Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
и сейчас в той же поре. Так бездарно заниматься чем-то непонятным с отягощениями нужно еще постараться. Еще и врываешься с претензиями на что-то, я х3 вообще как так можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
rtr150 писал(а):
годик поэкспериментировал неудачно
с такими исходными данными как можно не прибавить на любой программе я просто х3. Имхо там можно было расти на одних брусьях вперемешку со скакалкой, на отжиманиях по методике великого Игоря Войтенко или еще чем-то подобном. А ты стилфаком прикрываешься, где выступающие спортсмены реальные проги объясняют...
Member
inane писал(а):
с такими исходными данными как можно не прибавить на любой программе я просто х3...
Ну ты же не можешь прибавить по любой программе, раз тебе нечего предъявить(что стесняешься не верю), да и херня все эти программы, только на новичках или химле работают, все надо подгонять под себя, а для этого приходиться экспериментировать. Вот взять например жим лежа, все программы рекомендуют на массу 2-3 минуты отдых между подходами, а мне и 5 минут мало, делаю между походами жима подтягивание с весом, в итоге получается 10 минут, вроде самое то для меня.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Мой любимый видос с Водяновым, если хотите ещё более отборной джигурды от другого более именитого билдера, кину ещё, уссытесь...
vises писал(а):
А как его бомбануло то? Обычный здоровый натурал. В нем вооще даже намека на химозу нет. Посмотри фотки в инстаграмме. И год - это вполне достаточно, чтобы раскабанеть хорошо. Если база уже заложена. Чувак задрачивал стандартную многоподходку/многоповторку и соответственно годами на месте топтался, потом перешел на редкие силовые тренировки - ясное дело поперла масса.
Так он сам говорил что толком ничего тяжелее ручки не поднимал последние годы, а до этого 70 с пердячьим паром жал. А тут хлоп! И как говорит Виталий Мутко: "фром зиро ту хиро"
Лет ми спик фром май харт(с) Но Бодимания - это зашквар. Возможно, я их давно не смотрел....Но названия роликов"Тёлка порвала мужика"...И когда люди с банками близко к 55 начинают впаривать за здороввый образ жизни....Ничего, кроме отвращения это вызвать не может. Моя ИМХА
Да я уже как года два от них отписался, так всплывает иногда что-то на Ютуб... А это мой самый любимый ролик из серии "пра бадибылдинг".
Вот это да, полная дичь, минут на 40, я все время за живот хватался от смеха. Нашёл его случайно, выскакивает на Ютуб по запросу: "отборная фигня и Шелестов". Если кому лень смотреть, по минуте листайте, не пожалеете, полезной инфы там почти нет, а угар полнейшей.
А там и про пиццу было? мне в этом клубе тренажеры порадовали, особенно тот что одновременно на пресс и предплечья щипковым хватом Сироп от перхоти и шампунь для похудения в одном флаконе
Фил, перелогинься ё-моё, где вы видите таких натуралов в жизни, а не инете, я х3. Уж сколько за последние почти 10 лет и мест, где тренироваться приходилось, и по улицам, и в целом в жизни ходишь на людей смотришь, ну нет их таких. Тренил с билдерами, тренил с теми, кто приседает 300+, с теми, кто жмет 200+, на прошлой неделе страховал парня в приседе, который через несколько минут после прихода на тренировку уже садился 190кг, без разминок и прочего, тупо пришел, схватил штангу, сел-встал сколько-то раз, отошел, накинул блины, опять сел-встал сколько-то, отошел, оптять блины и т.д. Т.е как бы видел некоторое дерьмо. Абсолютное большинство тренирующихся даже с неплохими силовыми в жизни (без пампа и в одежде) выглядят так, как будто к штанге в жизни не подходили. Малый процент натуралов выглядит так, что видна более-менее нормальная форма. Тех, кто за год становится шириной с чемпиона России по бодибилдингу в тяжелом весе, не видел никогда. Вероятность существования такого талантливого человека очень низка сама по себе, а уж то, что при подобной ошеломительной генетике он не чувствовал в себе никогда силы и желания поднимать (а такую силу трудно не заметить, обычно одаренные ребята со школы всех ставят на место мускулатурным и габаритным "авторитетом", участвуют в каком-то школьном движе физкультурном, известны среди сверстников и учителей как спортсмены и в целом хотят и дальше развиваться в этом интересном им направлении), а уже под тридцак внезапно взялся за штангу и, о чудо, начал расти как юниор в межсезонье, на мой взгляд, практически нереально. И вот какой шанс, что все эти звезды сошлись в одном парне, зарабатывающем на ютубе, где, ессно, одни натуралы?
год достаточно для кого, для чего? Через год после старта занятий единицы могут дойти до жима в 150кг. Талантливые 16 летние юноши с генетикой Миши Кокляева или подобных. Они и со старта без техники жмут под сотку (напомню, Луценко со своими попампушками никогда сотку не жал до истории с Сарычевым, что как бы говорит о его потенциале), через 2-3 месяца тянут больше 170, к концу года на первых соревнованиях выходят за результаты КМС в троеборье. Организм таких ребят вывозит по 5 многочасовых тренировок в неделю на мамкиной жареной картошке и соленых огурцах, при этом набирая объемы и силу; скрепит, скулит, офигевает, но растет. 30ти летний мужик без талантов и генетики никогда не пульнет в 150кг жима за год насухую. Но главное - даже те талантливые юноши не распухают на глазах визуально в машины. Да, сила идет, а форма так быстро не меняется, даже при увеличении объемов
У тебя прям матрица Ничего не доказать. Если кто -то здоровее твоего личного представления о натуралах - он химик. Ты вот пишель, что видел одних, видел других... ты же со свечкой ни стоял ни с кем. Я вот знаю по опыту многих химиков и многих натуралов. И есть химики, которые хуже натуралов выглядят, а есть натуралы, лучше химиков. Не нужно по себе просто равнять. Этот ученик сарычева Лученко может быть как натуралом, так и химиком. 50 на 50. В моем понимании его форма (я посмотрел фотки инстаграмма) достижима для натурала. А вот форма водянова или сарычева заведомо нет. А в твоем понимании натурал - этот тот, кто даже не выглядит как атлет. А кто атлетичен более менее - сразу химик. Просто ты измеряешь по себе. Возможно с генетикой не повезло, или еще что - то.
Member
vises писал(а):
А в твоем понимании натурал - этот тот, кто даже не выглядит как атлет. А кто атлетичен более менее - сразу химик. Просто ты измеряешь по себе. Возможно с генетикой не повезло, или еще что - то.
С генетикой ему однозначно не повезло, тк форму свою так и не может засветить, только чужие умные мысли, а вот у меня на работе был парень, жим 170, руки 45+, раньше занимался тяжелой атлетикой, максимальный результат в толчке 150 кг, вроде и не много. Когда он пришел я подумал химик, но после двух лет общения я поверил, что все в натураху, судя по человеку сам он вроде врать не должен, но и я по любому бы заметил применение фармы за такое время. Вес у него был 105 кг (не жирных при росте 187), но он мог за отпуск нажрать 15-20 кг жира, потом скидывал потихоньку, такой вот обмен веществ, нигде не выступал, смысла химичить особого у него и не было.
Member
vises писал(а):
В нем вооще даже намека на химозу нет.
vises писал(а):
Этот ученик сарычева Лученко может быть как натуралом, так и химиком. 50 на 50
я бы напомнил про теорию вероятности и то, что ни о каких 50 на 50 речи не идет, ну да ладно, не суть. Если позиция либо да, либо нет, но мы не знаем - почему тогда нужно с пеной у рта утверждать о натуральности. Не понятно. Если ты сам утверждаешь, что на химии можно выглядеть никак (и это так), почему выглядящий не никак Луценко имеет натуральный вид? Что есть натуральный вид? Венки вылезшие? Соски набухшие? Или как ты определяешь и почему твое определение вернее моего или других участников конфы? Все за, ты против, хотя по твоему утверждению может быть и то, и другое. Типа "и тут выхожу я весь в белом" или что за одиночный пикет? Двойные стандарты какие-то, не находишь? Ладно бы высказал, что на твой взгляд, все натурально. Но нет, не просто на твой взгляд, а лично я точно не прав (стопэ, а как же 50 на 50?; не значит ли это, что ты уже на 50% в пролете? ничего так точность ). И это подтверждается чем? В подтверждение химизации есть ряд доводов, в подтверждение натуральности есть что? То, что тебе так просто показалось?)
rtr150 писал(а):
а вот у меня на работе был... смысла химичить особого у него и не было.
у каждого есть знакомый, и знакомый знакомого, который поднимал коня за уши, гнул дуло танка руками и вообще на турничках отлично выглядит. История известная и повсеместная, даже обсуждать не имеет смысла. Про смысл - смысла вообще нет ни в чем. Люди делают либо не делают что-то просто потому что. Корочками разрядников можно подтереться, как и медали билдеров засунуть туда же, где подтирал, никаких плюсов никому это ничего не несет, как и не является поводом, причиной или оправданием (хотя многие любят на это ссылаться, что мол я должен был, потому что мне нужно (в смысле нужно?) стоять на сцене в масле с голой жопой) применения или не применения чего-либо.
rtr150 писал(а):
только чужие умные мысли
Ты такой фантазер. Не понимаешь меня, не понимаешь в каче ничерта, не понимаешь как происходит общение людей и то, откуда берется информация. Если ты думаешь, что можешь куда-то пройти и тебе на блюдечке выложат все, а потом еще пояснят неясное - ну это даже не детская наивность, это я х3 что. Недавно общался с одним реально дрыщевого телосложения товарищем, с которым в зале пересекаемся уже несколько лет и периодически о чем-то говорим. Оказалось, он с нашим МСМК по штанге и лифтингу дружит вне зала уже давно, там и с членами семей взаимно хорошие отношения. На вопрос, почему ты еще не раскачался в чудовище на всех методиках маэстро, ответ был очень простой - реальную инфу там клещами не вытянешь, только напускной туман и обрывки несвязной информации.
Без чужих умных мыслей ты бы тут писать не мог, потому что сам никогда не додумался до алфавита, а если додумался, то до собственного, который никто бы не понимал. А если бы ты слушал кого-то, а не только свой внутренний голос, то последний год не слил в унитаз. Тебе тогда еще все озвучили, что занимаешься фигней. Прошел год, и что на выходе - ты занимался фигней. Неожиданно, кто ж знал.
rtr150 писал(а):
С генетикой ему однозначно не повезло...
что ж тебе покоя другие не дают, уже и выводы пошли, высосанные...кхм, ну в общем высосанные. Ты качаться взялся, чтобы меня обогнать? Чтобы мне что-то доказать? Или моя генетика влияет на то, что ты не можешь накачаться? Почему ты ворвался в обсуждение похудения и набора с каким-то претензиями, со своим нулевым прогрессом, руками-веревками, но нужно зачем-то теперь обсудить меня. Ты нормальный вообще?
rtr150 писал(а):
Когда он пришел я подумал химик,
зато когда Фил выложил фотки, ты подумал - натурал. Подумал. Мыслитель в общем
Вопрос не в том, кто химик, а кто не химик. Вопрос в твоем понимании как можно накачаться без химии а как нельзя.
Луценко может и химик, но такого размера и кондиций бывают и натуралы. А ты в такую натуральную форму не веришь. У меня одноклассники тоже некоторые химичили. Но выглядели хуже натуралов ))) Определить без анализа нельзя. Если конечно мы не видим перед собой культуриста типа Иван Водянов. Тут анализы не обязательно. Но ты почему - то считаешь чуваков, которые вполне нормальную форму имеют автоматически считаешь химозниками. Прием химии же не означает что ты кинг-конгом становишься. Поэтому я и говорю, что Луценко может и химик, но такая форма достижима и для натурала.
А в твоем понимании не достижима.
А вообще зачем гнаться за массой? Ни для здоровья это не хорошо ни эстетически. А атлетическую фигуру и хорошее здоровье может иметь каждый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Натурал натуралу тоже рознь. Один может живёт на кальмарах, охлажденном норвежском лососе, орехах и фруктах. А другой окромя гречки с не очень качественной куриной грудкой ничего не видит. И поверьте динамика их развития при равных исходных данных будет отличатся. А вообще я заметил что про химию говорят всегда те кто не знает что это такое, а как там Жванецкий сказал "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Зато каждый считает что бомбанул и у тебя сразу все само нарасло))).
Вот неправду сейчас пишешь, т.к. выдираешь фразы из контекста. Он писал это в отношении конкретного человека, который еще совсем недавно имел гораздо более скромные формы и силовые результаты, упоминал про немолодой возраст и пр. В общем, аргументированно изложил почему в конкретном случае так быть не может, а ты сейчас съехал на то, что в общем без химозы кто-то так может выглядеть. Ясен пень, что кто-то может, но речь шла о конкретном человеке.
Вот неправду сейчас пишешь, т.к. выдираешь фразы из контекста. Он писал это в отношении конкретного человека, который еще совсем недавно имел гораздо более скромные формы и силовые результаты, упоминал про немолодой возраст и пр. В общем, аргументированно изложил почему в конкретном случае так быть не может, а ты сейчас съехал на то, что в общем без химозы кто-то так может выглядеть. Ясен пень, что кто-то может, но речь шла о конкретном человеке.
Возможно. Но аргументы были такие, что за год так нельзя вырасти. Я же считаю что за месяц - нельзя. А год режима, норм тренировок и отдыха - достаточное время что бы конкретно разнесло. И даже пол года.
Member
vises писал(а):
А вообще зачем гнаться за массой? Ни для здоровья это не хорошо ни эстетически. А атлетическую фигуру и хорошее здоровье может иметь каждый.
все очень просто. Массивная накачанная фигура меняет отношение людей к тебе. Всех людей. Вот кто говорит про неважность массы - сам никогда не менялся значительно. Ты, оставаясь собой, но меняясь визуально, получаешь разный отклик от мира. Речь не только про мужиков, которые, идя тебе на встречу, расходятся в стороны, речь вообще про всех - про злобных теток, про маразматичных бабок в очередях, да даже на работе когда общаешься предметно на технические темы с заказчиками, крупными конторами, бизнесменами, все тебя воспринимают иначе, слушают внимательнее и лишний раз думают перед тем, чтобы открыть рот с дурацкими замечаниями. Это ессно справедливо, если ты нормальный человек, а не просто дурак, который стал габаритным дураком (хотя и в его адрес будут лучше думать говорить ли чего, или пусть идет себе дальше). Суть даже не в том, чтобы выделиться, а в снижении общего градуса неадеквата, по крайней мере обращенного на тебя, которого в жизни с избытком, и тем самым организации себе более приятного существования на этой бренной земле. По крайней мере как это себе вижу я.
Ну и второй не менее важный момент - бОльшая масса дает бОльшую силу. В зависимости от качества массы, прирост силы может варьироваться. Но он есть всегда. Речь не про то, что кто больше обязательно сильнее; а про то, что конкретно ты сейчас и ты +10 кг - всегда во втором случае будешь сильнее. Это про силу абсолютную. Относительная сила, как правило, падает с ростом массы, но тут такой момент, что эта относительная сила интересна может быть только в спорте. В жизни же все нагрузки абсолютные, там никого не интересует победа по очкам или с пересчетом по коэффициентам. С большей абсолютной силой тебе легче переносить жизненные нагрузки.
А вот венки на лобке - их польза разве что для любителей кожаных штанов и фуражек. Даже женщин не так волнуют твои кубики, а уж про мужиков без радужных оттенков и говорить нечего. Совсем в свиноту отжираться полюбому нехорошо со всех точек зрения, а так масса или эстетика - я бы выбрал массу. Но это в жизни. На сцене в бб лучше эстетичная масса
Member
inane писал(а):
все очень просто. Массивная накачанная фигура меняет отношение людей к тебе...
Абсолютно с этим соглашусь, основано это видимо на природных инстинктах, видел много здоровых [censored], которые тем не менее пользуются авторитетом в коллективе. P.S. Я давно уже понял, что ты толстый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7