Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
С этим Директом вообще ламмеры отжигают. У меня знакомый се на комп с хр32 и ЖТ8600 11-й поставил (типа эмулятор адаптированный ). Говорит, качество графики возросло на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vovchikzzz Мне тоже знакомый , около года назад, доказывал что он на XP смог поставить DX 10, вся соль ситуации закльчалась в том что у него видеокарта была 6600 GT. А вот как раз одно чудо в тему отписалось: http://otvet.mail.ru/question/41586396/
А пониженный тех. процесс как раз и есть причина торможения. Это либо видик, либо проц!
На наши возражения последовал ответ:
Цитата:
Всё, я не собираюсь с вами дескутировать!!! Начитались стандартной лапши разрабов и копипастите.... А в реале это всё опровержимо, "как 2 байта переслать", есть потери в понижении тех. процесса, уже доказано не мной. Буду отвечать только на вразумительные и обоснованные посты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
не оч понятно почему такой лулз вызвала фраза про биос на винте-есть ведь матери которые пишут копию биоса на сектор харда,например гнилобайты на P4* А про биос привык-это да,умат.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Цитата:
по идее можно ноут или неттбук купить где стоит атом к примеру асус 2001N330 кажеться там еще проц 1.6гг или msi какой то с 1.73.гг и оба с 2гигамми памяти.с видюшкой нвидия 9400 по тетам она фаркрай второй тянет 30кадров при максимуме ссвоего разрешения и настройках 1356 на скоко то там...их новые можно куптить за 17к...если с рук то около 12-14к в отличном состояние...И не нада думать что АТОМ плохие процы, все так же кеш 1мб и частота неплохая...да может быть они некоторые интсрукции кодирования видео, не поддерживают, но в ноутах эта логика и не нужна...И кстати у того же msi температура выше не подымаеться 31градуса в играх...Да и винт там 250-500 на которые можно несколько систем поставить.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
народ помогите установил какую то х на комп теперь вылазиет баннер "срок действия 30 д чтоб удалить досрочно отправь смс..." что делать диспетчер задач не запускается антивир не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
JoINT47 писал(а):
народ помогите установил какую то х на комп теперь вылазиет баннер "срок действия 30 д чтоб удалить досрочно отправь смс..." что делать диспетчер задач не запускается антивир не помогает
ни в коем случае не пытайтесь лечить антивирусом - в лучшем случае система останется в "полумертвом" состоянии, в худшем вообще угробите.
Алгоритм прост. Вбиваете номер, на который просит отправить смс в яндекс. Ищите страничку оператора этого номера - скорее всего это 1й алтернативный (те еще уроды). Звоните по бесплатному телефону техподдержки - объясняете ситуацию, вам дают код. После разблокировки компа нужно проверить всю систему на остатки вируса, но как правило, уже чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
а че трудно загрузится с лайв сд и зайти в реестр да посмотреть откуда эта хрень запускается? ну плюс удалить лишние из известных папок. ну и еще раз пройтись антивирусником не мешает а
Fallout 13 писал(а):
ни в коем случае не пытайтесь лечить антивирусом - в лучшем случае система останется в "полумертвом" состоянии, в худшем вообще угробите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3