Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
fedx писал(а):
О, опять появились деньги, Яшанькин стал "большим и сухим"
мож это старая фотка какая? Хотя лицо помятое, как будто наши дни. Ровняться на Яшанькина младшего это вообще ппц, всегда дрыщуганом ходит. Однажды сделал форму, чот там выиграл и слил все в кости. Хотя там и форма тоже была чуть крупнее физиков
а что за тема с появлением денег и формой? Я не в курсе его финансовых обстоятельств, но в целом не понимаю, как мясо для него от них зависит, когда он и не выступающий спортсмен, и не фитнес модель
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
мож это старая фотка какая? Хотя лицо помятое, как будто наши дни.
Да не, вроде свежая как раз. Насчет формы его согласен, если отец с начала 90х (или конца 80х) всегда "в форме", то сына то в ТА кидает, то в фитнес, то в тренерство, то еще куда...
inane писал(а):
а что за тема с появлением денег и формой?
Да недавно читал книгу Николая Ясиновского "Железная Правда", он там про свой опыт жизни в США пишет: "Но все же основные деньги я получал от продажи стероидов, благо, что к тому времени у меня появилось много клиентов. Метан расходился на ура. У меня опять появились деньги, я опять стал большим. И все те, кто от меня отвернулся и вспоминал меня в прошедшем времени, тут же оказались рядом. Стали говорить мне, какой я стал большой, даже больше, чем был (это действительно было так, ведь я набрал форму, которой у меня еще не было)." Вот видимо и Яшанькин по схожей схеме пошёл
Member
fedx , понятно. Ну с Ясиновским чуть другая история. Он из первых (если не первый) наших ПРО и настоящий ббшник всю жизнь. А продажа фармы в США - ну да, в 90е, когда СССР не стало и наши в погоне за мечтой из фильмов 80х поехали туда, на химле деньги делали качеры. Папа Смит вроде называл расценки того времени на продаже типа по 1-2 бакса за таблетку метахи. Ясиновский вроде даже сидел за это дело.
Но Дима Яшанькин не в США, не в 90е и не бодилибилдер. Я, понятно, всего не знаю, но складывается впечатление, что его жизнь и взгляды с бб никак не связаны. В смысле лично для себя. Тренировать-то он тренировал и до побед в 2012м (до сих пор помню его рассказ тех лет в каком-то тренировочном видео, мол типа я вот показываю ребятам как позировать и прочее, и типа задумался, что у них типа форма и мяса во, а у меня ничего, а я их учу и типа решил тоже поднабрать и выступить), и мб и сейчас тренирует, и турниры имени себя организует.
Интересный эксперимент на канале Димы Головинского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Чё поцоны, широчайшие)
Яшанькин не большой по критериям билдеров, зато немного популярен. Не слежу за ним, наверняка есть свой зал, какой нить спортпит рекламит. В офисе не сидит с 9 до 18. Ну и формы даже такие не каждый сделает.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ну и формы даже такие не каждый сделает.
какие такие? Вот такие (а именно так он выглядит основную часть времени) #77 не, спасибо, сам так качайся. Интересно, сколько тут рука (если его соревновательная 42), типа 37-38?
Member
Злобный Йожык писал(а):
- форма лучше фила.
ну ты уж совсем беззастенчиво троллишь. Эта пухлая деваха особо никакой формы не имеет. Да и габариты там наверняка вполне скромные рядом даже с рядовым крепким мужиком. На фото все воспринимается в пропорции к тонкой женской талии. Это не Трухина какая-нибудь, на фоне которой Бонак теряется
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
Эта пухлая деваха особо никакой формы не имеет.
Зато расписана "под хохлому"
inane писал(а):
Я, понятно, всего не знаю, но складывается впечатление, что его жизнь и взгляды с бб никак не связаны. В смысле лично для себя. Тренировать-то он тренировал и до побед в 2012м (до сих пор помню его рассказ тех лет в каком-то тренировочном видео, мол типа я вот показываю ребятам как позировать и прочее, и типа задумался, что у них типа форма и мяса во, а у меня ничего, а я их учу и типа решил тоже поднабрать и выступить), и мб и сейчас тренирует, и турниры имени себя организует.
Кстати да, давно это заметил. Смотреть надо не за тем что говорит, а что делает. В итоге реально, ББ и его жизнь вообще параллельны. За эксперимент спасибо, познавательно.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Видел его на сн про в октябре.
и как он был в октябре? Помню видео с GoB во времена, когда Андрей Луценко еще не занимался с Сарычевым. На какой-то выставке он брал интервью у Яшанькина. Ну и собсна Андрей, не обладающий ни формой, ни габаритами, был внушительнее Дмитрия
Miki_Sambrero писал(а):
На фотках в инсте яшанькин побольше
забей оценивать жизнь по инету. В инете все успешные и лощеные, в инстаграмме все бабы подтянутые красивые без целлюлита, ребята с плечами шарами кубами и прочим. А в живую у тех аппетитных баб плоские 5е точки и целлюлит барханами колышется, а ребята дрищуганы. Есть, ессно, и исключения, и настоящие спортсмены и спортсменки, но по большей части в сети просто суррогат. И это касается всего. Типа татуировок, сумасшедше выглядящих на фото (сразу после набивки с кучей фильтров), а в живую похожие на непонятный синяк уже сразу после заживления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- форма лучше фила.
как же злобно ты мне завидуешь, вот в каждом твоем сообщение прослеживается зависть и желчь, ну ладно покормлю тебя немного, вот тебе фото со спины, жду ответку от тебя, если нет, то ты простой балабол завистник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не помню, вроде не дрищавый как на телепередаче. там было тысячи народу и за один день видел Улисеса, кокляева, Трухину, Войтенко, Сфотался со шредером и клоковым, голландец ростом 217, цыпленков, еще кучу фриков с ютьюба, фитоняшек. Каждого не вспомнишь и в какой форме были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Офтопну немношк. Не выдержал, простите. philz2 фил вот ты взрослый мужик. На фарму и еду деньги зарабатываешь. Че не можешь себе майку нормальную купить? В рватой ходишь как бичара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У нас уже почти лето наступило, сегодня +18 было, заниматься одно удовольствие в такую погоду, сделал сравнительное фото, видно что жира на боках стало по меньше.
#77 #77 #77
Выкладывайте свою актуальную форму, скоро пляжный сезон, пора себя в порядок приводить, сколько можно жрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1