Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Че то у Лехи Мокшина генетика вообще ни к черту. Имхо, ему надо как Рич Пиана, в монстры массы валить, и свой бизнес мутить на этом. Никакие олимпии ему с таким телосложением не катят. Несуразный слишком.
Название канала: "красивейший натуральный натурал с натуральными ногами, натуральной спиной, натуральными руками, натуральным животом, натуральными ушами". 1 серия: я натурально у зеркала (как форма?) 2 серия: я натурально на велосипедике 3: я и друг-дрищ (как выглядеть больше) 4 серия: я снова у зеркала 5: у зеркала я снова, натурально 6: смотрите все, я красивый и натуральный 7: ездил на велосипеде 8: ездил на велосипедике у зеркала 9: я натурально плаваю в натуральной воде 10: ГР не химия 10: ищу зеркало и снимаю себя на камеру 11: как любоваться собой, если натуральный 12: всем мужикам смотреть! как моя форма? натуральная! 13: как натурально накачаться на натуральной куриной грудке 14: идеи видео закончились, теперь видео будут состоять из фото
Я смотрю он везде втирает о своей натуральности, здесь, на хоботе, веломании, еще где-то)
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Народ, посоветуй сайт (или еще что)))), с грамотными программами тренировок. Упор делаю на базовые упражнения. Не люблю когда в одной тренировке 100500 разных упражнений на мелкие группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
RTUT, а зачем для этого сайт с какими то программами? Все программы индивидуальны. Как и упражнения. Если основные принципы кача на рост ММ знаешь, упражнения какие бывают и на что знаешь, то нафиг тебе сайты не нужны, составь сам и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
RTUT писал(а):
Народ, посоветуй сайт (или еще что)))), с грамотными программами тренировок.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=51 Тут просто море всего, а так, соглашусь и Иваном, все индивидуально, единственно, что циклировать надо обязательно с определенного уровня, иначе вечное плато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sly032 писал(а):
А продавать, кто будет суперпрограммы
Программы есть и сранивать всякую отсебятину, придуманную со сложными щщами любым недоучкой и хорошую проверенную программу не следует. Индивидуальность - это то, на что может опираться нормальный методист, подстраивая и адаптируя программу под конкретного атлета. Советская школа по штанге не просто так существовала. Тысячи спортсменов, постоянный контроль и учет со стороны тренеров и медиков, сопоставление и анализ данных и результатов
Индивидуальность - это то, на что может опираться нормальный методист, подстраивая и адаптируя программу под конкретного атлета.
Всю остальную шелуху оставь для любителей спорЦменов. А вот по поводу "индивидуальности" хотелось бы чуть более подробнее увидеть текст. Ты ведь специалист в этой области? Правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
RTUT писал(а):
Народ, посоветуй сайт (или еще что)))), с грамотными программами тренировок.
К сожалению, еще ни одна программа тренировок не стала грамотной, так как еще нет школ в которых из неграмотных программ тренировок сделают грамотных. Поэтому постарайтесь уж сами стать хоть немножко грамотнее, чтобы не упираться лбом в стену только базовых упражнений из неграмотных программ тренировок.
Судя по его ранним видео телосложение в натураху было лучше чем у 80% регулярно посещающих качалку.
KriptoAlex писал(а):
А так после фармы окромя плеч он ничем не выделяется.
Так даже на фарме чистая мышечная масса медленно набирается, вряд ли можно за полтора года кардинально измениться. Может я и не прав.. но мне так кажется. Форма рук у Мокшина так себе пока это да..
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR