Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Видел этот видос. Хлеб стараюсь не есть сейчас, по началу конечно трудно было от него отказаться, это как со сладким, тоже есть зависимость, в общем сейчас у меня крайне скудная еда, 150 углей в день иногда 200.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да уж, ролик похлеще "Хинкали Бэтл Челенджа" будет Не, они конечно, здоровые и привыкли много есть, но блин, как ж в них столько умещается ЗЫ И да, инсулин с Т3\Т4 думаю, к их усилиям добавляется
Member
Не я медленный очень, так точно не смогу, вообще единоборства очень тяжело совмещать с ББ, там вообще нужная выносливость другая и скорость, если много и часто долбить по груше, то масса очень быстро начнет сыпаться.
У нас всё по-старому, правда кисть левая побаливала после неудачного армрестлинга и потом падения на улице, но вроде получше. Мази-растирания, плюс голодание творят чудеса.
philz2 писал(а):
Вес сейчас 105кг, продолжаю ужимать угли, планирую дойти до 120-150гр в день. А у вас как успехи?
Чего ради, выступить надумал? У меня кстати знакомый из зала в этом году выступал, стал Чемпионом Москвы по юниорам в классике до 180см https://www.instagram.com/ivan.ogloblev/
Miki_Sambrero писал(а):
А так можешь, тоже билдер.
Да сможет конечно, по воздуху махать, все поголовно Брюсы Ли... А вот с такой же легкостью по противнику попадать, после нескольких ударов по голове и не только, это да.
philz2 писал(а):
Не я медленный очень, так точно не смогу, вообще единоборства очень тяжело совмещать с ББ, там вообще нужная выносливость другая и скорость, если много и часто долбить по груше, то масса очень быстро начнет сыпаться.
Это да, даже массу в 90кг я думаю проблематично совмещать с ББ, не говоря уже о весе тяжелее.
О, опять появились деньги, Яшанькин стал "большим и сухим". Видел его полгода-9месяцев назад в каком-то ролике, вообще ничего не было, а год назад без слёз не взглянешь, всё слетело. Видимо опять решил, "догнаться"
Member
fedx писал(а):
О, опять появились деньги, Яшанькин стал "большим и сухим". Видел его полгода-9месяцев назад в каком-то ролике, вообще ничего не было, а год назад без слёз не взглянешь, всё слетело. Видимо опять решил, "догнаться"
ну большим он никогда не был, там хорошо если 80кг наберется, все таки качок начинается от 100кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1