Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50922 • Страница 2331 из 2547<  1 ... 2328  2329  2330  2331  2332  2333  2334 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
пора себя в порядок приводить, сколько можно жрать.

Извини, но деньги есть только на пожрать, на другое нет.

Member
Фото: 3
philz2 писал(а):
philz2

майку то заштопал ?

Member
Фото: 2
philz2 писал(а):
У нас уже почти лето наступило, сегодня +18 было, заниматься одно удовольствие в такую погоду, сделал сравнительное фото, видно что жира на боках стало по меньше.

Выкладывайте свою актуальную форму, скоро пляжный сезон, пора себя в порядок приводить, сколько можно жрать. :D

Да че-то как-то «булкинк сизн», так еще и не «лин», а «дёрти булкинк» затянулся.😅 В том году я помню себя в более хорошей форме чем сейчас в это время.

Member
Druce писал(а):
В том году я помню себя в более хорошей форме чем сейчас в это время.

Пришел к окончательному выводу, что такая дикая сушка, как была в прошлом году, очень сильно сажает мое здоровье, иммунитет не выдерживает, я начинаю очень часто болеть, так что ну его нафиг этот рельеф, для пляжа и так сойдет, живот не висит, кубики видно хоть и не так четко, у большинства и такого нет. :D

Куратор темы
Фото: 152
Согласен! Экстримальная сушка хороша для соревнований, а у тебя и без неё форма и очень убедительная, как ты заметил - у большинства и такой нет.
Я вот неделю проболел, под кондиционером посидел :-(

Member
fedx писал(а):
Я вот неделю проболел, под кондиционером посидел :-(

Выздоравливай, я вот наоборот теперь могу себе позволить купаться ездить каждый день, даже не смотря на ледяную воду, за счет жировой прослойки мой иммунитет выдерживает спокойно, сегодня утром был тяжелый присед, а вечером вот купаться гонял.

Member
Ну шо, Юрик Белкин опять надрал всем задницы) Но присед 415 до 103кг это конечно мощно.
PS. Остановился на весе 83-84, думаю сушиться не буду, просто надо завязывать с конфетами и все))

Member
philz2 писал(а):
сильно сажает мое здоровье, иммунитет не выдерживает, я начинаю очень часто болеть, так что ну его нафиг этот рельеф, для пляжа и так сойдет, живот не висит, кубики видно хоть и не так четко

Вот, это по-нашему, спорт это в первую очередь здоровье, а дикое сечение грудных пусть будет у тех, кто зарабатывает бодибилдингом. :D
А вообще, если чуть поднапрачься и сделать реально чистый булк, то и так жить можно, главное всякий треш не есть.

Member
Druce писал(а):
главное всякий треш не есть.

можно, ток раз в неделю.

Куратор темы
Фото: 152
chufeg писал(а):
Ну шо, Юрик Белкин опять надрал всем задницы) Но присед 415 до 103кг это конечно мощно.

Скоро Малана в присяде догонит, пока тот на 500 всё никак не решится :D

chufeg писал(а):
Остановился на весе 83-84, думаю сушиться не буду, просто надо завязывать с конфетами и все))

+1, я чем больше общаюсь с людьми и занимаюсь в зале, понимаю, что многим и зал особо не нужен и всякие упражнения... Им достаточно выкинуть "junk food (мусорную еду)" и побольше двигаться, сразу вес идёт вниз.

chufeg писал(а):
можно, ток раз в неделю.

А еще лучше в день тренировки ;)

Member
chufeg писал(а):
можно, ток раз в неделю.

Читмилы стараюсь минимизировать. Ибо чтобы со спокойной душой их устаривать, нужно и пахать соответствующе.

Member
Druce писал(а):
А вообще, если чуть поднапрачься и сделать реально чистый булк, то и так жить можно, главное всякий треш не есть.

диета у меня постоянная, не нарушаю ее, ем только яйца, куриное филе, гречка, овсянка, рис, овощи. Давно уже отказался от сладкого и сократил прием соли, в общем как то так. :-)

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
диета у меня постоянная, не нарушаю ее,

Видимо совсем все в жизни хреново раз ты даже пожрать говна с посонами не можешь :D

Member
philz2 писал(а):
Давно уже отказался от сладкого и сократил прием соли

Ну это само-собой. Как начал по серьезке заниматься (уже два года почти), тоже пью чай исключительно без сахара, еду ем без соли (ну или прям минимум). А вот сладкое стало часто проскакивать. А так питание абсолютно идентичное. яйца с утра, на обед курица+рис, вечер курица(раба)+рис, ну и овощи всякие соответственно, орешки иногда.
Единственное, никак не приучу себя есть овсянку, хотя ну невозможно не слышать каждый раз что она ТАКАЯ крутая.
Парюсь вот из-за разных объемов рук. Трицепс на правой прям подкова настоящая, а вот на левой вообще не так. Из-за этого выглядит не очень. Хорошо хоть не как бицепс у Спасокукоцкого))

Member
Druce писал(а):
динственное, никак не приучу себя есть овсянку, хотя ну невозможно не слышать каждый раз что она ТАКАЯ крутая.

овсянку беру самую дешевую по 11руб в Пятерочке, заливаю ее кипятком и на малом огне 3-5 минут варю, получается полу-вареные хлопья, на вкус конечно ужасно, но я как то привык уже это есть. А еще делаю домашние овсяные печеньки, на овсяной муке, за места сахара добавляю 50гр изюма.

Добавлено спустя 45 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Видимо совсем все в жизни хреново раз ты даже пожрать говна с посонами не можешь :D

как говориться если жрать говно, то и выглядеть будешь как говно, оно мне надо. :bandhead:

Member
philz2 писал(а):
как говориться если жрать говно, то и выглядеть будешь как говно, оно мне надо.

А жить ты когда собираешься? Ты не выступаешь. Абы всю жизнь этому посвещать. Значит?

Member
Сорри что лезу, но при чем здесь выступать или нет? Не у всех же жизнь заключается в поедании всякой дристни из мака и выжирание алкоголя. Для кого-то здоровый образ жизни (ведь питание к этому тоже относится) и является жизнью.
Как говорится мы - это то что мы едим.

Member
KriptoAlex писал(а):
А жить ты когда собираешься? Ты не выступаешь. Абы всю жизнь этому посвещать. Значит?

Так питаюсь, потому что это полезно для здоровья, даже если бы я не занимался железом, все равно бы так питался, а макдаки и сладкое дерьмо это для слабых духом людей, тоже самое и алкоголь, умный и сильный человек никогда не будет пить, это удел слабохарактерных, потому что им так легче жить, вернее им это так кажется, но это совершенно не так, алкоголь только на время решает проблемы, но в итоге все становится только хуже.

Member
philz2 писал(а):
Так питаюсь, потому что это полезно для здоровья,

Ты правда так в этом уверен? Что полезней грудки с гречей ничего нет?

philz2 писал(а):
даже если бы я не занимался железом, все равно бы так питался,

Если бы ты не сидел на курсе вечном то бухал бы как собака. Инфа сотка.

Member
philz2 писал(а):
макдаки и сладкое дерьмо это для слабых духом людей

ну да, а еще можно от баб отказаться.. не.. это неправильный подход, всего в меру :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50922 • Страница 2331 из 2547<  1 ... 2328  2329  2330  2331  2332  2333  2334 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа