Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2340 из 2549<  1 ... 2337  2338  2339  2340  2341  2342  2343 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Кстати, вот я интересный материал находил, что задняя дельта по своему потенциалу роста лучше и перспективнее чем передняя

интересно
KriptoAlex писал(а):
Во всяких тягах на спину не работает разве?

должна работать, куда без нее. Но по факту сам видишь выхлоп. Следовательно, чего-то для счастья не хватает. Может дело в избыточности нагрузки, и пучок вместо активной работы просто выполняет роль жгутов (спина больше груди, а вот задняя дельта со старта развита примерно никак, в отличии от той же передней, которой, видать, больше пользуемся в быту или еще какое объяснение), может чувствуем мы его хуже в целом... В общем, лично у меня нет логичного объяснения, почему задние дельты не прут сами собой от тяг, как передний от жимов.

chufeg писал(а):
важно скорее сочетать 2 фазы правильно

ну так основа билдинга же ;) . Человек так устроен, что должен дойти до всего сам, хотя истина-то прописная

Злобный Йожык писал(а):
но рекомендовать жим лежа как упражнение для плеч - верх идиотизма.

и согласен, и нет. В твоей трактовке звучит дико, ессно специально для дельт включать жим лежа не логично. Но речь про то, что они без специального включения прогрессируют, т.е специально ничего не нужно делать.

do}{tor писал(а):
Мне срочно нужен адрес департамента бычьих дельт. Буду жалобу писать

зачем жаловаться? Я б лучше записался туда :D , тоже бычьи хочу

Member
Фото: 5
do}{tor писал(а):
Тру жимовики никогда не делают себе плечи/руки/ноги, для них объем - это больше побочка и что-то необязательное.

Про то и речь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
inane писал(а):
В общем, лично у меня нет логичного объяснения, почему задние дельты не прут сами собой от тяг, как передний от жимов.

Не знаю. Я лично вообще на них забил и делаю отдельно только среднюю. Птамушто она широкость дает :D

inane писал(а):
Я б лучше записался туда

Певерлифтинг в помощь. Ну или просто побольше жми.

Member
KriptoAlex писал(а):
Я лично вообще на них забил и делаю отдельно только среднюю. Птамушто она широкость дает

тоже ленюсь делать регулярно (заднюю), но мне стыдно за это и пытаюсь не запускать. Они и так слабо развиты сама по себе обычно, а когда еще передние дельты уже нормальные, плюс там мб начинают наклевываться средние, то плечо видом сбоку без задних выглядит максимально странно и неполноценно. Вместо понятных, логичных и приятных на уровне подсознания шаров (а ученые говорят, что мы любим все круглое ;) ), какая-то усеченная сильно несимметричная байда

Member
Фото: 55
inane писал(а):
почему задние дельты не прут сами собой от тяг, как передний от жимов

Ну я не гугля всякие видосы и статьи по биомеханике могу предположить, что совершенно не свойственная росту нагрузка нагрузка получается. В том же жиме есть какое-никакое сокращение и много статики, чего нет в тяге. А вот если положение тела поменять с вертикального на горизонтальное и тянуть штангу к груди (типа обратный жЫм :crazy: ) может получиться именно то, что нужно, но это так, сиюминутные умозаключения.

Member
do}{tor писал(а):
А вот если положение тела поменять с вертикального на горизонтальное и тянуть штангу к груди

Тобишь если лечь на две табуретки и штангу с пола подымать должно сработать? :D

inane писал(а):
какая-то усеченная сильно несимметричная байда

Ну мине больше с генами повезло. Плечи круглые. Но вот сечьки нет как у химиков, это огорчает.

Member
KriptoAlex писал(а):
Плечи круглые

тут 2 варианта, как такое может быть:
1. развиты все пучки
2. не развит ни один
И что-то мне подсказывает, что первый вариант не выполним...
з.ы есть еще и третий - когда плохо с геометрией и объективностью :D

Member
inane писал(а):
И что-то мне подсказывает, что первый вариант не выполним...

НУ если этим заняться то все возможно. Но бадибилдинг и натураха это несовместимые вещи. Хотя опять же при хороших генах можно сделать неплохую форму, но не обьемы.

Member
KriptoAlex писал(а):
Хотя опять же при хороших генах можно сделать неплохую форму, но не обьемы

человеческое тело красиво само по себе. Так что касаемо сделать форму внатураху - возьми любого сухого дрыща (не бухенвальдского конечно, а среднестатистического), у которого ребра видны и кубики. Тело само по себе красиво вообще без всех деланий, по умолчанию, природа уже такими создала. Но это если рассматривать отдельно от жизни, т.к в жизни этот дрищ будет выглядеть как больная глиста, вызывающая сочувствие. И весь вопрос только в объемах. В идеале все просто, типа "вот пусть все будет так же, только пропорционально больше, делов-то". По факту оказывается, что это недостижимая мечта

Member
На заднюю дельту хорошее упражнение:

Не совсем на заднюю дельту, но она тоже хорошо работает:

Member
inane писал(а):
ну если грить про натураху, там ситуация с дельтами бывает двух видов:
1 их просто нет,
2 их нет вообще как понятия.

Ну у некоторых плечи развиты генетически. От природы. Например у меня грудные и плечи от природы развиты, некоторые даже в химке из-за этого подозревали. Хотя в целом генетика так себе..

Куратор темы
Фото: 152
Stormzilla сколько пробовал похожие вещи - никак заднюю дельту ими не зацепить. Или зацепить, но всё равно она работает слабо.
Я уже писал, мне больше всего покатило на заднюю дельту "Тяга Ли Хейни". Опять же, его надо делать технично и аккуратно, иначе нагрузка пойдет в трапеции (шраги со штангой) и руки (подъём на бицепс позади себя :D ).

Member
Фото: 7
А я очень хорошо чувствую задние дельты на этом упражнении.
https://www.youtube.com/watch?v=B2Yv5e0_WH8

Member
fedx писал(а):
Опять же, его надо делать технично и аккуратно, иначе нагрузка пойдет в

имхо, касаемо работы на задние дельтовидные мышцы, это относится вообще к любым упрам. Максимальная концентрация на происходящем и контроль движения, плюс усеченная амплитуда. Иначе сразу начинаешь тащить трапами и руками

Member
вот вам мои натуральные дельты..

Member
philz2 Фил, ну прям феерично сейчас ворвался в наше уютненькое :good: Я от твоих видео уже больше позитива получаю, чем от программ Евгения Ваганыча! Чем качался то, кошелями с мелочью? И зачем столько тележек из Ашана натырили, катались на них что ли?

Member
inane писал(а):
ну если грить про натураху, там ситуация с дельтами бывает двух видов:
1 их просто нет,
2 их нет вообще как понятия.

ты ошибаешься, если генетика хорошая, то плечи очень легко поддаются тренировкам и растут как на дрожжах, у меня никогда не было проблем с плечами, ибо генетически они у меня всегда доминировали, а вот спина и грудь всегда отставала.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kast писал(а):
philz2 Фил, ну прям феерично сейчас ворвался в наше уютненькое :good: Я от твоих видео уже больше позитива получаю, чем от программ Евгения Ваганыча! Чем качался то, кошелями с мелочью? И зачем столько тележек из Ашана натырили, катались на них что ли?

да давненько я к вам не заходил, работа проклятая выжимает из меня все соки, качаюсь сейчас в лесу раз в неделю, а в остальное время занимаюсь подручными средствами, как на этом видео, хотя у нас на базе появилась гантель разборная, но всего 14кг, ну и эти вот мешочки с песком, тоже наверное по 12кг каждый, так вот и качаюсь, вернее пытаюсь сохранить набранное, в общем как то так..

Member
philz2 ну как сказать. Мне кажется, что генетика без куры и гречи (перловки) - это ни о чём.

Member
kast писал(а):
Мне кажется, что генетика без куры и гречи (перловки) - это ни о чём.

Про волшебный творожек еще забыл. :D

Member
Фото: 3
philz2 писал(а):

в лес надо, в лес. хватит народ пугать. :-)

Member
philz2 писал(а):

Сразу на всех форумах инета постит одно и то же :D
kast Уже все тупо мимо проходят. Прикинь как его самооценка упала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2340 из 2549<  1 ... 2337  2338  2339  2340  2341  2342  2343 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа