполненность мышц и при этом он сухой как черт, мне лично давно уже не нравятся огромные фрики вроде Рулли и прочих, а вот классик-физик это уже ближе к простому народу, не говоря уже про простых физиков, но тут уже на любителя все, вообще Бамстед шикарно выглядит и наш Воротынцев падает большие надежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
philz2 писал(а):
и наш Воротынцев падает большие надежды
к сожалению у Воротынцева варикоз, так что ничего ему не светит . Если только в шорты уходить, но там критерии имхо наименее понятные, в этой категории скорее победит занимающийся первые годы, но генетически одаренный красавчик, нежели более опытный и мышечный перец. Есть украинский атлет похожей внешности и сложения (забыл чот фамилию), которого еще Денис Вольф консультирует, вот этот мб чего-то и добьется в классиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
philz2 писал(а):
Скоро уже тепло, весна, девочки раздетые будут по улицам городов ходить, пора уже приводить себя в форму, в общем жду от вас пруфы!
А мы не стали ждать тепло, поэтому сейчас отдыхаем на острове Боракай(Филиппины), один из лучших пляжей мира whitebeach действительно зачетный )). Кубиков нема как видите, но мне и так хорошо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
за месяц 2 раза болел, плюс одни выходные на природе с 2мя ночевыми.. короче был в зале всего один раз)) и вот сегодня вернулся и как будто ничего не потерял)) ток суставы говорят - ээ парень, это что еще за нагрузка )
Member
ALTA писал(а):
А мы не стали ждать тепло, поэтому сейчас отдыхаем на острове Боракай(Филиппины), один из лучших пляжей мира whitebeach действительно зачетный )). Кубиков нема как видите, но мне и так хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12