Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Пару недель назад прилетел из Дублина, и я скажу что обожаю ирландские стауты а под хороший стейк это вообще прекрасно. Так же отлично заходит хороший виски. Так вот я к чему, сильный человек ставит цели и достигает их, и сам решает что ему нужно в этой жизни. Ну кроме базовых для любого мужчины вещей, в виде семьи и продления рода. Так вот если вы в своей жизни только и способны что тупо дрочить без цели в качалке, то это печально ... А вот посвятить жизнь не только залу, но и реализации себя как профи в бизнесе (или по роду своей деятельности), много путешествовать и познавать, воспитывать достойных детей. Это именно то к чему стремится полноценный человек, а еда и физические упражнения просто одна из составляющих вашей жизни. И да поверьте мне когда то перед смертью можно задуматься, а ради чего я собственно не выпил пинту того прекрасного английского эля ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ALTA писал(а):
А вот посвятить жизнь не только залу, но и реализации себя как профи в бизнесе (или по роду своей деятельности), много путешествовать и познавать, воспитывать достойных детей. Это именно то к чему стремится полноценный человек, а еда и физические упражнения просто одна из составляющих вашей жизни. И да поверьте мне когда то перед смертью можно задуматься, а ради чего я собственно не выпил пинту того прекрасного английского эля ?
Ну справедливости ради стоит заметить, что смысла нет не только в мышцах, но и во всем остальном: бизнесе, потомстве, путешествиях (если из перечисленного). Причем данный заход больше похож на то, что типа нужно быть "успешным". А меня всегда вводили в недоумение эти истории про успешный/не успешный. Если одному хочется крутиться в грязном омуте "бизнеса", а мне в жизни немного довелось смотреть на людей в подобной деятельности, то другому это может быть максимально противно. Равно как и потомство (а глядя на мир понимаешь, что многим бы как раз плодиться не следовало), если ты не хочешь заниматься детьми, вот не хватает у тебя ни терпения, ни каких-то нежных чувств на это, то советовать кому-то заниматься подобным, ну это тупо желать человеку чего-то нехорошего. Кто кому и почему должен быть профи или отцом/матерью я х3. Тут скорее единственный хоть какой-то смысл в том, чтобы уметь находить что-то, что приносит удовольствие (в идеале - счастье). И вот тут к подобному подходу, конечно, большие вопросы, ведь о каком счастье можно говорить в контесте человека, постоянно недоедающего желаемого.
ALTA писал(а):
И да поверьте мне когда то перед смертью можно задуматься, а ради чего я собственно не выпил пинту того прекрасного английского эля ?
ну хвалебные рассказы про божественные вкусы алкоголя это вообще забей).
inane полностью соглашусь со всем вышесказанным philz2 ну чет совсем чуток А как ты в кадре оказался, если в зал не ходишь? Неужто спецом массовку в зал набирали для съёмок заднего плана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Просто ржу с этого видоса
- защитная психическая реакция. Когда мозг подсознательно понимает риски, но зачатки разума его отрицают. Грубо говоря подсознательно тебя видео испугало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2