Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Очень верно кстати по поводу психологии, правда и в другую сторону это работает, когда у химиков крышу сносит - типа онанизмов на камеру или там помимо этого явно дебильного поведения из-за ненормально завышенного тестостерона. В общем, везде нужен баланс При этом поддержу точку зрения, что «натурал может быть больше химика», если курсить хреново/неграмотно/плохой отклик на препы, то да, натуральная негрила может быть и побольше и даже посуше. Гораздо проще смотреть по нескольким признакам, я как-то писал, но тут особо народ не заинтересовался: 1) огромный и рельефный = только химик 2) огромный и залитый = натурал/химик 3) мелкий и рельефный = натурал/химик 4) мелкий и залитый = натурал/химик Это помимо плеч-шаров, выпирающих вен и прочих радостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
inane писал(а):
А вот венки на лобке - их польза разве что для любителей кожаных штанов и фуражек. Даже женщин не так волнуют твои кубики, а уж про мужиков без радужных оттенков и говорить нечего.
Дополню, что если ваша работа связана с интеллектуальным трудом, то это очень сложно реализовать.
все очень просто. Массивная накачанная фигура меняет отношение людей к тебе. Всех людей. Вот кто говорит про неважность массы - сам никогда не менялся значительно. Ты, оставаясь собой, но меняясь визуально, получаешь разный отклик от мира. Речь не только про мужиков, которые, идя тебе на встречу, расходятся в стороны, речь вообще про всех - про злобных теток, про маразматичных бабок в очередях, да даже на работе когда общаешься предметно на технические темы с заказчиками, крупными конторами, бизнесменами, все тебя воспринимают иначе, слушают внимательнее и лишний раз думают перед тем, чтобы открыть рот с дурацкими замечаниями. Это ессно справедливо, если ты нормальный человек, а не просто дурак, который стал габаритным дураком (хотя и в его адрес будут лучше думать говорить ли чего, или пусть идет себе дальше). Суть даже не в том, чтобы выделиться, а в снижении общего градуса неадеквата, по крайней мере обращенного на тебя, которого в жизни с избытком, и тем самым организации себе более приятного существования на этой бренной земле. По крайней мере как это себе вижу я.
Ну и второй не менее важный момент - бОльшая масса дает бОльшую силу. В зависимости от качества массы, прирост силы может варьироваться. Но он есть всегда. Речь не про то, что кто больше обязательно сильнее; а про то, что конкретно ты сейчас и ты +10 кг - всегда во втором случае будешь сильнее. Это про силу абсолютную. Относительная сила, как правило, падает с ростом массы, но тут такой момент, что эта относительная сила интересна может быть только в спорте. В жизни же все нагрузки абсолютные, там никого не интересует победа по очкам или с пересчетом по коэффициентам. С большей абсолютной силой тебе легче переносить жизненные нагрузки.
А вот венки на лобке - их польза разве что для любителей кожаных штанов и фуражек. Даже женщин не так волнуют твои кубики, а уж про мужиков без радужных оттенков и говорить нечего. Совсем в свиноту отжираться полюбому нехорошо со всех точек зрения, а так масса или эстетика - я бы выбрал массу. Но это в жизни. На сцене в бб лучше эстетичная масса
Ну в принципе у кого какие ценности... Хорошо там где нас нет, как говорится. В том смысле что мне этого не понять, поскольку я всегда был габаритным. Поэтому мне кажется масса излишней. А скорее приоритет в эстетике. Но, видимо, мне легко рассуждать. Твоя точка зрения кажется мне обоснованной. Однако меня сильнее поражают именно умные люди. Есть знакомые дрищи, предельно интеллегентные люди, но когда они рот открывают, все затыкаются, что бы послушать что этот человек будет говорить. Я бы скорее к этому стремился )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
vises писал(а):
Однако меня сильнее поражают именно умные люди.
с умными проблем никаких. Оценивать по делам и поступкам, а не по видухе, это все хорошо, правильно и разумно (хоть и не выполнимо полностью, человек не настолько отошел от "природных" корней). Только вот живем в зоопарке и неудобства обычно всем доставляют не особо умные (или, скорее, особо не умные). А на счет ума - когда к нему добавляется мускулатура, работает как комбо Даже в интеллигентной среде. Хотя, казалось бы, причем тут мышцы. Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
У меня есть другая точка зрения насчет качалки - стимуляция синтеза тестостерона. Актуально для офисных сотрудников, кто физической работой не перегружен. Реально меняет и взгляды на жизнь, и на себя, и на противоположный пол) А чем заниматься в зале - без разницы, главное чтобы не во вред.
Member
chufeg писал(а):
У меня есть другая точка зрения насчет качалки - стимуляция синтеза тестостерона
ну тут нужно смотреть шире. Не только тестостерона. А в целом работы всего организма. И мышечного, и суставно-связочного аппарата. Развитие трофики. Укрепление костей (проводились исследования). Улучшение состояния сосудов и в целом ССС. Снижение риска онкозаболеваний. Плюсов в целом очень много. Причем реально полезен именно кач, даже больным возрастным людям. Не ТА, не лифтинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
inane писал(а):
не лифтинг
в любительском диапазоне весов очень даже хорошо работает. проблема в том, что обычно неокрепший организм, не обладая техникой и развитыми мышцами (кор, столбы, поясница, бицепс бедра), пытается прыгнуть выше головы и вполне логично получает травму. а вот ТА действительно травмоопасный спорт)
Member
chufeg писал(а):
пытается прыгнуть выше головы и вполне логично получает травму.
травмы - это раз. Также чрезмерное натуживание, что не хорошо для многих систем (тот же тромб оторвать возрастному человеку - плевое дело; пришел, потянул и в морг). Ну и в целом лифтинг не так направлен на общую перестройку организма. Хотя если с грамотным циклированием, с частыми циклами на выносливость, вполне себе. Просто, опять же, по-нормальному там ограниченная подсобка как в количестве упражнений, так и в самом объеме ее выполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
ты все равно в ней не пишешь, так что не начинай
Да я в данной теме не силен, так что даже не влезаю
inane писал(а):
нет бы рассказать секрет жима в 200 кг, а то ток троллишь
Кажется, что это было оооочень давно...у меня сейчас марафоны всякие и лайтовый кроссфит на повестке, так что боюсь помидорами закидают Я все больше о здоровье и долголетии задумываюсь, видать возраст
Member
do}{tor писал(а):
у меня сейчас марафоны всякие и лайтовый кроссфит на повестке, так что боюсь помидорами закидают Я все больше о здоровье и долголетии задумываюсь, видать возраст
понятно. Маразм уже вступил в свои права тогда неудивительно, что бурчишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
понятно. Маразм уже вступил в свои права тогда неудивительно, что бурчишь
Да это я так, пытаюсь в беседу вклиниться, но от темы далек, да и смысла не вижу (химик, не химик, пофигу, каждый сам себе хозяин). Я вот выход силой освоить пытаюсь, а вы тут все качалку
chufeg писал(а):
оскюморон)
По сравнению с тем как я тренил до этого всего - отнюдь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1