Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Не узнал мокшина ваще
а чего ты не узнал. Отличия даже в форме не особо значительны, как по мне. Вместо набора объемов занимается всякими глупостями: сушки, погремушку, мужское бикини в шортиках и т.д. Лицо и прочее - те же. Единственное, дикция в некоторых последних роликах вызвала вопросы. Может тупо зуб болел или я х3).
По стоило или нет - однозначно стоило. Человек нашел путь к развитию тех идей, чем занимался и планирует заниматься. Сдается мне, сами по себе мышцы имеют там последнюю роль, главное - движуха, медийность и выгоды, которые можно отсюда извлечь. Скорее всего с этим все нормально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
По стоило или нет - однозначно стоило. Человек нашел путь к развитию тех идей, чем занимался и планирует заниматься. Сдается мне, сами по себе мышцы имеют там последнюю роль, главное - движуха, медийность и выгоды, которые можно отсюда извлечь. Скорее всего с этим все нормально.
+1, если ему всё нравится, то и замечательно. А то что он явно не "мистер Олимпия" и на сцене будет просто статистом, это еще до его "химизации" было понятно по сложению. Тут скорее не "быть профи", а "слыть профи", т.е. казаться. Выгоды для него перевесили, вот он и начал это всё, забыв основной посыл Ли Приста: "... все хотят быть про! Вот я беру в руки баскетбольный мяч, но это не делает меня нафиг баскетболистом!"
Member
fedx писал(а):
Выгоды для него перевесили, вот он и начал это всё, забыв основной посыл Ли Приста: "... все хотят быть про! Вот я беру в руки баскетбольный мяч, но это не делает меня нафиг баскетболистом!"
Ли романтик и истинный апологет билдинга, а Леха обычный человек, который ищет варианты, как выгоднее вести деятельность
fedx писал(а):
это еще до его "химизации" было понятно по сложению
а я на самом деле надеялся, что результаты будут лучше. Химло тупо увеличило его примерно в тех же пропорциях, что и был ранее. Ну дельт разве что смог налепить поболее, чем остального. Х3 виновата категория, в которую метит или еще что, но реально ни спины, ни ног, ни рук, нифига ничего нет, одни пухлые грудные и выпирающие (но не сильно красиво сложенные от природы) покатые дельты
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
а я на самом деле надеялся, что результаты будут лучше. Химло тупо увеличило его примерно в тех же пропорциях, что и был ранее. Ну дельт разве что смог налепить поболее, чем остального.
Ну ты сам романтик походу, а не Ли Кстати, из "наших" доктор Любер озвучивал, помнится, похожую тзр: "... если ты кривой от природы, то даже со стероидами ты будет такой же кривой, только больше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В зал хожу, а непонятно что делал) возле боксерского мешка поскачешь, тренажерчики, побегать, гантель с пола наверх закидывал часто. Толком не жад месяцами, только в наклоне. Сейчас проверил, 80 на 4, 90 на 4 и 100 на 4. Ну и гантели 30 на 8. Короче все что было давным давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Miki_Sambrero писал(а):
В зал хожу, а непонятно что делал) возле боксерского мешка поскачешь, тренажерчики, побегать, гантель с пола наверх закидывал часто. Толком не жад месяцами, только в наклоне. Сейчас проверил, 80 на 4, 90 на 4 и 100 на 4. Ну и гантели 30 на 8. Короче все что было давным давно.
главное не что, а с какими последствиями) а жим в наклоне куда круче по грудным лупит и руки так не гасит.
Member
chufeg писал(а):
и руки так не гасит
зато "дельты" - только в путь. Наклонка (позитивный угол) - скорее билдерская история для попыток навернуть "воротничок". Как основное жимовое силовое упражнение без химизации катит так себе имхо, т.к прогрессию нагрузки массой снаряда обеспечить трудно. Держать результаты - вполне.
Мощный силовой жим лежа круто действует в целом на крепость и объем плечевого пояса, т.е речь не про развитие как таковое грудных, а про общую силу и габариты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
fedx нравится, считай все тело работает, ноги, спина, плечи, хват. Ну и вес не очень серьезный кг 20-22, это не в приседе пыхтеть. Позакидывал, продышался, размялся. 30кг раньше поднимал на плечо, потом выжимал. Сейчас 30 получается в одно движение с пола сразу наверх вывести.
У меня на любых жимах болит перед плеча, дельты или даже сам сустав. А грудные или трицепс только на следующий день чуствую.
Смотрите, работаем по базе с гирей и штангой дома, гиря 16 штанга 25-45 модульная Есть напишите базу на 3 дня через день/2 в неделю с данными девайсами плес. чтобы 1 день руки 1 спина 1 ноги, что реально сделать по раз 8 на три подхода, добавить можно отжимания, подтягивания
_________________ Phen 2x4 9(3.9) \8gb ddr3 1268\gtx 750ti 8gb 4096 bitls\250 gb А ты не верил, а оно заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Интересное сравнение Ларри против Мариуша, я всегда считал Мариуша самым сильным стронгом в мире, но Ларри оказывается еще сильнее, гораздо моложе и весит на 20кг меньше, что вы думаете на счет Ларри он однозначно феномен нашего времени?
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: А это ваще угар, молодой досинтоловый Рич сами угадайте с кем. смотрите с 2:43
Member
Miki_Sambrero писал(а):
тренируйте связки и Предплечья
чтобы что?) Ловить силовиков/качков, хватать их за руку и укладывать ее вбок?) Может еще вертушки тренировать, чтобы прыгать на каждого (включая рукоборцев) и вырубать по олскулу?). Или травматы носить, чтобы отстреливать любую угрозу, даже бьющую с вертушки? Или на танке ездить, чтобы игнорировать тех кто с травматами. Ну чисто детсад разряда "а у меня папа боксер, а у меня - пилот истребителя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6