Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex один пост назад ты говорил что это он нажрал натурально. Теперь ты соглашаешься что за год это невозможно... Так и не излечился от раздвоения личности?
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды: Короче я останусь при своем, хотя бы на метахе, но Луценко сидит. Явно не из за живительной ауры Сарычева его так бомбануло.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: А вот как грамотно курсануть, это Сарычев знает безусловно
Явно не из за живительной ауры Сарычева его так бомбануло.
А как его бомбануло то? Обычный здоровый натурал. В нем вооще даже намека на химозу нет. Посмотри фотки в инстаграмме. И год - это вполне достаточно, чтобы раскабанеть хорошо. Если база уже заложена. Чувак задрачивал стандартную многоподходку/многоповторку и соответственно годами на месте топтался, потом перешел на редкие силовые тренировки - ясное дело поперла масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Теперь ты соглашаешься что за год это невозможно...
Я чисто не вникал и не следил как и сколько он там подымает. По внешности не скажешь что химичит. Просто разожрался и поперло. Ну и сарычев наверно знает как тренировать. С таким то опытом. Но по силовым не скажешь что натурал. Хотя опять же если генетика позволяет все возможно. Так что десь мутно и не ясно пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
vises писал(а):
А как его бомбануло то? Обычный здоровый натурал. В нем вооще даже намека на химозу нет. Посмотри фотки в инстаграмме. И год - это вполне достаточно, чтобы раскабанеть хорошо.
Фил, перелогинься ё-моё, где вы видите таких натуралов в жизни, а не инете, я х3. Уж сколько за последние почти 10 лет и мест, где тренироваться приходилось, и по улицам, и в целом в жизни ходишь на людей смотришь, ну нет их таких. Тренил с билдерами, тренил с теми, кто приседает 300+, с теми, кто жмет 200+, на прошлой неделе страховал парня в приседе, который через несколько минут после прихода на тренировку уже садился 190кг, без разминок и прочего, тупо пришел, схватил штангу, сел-встал сколько-то раз, отошел, накинул блины, опять сел-встал сколько-то, отошел, оптять блины и т.д. Т.е как бы видел некоторое дерьмо. Абсолютное большинство тренирующихся даже с неплохими силовыми в жизни (без пампа и в одежде) выглядят так, как будто к штанге в жизни не подходили. Малый процент натуралов выглядит так, что видна более-менее нормальная форма. Тех, кто за год становится шириной с чемпиона России по бодибилдингу в тяжелом весе, не видел никогда. Вероятность существования такого талантливого человека очень низка сама по себе, а уж то, что при подобной ошеломительной генетике он не чувствовал в себе никогда силы и желания поднимать (а такую силу трудно не заметить, обычно одаренные ребята со школы всех ставят на место мускулатурным и габаритным "авторитетом", участвуют в каком-то школьном движе физкультурном, известны среди сверстников и учителей как спортсмены и в целом хотят и дальше развиваться в этом интересном им направлении), а уже под тридцак внезапно взялся за штангу и, о чудо, начал расти как юниор в межсезонье, на мой взгляд, практически нереально. И вот какой шанс, что все эти звезды сошлись в одном парне, зарабатывающем на ютубе, где, ессно, одни натуралы?
год достаточно для кого, для чего? Через год после старта занятий единицы могут дойти до жима в 150кг. Талантливые 16 летние юноши с генетикой Миши Кокляева или подобных. Они и со старта без техники жмут под сотку (напомню, Луценко со своими попампушками никогда сотку не жал до истории с Сарычевым, что как бы говорит о его потенциале), через 2-3 месяца тянут больше 170, к концу года на первых соревнованиях выходят за результаты КМС в троеборье. Организм таких ребят вывозит по 5 многочасовых тренировок в неделю на мамкиной жареной картошке и соленых огурцах, при этом набирая объемы и силу; скрепит, скулит, офигевает, но растет. 30ти летний мужик без талантов и генетики никогда не пульнет в 150кг жима за год насухую. Но главное - даже те талантливые юноши не распухают на глазах визуально в машины. Да, сила идет, а форма так быстро не меняется, даже при увеличении объемов.
Member
inane писал(а):
Малый процент натуралов выглядит так, что видна более-менее нормальная форма.
Да у нас таких пол зала Только жмут они сотку от силы. Обычный свинобилдинг. Не забывай они еще кроме тренировок ничем же не занимаются. Школьники знаешь как прогрессируют на дрожжах. Пока не начинают учится в универах. Лично видел. Так же и тут.
Member
KriptoAlex писал(а):
Школьники знаешь как прогрессируют на дрожжах. Пока не начинают учится в универах
дело не только и не столько в занятости (хотя это тоже влияет ессно), сколько в потенциале к восстановлению организма в разные периоды. В 16 и в 30 у одного и того же человека варианты по набору и развитию очень сильно отличаются
Member
KriptoAlex писал(а):
А вот скинуть пока на моей памяти не смог никто.
в смысле? Скидывается элементарно. Проблемно дожечь сало внизу живота, чтобы все ряды кубиков были открыты. Лично у меня не получилось в свое время, в итоге плюнул, вспомнив, что эти кубы начало заливать еще при моих давнишних скелетных 52х кг. А просто скинуть 10-15 кг не особо жирному или больше жирному, чтобы и живот круглый ушел, и силуэт стройный V образный стал - но проблемо любому, кто захочет, а не просто будет трепаться языком
Member
inane писал(а):
А просто скинуть 10-15 кг не особо жирному или больше жирному, чтобы и живот круглый ушел, и силуэт стройный V образный стал - но проблемо любому, кто захочет, а не просто будет трепаться языком
Большинству скинуть проблема. Даже тупо взглянув на улицу. Масса жирных. Знакомые разжираются за год до небывалых размеров и выглядят потом не хуже ученика сарычева. Бычары. Один мне плакался в зале. Показал форму с кубами раньше был, в форме, подтянутый, а потмо раз и фсе Года не прошло. 30кг нажрал. Это он ничем не занимался. А те кто тренят еще быстрей набирают.
Member
KriptoAlex писал(а):
Большинству скинуть проблема. Даже тупо взглянув на улицу. Масса жирных.
Скидывать так чтобы скидывалось - это нормально выполнимо. Большинство тупо не занимается скидыванием. Либо считает, что занимается, а на самом деле просто, например, стало жрать салат, по прежнему наедая в итоге (не самим салатом, ессно) в сутки больше, чем нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Два анонима-теоретика разтеоритезировались))) Рассказали бы лучше как сами занимаетесь, какой прогресс. Я вот пока долблю высокоповторный блок, в жиме лежа подрос с 95 на 8 до 105 на 8 в четырех подходах(без отказа) за три месяца, наверно поработаю так еще месяцок, вдруг выйду на 110 на 8, а там на малоповтор, надеюсь к осени пожать 140+ А вот руки не растут ни черта, 39/40, уже целый день на них выделил, но как будто не воспринимают нагрузку, на следующий день чуть чуть чувствуется, а через день как будто и не тренировал их совсем.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
только сначала покажи свои нежирые 42
уже больше, но мож тебе еще чего показать по таким вопросам к Филу, он любит показывать
rtr150 писал(а):
Ну так расскажи как добиться большего
в смысле добиться? Ты вообще ничего не добился. Я стартовал с руки в 30 и жима с придавливающей 30 кг штангой. А ты вскоре после начала тренировок был с руками 39 и жимом типа "скоро будет 140", и сейчас в той же поре. Так бездарно заниматься чем-то непонятным с отягощениями нужно еще постараться. Еще и врываешься с претензиями на что-то, я х3 вообще как так можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1