Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
DjoniDG Неа. Хотя раньше ею и была. Литва, город Клайпеда. Это на окраине (типа спальный район). До моря на автобусе минут 45-50 (через весь город). До залива минут 30 пешком.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
30 000 футов над Уральскими(емнип) горами: #77 ПК-селлер в захолустном японском городке Фудзи-сити: #77
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Жук, как будто с конвейера только что съехал. Это состояние НОРМА для винтажных машин в Японии. Кстати там много бегает немолодых "европейцев" 10-15-ти летней давности в отличном или хорошем состоянии.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: а/п Narita: #77
Да у меня тоже цветные закаты бывают. Просто у вас в купе с домами как то особенно смотрится. В общем мне нравится.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Вот тоже в бородатые времена сделал одну фотку заката после дождя. Эхх был бы у меня тогда хороший фотоаппарат . #77 фото с k800 и без фокусировки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3