Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Сразу на всех форумах инета постит одно и то же
Хочет и постит, его обходят не потому, что это делает, а из-за того, что пишет "натурал". Написал бы честно, я химик, тк такая форма и многим химикам не снилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Проще этого нарцисса добавить в чс - чем больше людей это сделает, тем будет лучше. Совершенно нездоровая тема любоваться собой и выкладывать свои фото везде, где попало. Причем выкладывает не на спортивном форуме, а на техническом. По поводу его формы - он урод (это не хамство, это констатация факта) - бесконтрольный прием ГР и отсутствие грамотной программы - последствия: абсолютная непропорциональность. Посмотрите любое фото - он выглядит как бабушкина тумбочка. По поводу его фармы - все стало ясно, когда один из посетителей форума предлагал оплатить ему анализы, чтобы заткнуть всех хейтеров. Фил слился как девочка. Хотя на деле возможность сделать БЕСПЛАТНО полный анализ крови актуальна для любого здравомыслящего человека. Хотя бы просто так, для профилактики, а не для хейтеров. Но филу страшно, вся его "натуральность" выползет наружу. Это главная причина того, что любое его упоминание уже вызывает смех. Самое интересное, что всем пофигу натуральный фил или ненатуральный, только раздражает его бесконечное упоминание "натуральности" под каждым фото.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Видели, недели 3 назад еще. Сарычев видно как изменился, столько его стало, в каждой бочке затычка: "...а вот у нас на соревнованиях тросы... а вот тут выступы для жимовиков..." Если в н2013-2014 его было интересно смотреть, потом смотрел по привычке в 2015-2016, теперь не смотрю вообще - раздражать начал... Случай, конечно же страшный, хотя чувак из зала этого парня уже давал инсайд, что тот химичиться начала незадолго после начала тренировок, все травмы гормошкой лечил... В самом деле, дай Бог ему здоровья и ума побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
fedx писал(а):
теперь не смотрю вообще - раздражать начал...
Такая ж фигня. Все вот эти улыбвающиеся на камеру "добряки" со своими неприятными тараканами. Жимовик он крутейший, да и в целом лифтер, тут никто не спорит. А вот все его остальные таланты и заслуги лично у меня вызывают вопросы, да и знать о них ничего не хочу.
А случай караул, оч страшно сложило, я даже будучи не слишком чувствительным человеком отвел глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
fedx писал(а):
Случай, конечно же страшный, хотя чувак из зала этого парня уже давал инсайд, что тот химичиться начала незадолго после начала тренировок, все травмы гормошкой лечил...
да правильно офигеть чуваку 20 уже тянет под 300. организм еще даже не укрепился, а ему такой гормональный сбой.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
inane писал(а):
не слишком чувствительным человеком отвел глаза
ох у нас любителей завалить колени в яму прям море, причем тренера все с такими же детскими ошибками. понятно веса там не те, но все равно, что мешает исправить технику-то? на самом деле надо печатать картинку и вешать напротив каждой стойки для приседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
По поводу его формы - он урод (это не хамство, это констатация факта) - бесконтрольный прием ГР и отсутствие грамотной программы..
Если уж собрался выводить Филза на чистую воду, до делать это надо грамотно. ГР без АС совершенно не эффективен, к тому же стоит очень дорого, откатов у Филза нет, по этому он по идее должен сидеть на вечке и если он до сих пор живой, то надо признать, что он очень грамотный специалист в этой области, отличный эндокринолог и может профессионально расписывать людям курсы за деньги. Да и форма у него очень хорошая, не надо тут принижать очевидное.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
rtr150 писал(а):
Если уж собрался выводить Филза на чистую воду, до делать это надо грамотно. ГР без АС совершенно не эффективен, к тому же стоит очень дорого, откатов у Филза нет, по этому он по идее должен сидеть на вечке и если он до сих пор живой, то надо признать, что он очень грамотный специалист в этой области, отличный эндокринолог и может профессионально расписывать людям курсы за деньги. Да и форма у него очень хорошая, не надо тут принижать очевидное.
спасибо за поддержку, хоть кто то тут понимает очевидные вещи. Сегодня опять на работе качался, бицуха, вот видосик. Кстати я полностью развязал свою диету, ибо в такую жару все сгорает и так, в общем по полной кушаю быстрые углеводики, особенно на горький шоколад и булки налегаю, сегодня в ресторане хинкали поглощал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
вообще то я набрал свою форму уже очень давно, а в лесу занимаюсь последние 4 года, когда много работы занимаюсь 1 раз в неделю + на работе памплю мешочками, никакого масса-набора конечно с таким режимом добиться невозможно, тут лишь бы удержать форму, что пока удается сделать, ибо диету белковую соблюдаю строго, без нее давно бы уже сдулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18