ты бы сам свой сериал на YouTube уже давно создал бы, подписчиков бы набрал
Название канала: "красивейший натуральный натурал с натуральными ногами, натуральной спиной, натуральными руками, натуральным животом, натуральными ушами". 1 серия: я натурально у зеркала (как форма?) 2 серия: я натурально на велосипедике 3: я и друг-дрищ (как выглядеть больше) 4 серия: я снова у зеркала 5: у зеркала я снова, натурально 6: смотрите все, я красивый и натуральный 7: ездил на велосипеде 8: ездил на велосипедике у зеркала 9: я натурально плаваю в натуральной воде 10: ГР не химия 10: ищу зеркало и снимаю себя на камеру 11: как любоваться собой, если натуральный 12: всем мужикам смотреть! как моя форма? натуральная! 13: как натурально накачаться на натуральной куриной грудке 14: идеи видео закончились, теперь видео будут состоять из фото
Комментарии под видео доступны только с фото на аватарке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
во, Йож уже продюссирует. Нормас тандем, глядишь и бабки скоро пойдут. Ребят, возьмите к себе в предприятие, я могу бесполезные словесные потоки организовывать или еще какие важные функции выполнять (друг дрищ для массовки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
ALTA писал(а):
Скоро на пляже увидишь подкаченного дрища в шортах и думаешь ну это физик ... men's physique
Ну, по твоему мнению, все, кто от природы - эктоморф, теперь должны полюбому если не под лавкой прятаться, то как минимум вообще не имеют права футболку снять на пляже или что?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
chufeg писал(а):
Ну, по твоему мнению, все, кто от природы - эктоморф, теперь должны полюбому если не под лавкой прятаться, то как минимум вообще не имеют права футболку снять на пляже или что?)
Ну это же шутка и не более, я уважаю любой труд в независимости от типа тела. Так как есть много знакомых эктоморфов, и что бы набрать пашут побольше чем многие другие. Ну да что поделать, этот спорт вообще по сути борьба генетических данных.
chufeg в принципе нормутельно. Просто странно для цивильного фитнесс-зала, что нет прорезиненного покрытия или накладок в зоне для тяги. Поэтому так и гремит. ПС. 120 на 3 раза в сумо. Что-то как-то тяга это совсем не твое . Ты не пробовал в классике делать? Может больше будет? Да и амплитуда побольше при классике, по ощущениям лучше и комплекснее проработка мышц. Сумо - это более лифтёрский вариант, чтобы тянуть побольше (у кого это получается).
Member
kast писал(а):
chufeg в принципе нормутельно. Просто странно для цивильного фитнесс-зала, что нет прорезиненного покрытия или накладок в зоне для тяги. Поэтому так и гремит. ПС. 120 на 3 раза в сумо. Что-то как-то тяга это совсем не твое . Ты не пробовал в классике делать? Может больше будет? Да и амплитуда побольше при классике, по ощущениям лучше и комплекснее проработка мышц. Сумо - это более лифтёрский вариант, чтобы тянуть побольше (у кого это получается).
есть, но от них толку ноль, звук они не гасят. тяга это совсем мое, это 8й подход, плюс с паузой, я тут работал чисто на технику, до сих пор идет поиск наиболее оптимальной ширины постановки. (хотя я 160 тянул и в сумо и в классику) тут сумо, но углы не такие дерзкие. что касается проработки мышц - для этого есть куча других упражнений более безопасных)
Member
do}{tor писал(а):
Не торопился? Ощущение сложилось, что совсем пауза небольшая была, возможно из-за предварительного утомления.
Хмм, ну возможно есть смысл и подольше делать паузу. Но на самом деле тут нисколько эффект статичной нагрузки дать, сколько просто добавить стабильности и запомнить положение. Просто после 140 чую начинаю спину отдавать немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1