Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2336 из 2545<  1 ... 2333  2334  2335  2336  2337  2338  2339 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex один пост назад ты говорил что это он нажрал натурально.
Теперь ты соглашаешься что за год это невозможно...
Так и не излечился от раздвоения личности? :crazy:

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Короче я останусь при своем, хотя бы на метахе, но Луценко сидит.
Явно не из за живительной ауры Сарычева его так бомбануло.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
А вот как грамотно курсануть, это Сарычев знает безусловно :crazy:

Member
Цитата:
Явно не из за живительной ауры Сарычева его так бомбануло.

А как его бомбануло то? Обычный здоровый натурал. В нем вооще даже намека на химозу нет. Посмотри фотки в инстаграмме.
И год - это вполне достаточно, чтобы раскабанеть хорошо. Если база уже заложена.
Чувак задрачивал стандартную многоподходку/многоповторку и соответственно годами на месте топтался, потом перешел на редкие силовые тренировки - ясное дело поперла масса.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Теперь ты соглашаешься что за год это невозможно...

Я чисто не вникал и не следил как и сколько он там подымает. По внешности не скажешь что химичит. Просто разожрался и поперло. Ну и сарычев наверно знает как тренировать. С таким то опытом.
Но по силовым не скажешь что натурал. Хотя опять же если генетика позволяет все возможно. Так что десь мутно и не ясно пока что.

Member
Фото: 32
vises писал(а):
А как его бомбануло то? Обычный здоровый натурал. В нем вооще даже намека на химозу нет. Посмотри фотки в инстаграмме.
И год - это вполне достаточно, чтобы раскабанеть хорошо.

Фил, перелогинься :lol: ё-моё, где вы видите таких натуралов в жизни, а не инете, я х3. Уж сколько за последние почти 10 лет и мест, где тренироваться приходилось, и по улицам, и в целом в жизни ходишь на людей смотришь, ну нет их таких. Тренил с билдерами, тренил с теми, кто приседает 300+, с теми, кто жмет 200+, на прошлой неделе страховал парня в приседе, который через несколько минут после прихода на тренировку уже садился 190кг, без разминок и прочего, тупо пришел, схватил штангу, сел-встал сколько-то раз, отошел, накинул блины, опять сел-встал сколько-то, отошел, оптять блины и т.д. Т.е как бы видел некоторое дерьмо. Абсолютное большинство тренирующихся даже с неплохими силовыми в жизни (без пампа и в одежде) выглядят так, как будто к штанге в жизни не подходили. Малый процент натуралов выглядит так, что видна более-менее нормальная форма. Тех, кто за год становится шириной с чемпиона России по бодибилдингу в тяжелом весе, не видел никогда. Вероятность существования такого талантливого человека очень низка сама по себе, а уж то, что при подобной ошеломительной генетике он не чувствовал в себе никогда силы и желания поднимать (а такую силу трудно не заметить, обычно одаренные ребята со школы всех ставят на место мускулатурным и габаритным "авторитетом", участвуют в каком-то школьном движе физкультурном, известны среди сверстников и учителей как спортсмены и в целом хотят и дальше развиваться в этом интересном им направлении), а уже под тридцак внезапно взялся за штангу и, о чудо, начал расти как юниор в межсезонье, на мой взгляд, практически нереально. И вот какой шанс, что все эти звезды сошлись в одном парне, зарабатывающем на ютубе, где, ессно, одни натуралы?

год достаточно для кого, для чего? Через год после старта занятий единицы могут дойти до жима в 150кг. Талантливые 16 летние юноши с генетикой Миши Кокляева или подобных. Они и со старта без техники жмут под сотку (напомню, Луценко со своими попампушками никогда сотку не жал до истории с Сарычевым, что как бы говорит о его потенциале), через 2-3 месяца тянут больше 170, к концу года на первых соревнованиях выходят за результаты КМС в троеборье. Организм таких ребят вывозит по 5 многочасовых тренировок в неделю на мамкиной жареной картошке и соленых огурцах, при этом набирая объемы и силу; скрепит, скулит, офигевает, но растет.
30ти летний мужик без талантов и генетики никогда не пульнет в 150кг жима за год насухую. Но главное - даже те талантливые юноши не распухают на глазах визуально в машины. Да, сила идет, а форма так быстро не меняется, даже при увеличении объемов.

Member
inane писал(а):
Малый процент натуралов выглядит так, что видна более-менее нормальная форма.

Да у нас таких пол зала :D Только жмут они сотку от силы. Обычный свинобилдинг.
Не забывай они еще кроме тренировок ничем же не занимаются. Школьники знаешь как прогрессируют на дрожжах. Пока не начинают учится в универах. Лично видел. Так же и тут.

Member
KriptoAlex писал(а):
Школьники знаешь как прогрессируют на дрожжах. Пока не начинают учится в универах

дело не только и не столько в занятости (хотя это тоже влияет ессно), сколько в потенциале к восстановлению организма в разные периоды. В 16 и в 30 у одного и того же человека варианты по набору и развитию очень сильно отличаются

Member
inane писал(а):
В 16 и в 30 у одного и того же человека варианты по набору и развитию очень сильно отличаются

Не спорю. и тем не менее набрать такую массу не сложно. Ничего сверхъестественного. А вот скинуть пока на моей памяти не смог никто.

Member
KriptoAlex писал(а):
А вот скинуть пока на моей памяти не смог никто.

в смысле? Скидывается элементарно. Проблемно дожечь сало внизу живота, чтобы все ряды кубиков были открыты. Лично у меня не получилось в свое время, в итоге плюнул, вспомнив, что эти кубы начало заливать еще при моих давнишних скелетных 52х кг.
А просто скинуть 10-15 кг не особо жирному или больше жирному, чтобы и живот круглый ушел, и силуэт стройный V образный стал - но проблемо любому, кто захочет, а не просто будет трепаться языком

Member
inane писал(а):
А просто скинуть 10-15 кг не особо жирному или больше жирному, чтобы и живот круглый ушел, и силуэт стройный V образный стал - но проблемо любому, кто захочет, а не просто будет трепаться языком

Большинству скинуть проблема. Даже тупо взглянув на улицу. Масса жирных.
Знакомые разжираются за год до небывалых размеров и выглядят потом не хуже ученика сарычева. Бычары. Один мне плакался в зале. Показал форму с кубами раньше был, в форме, подтянутый, а потмо раз и фсе :D Года не прошло. 30кг нажрал. Это он ничем не занимался. А те кто тренят еще быстрей набирают.

Member
KriptoAlex писал(а):
Большинству скинуть проблема. Даже тупо взглянув на улицу. Масса жирных.

Скидывать так чтобы скидывалось - это нормально выполнимо. Большинство тупо не занимается скидыванием. Либо считает, что занимается, а на самом деле просто, например, стало жрать салат, по прежнему наедая в итоге (не самим салатом, ессно) в сутки больше, чем нужно.

Member
Два анонима-теоретика разтеоритезировались)))
Рассказали бы лучше как сами занимаетесь, какой прогресс.
Я вот пока долблю высокоповторный блок, в жиме лежа подрос с 95 на 8 до 105 на 8 в четырех подходах(без отказа) за три месяца, наверно поработаю так еще месяцок, вдруг выйду на 110 на 8, а там на малоповтор, надеюсь к осени пожать 140+
А вот руки не растут ни черта, 39/40, уже целый день на них выделил, но как будто не воспринимают нагрузку, на следующий день чуть чуть чувствуется, а через день как будто и не тренировал их совсем.

Member
rtr150 свой вес какой? Самое главное никогда не пишете.

Member
rtr150 , иди ты на стилфактор. Хотя пажди, тебе ж там не рады. Ну как и везде :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
rtr150 свой вес какой? Самое главное никогда не пишете.

93
Я тебе на холодильник замок не вешал.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
inane писал(а):
rtr150 , иди ты на стилфактор. Хотя пажди, тебе ж там не рады. Ну как и везде :lol:

Я и так там, вот где люди грамотные, не то, что распиаренные блогеры с ютуба, всякие фитнесгуру итд итп.

Member
rtr150 писал(а):
93
Я тебе на холодильник замок не вешал.

И чем ты хвалится пытаешься? Соткой рабочим при таком весе? Лал.

Member
KriptoAlex писал(а):
И чем ты хвалится пытаешься

руками в 39 :D
при 93 кг можно к штанге в жизни не подходить и обхват такой же будет...

Member
KriptoAlex писал(а):
И чем ты хвалится пытаешься? Соткой рабочим при таком весе? Лал.

А почему ты решил, что я хвалюсь?
Рассказал как тренируюсь и тем самым ввел тебя в ступор?

Member
rtr150
А какой рост у тебя?

Member
inane писал(а):
руками в 39 :D
при 93 кг можно к штанге в жизни не подходить и обхват такой же будет...

Ну так расскажи как добиться большего, только сначала покажи свои нежирые 42, а то вон у тети Клавы из столовки 50+

Добавлено спустя 49 секунд:
Sly032 писал(а):
rtr150
А какой рост у тебя?

182

Member
rtr150 писал(а):
только сначала покажи свои нежирые 42

уже больше, но мож тебе еще чего показать ;)
по таким вопросам к Филу, он любит показывать

rtr150 писал(а):
Ну так расскажи как добиться большего

в смысле добиться? Ты вообще ничего не добился. Я стартовал с руки в 30 и жима с придавливающей 30 кг штангой. А ты вскоре после начала тренировок был с руками 39 и жимом типа "скоро будет 140", и сейчас в той же поре. Так бездарно заниматься чем-то непонятным с отягощениями нужно еще постараться. Еще и врываешься с претензиями на что-то, я х3 вообще как так можно :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2336 из 2545<  1 ... 2333  2334  2335  2336  2337  2338  2339 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа