Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2342 из 2544<  1 ... 2339  2340  2341  2342  2343  2344  2345 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
у тя на превьюшке видео сверху пузо торчит не замечаешь?

знаю, диету выключил уже давно, сладкое, мучное кушаю регулярно.

Member
Фото: 32
rtr150 писал(а):
Я просто допускаю, что он генетик.

:lol:

rtr150 писал(а):
Есть информация в интернете, почитываю из любопытства.

да ну? а у меня есть другая инфа.
Если использовать умеючи, все там хорошо работает и держит. Просто не нужно заблуждаться, мол уколол и попёрло

rtr150 писал(а):
выводить Филза на чистую воду, до делать это надо грамотно.

а как ты можешь оценить грамотность, не зная ничего?

Злобный Йожык писал(а):
Я где-то написал, что он принимает только ГР?

вот это правильный вопрос. Х3 как и почему можно и нужно думать, что тот, кто ради формы готов ставить даже ГР, откажется зачем-то от действенных АС, которые, к тому же, работают в синергизме замечательно

KriptoAlex писал(а):
шланги видел на руках какие? Видел хоть у одного натурала такое? Даже у додиков 60кг без жира таких нет.

эм, ну диаметр "шлангов" не от жира же зависит :D

Куратор темы
Фото: 152
Ну всё, очередная "Филомания" пошла по 10 кругу :roll: ... Давайте вот лучше видео обсудим (если что осмелился посмотреть).
KriptoAlex писал(а):
у тя на превьюшке видео сверху пузо торчит не замечаешь? Кажись от гр органы поперли ввысь.

Та не, натуживание (мешки ведь удерживает) :-)

Member
fedx писал(а):
Давайте вот лучше видео обсудим (если что осмелился посмотреть)

какое именно? Или любое :D

Member
Фото: 5
inane писал(а):
эм, ну диаметр "шлангов" не от жира же зависит

Отнюдь. Я по хим заводу не оч шарю. Но у всех знакомых кто курсил вены чуть ли на лбу вылазили. Заряди как это будет по научному если шаришь. Но то что связано инфа сотка :D

fedx писал(а):
Та не, натуживание

Ага, как у голубы скоро будет натуживание :-)

Куратор темы
KriptoAlex писал(а):
Отнюдь. Я по хим заводу не оч шарю. Но у всех знакомых кто курсил вены чуть ли на лбу вылазили. Заряди как это будет по научному если шаришь. Но то что связано инфа сотка

Ну я так-то не медработник :oops: , но одна из побочек АС - увеличение объёма крови, отсюда и "венозность", "напампленность" итд. Это помимо ЭПО аналогов, которые тоже применяют (думаю на соревновательном уровне).

Member
Фото: 7
Есть препараты которые вынозность увеличивают, например болденон.

Member
ALTA писал(а):
Есть препараты которые вынозность увеличивают, например болденон.

У нас придурок один курсил балденоном при весе 60кг и рабочим жимом 70 :lol:
В итоге никак не изменился только бешенный бегал и орал по залу.

Member
fedx писал(а):
увеличение объёма крови, отсюда и "венозность", "напампленность" итд

за напампленность и жесткость мышц вне трень я х3, лично я бы не стал списывать это только на повышенный объем крови, равно как и само явление пампа с накачиванием крови каждым повтором в мышцу (как в надувной матрас каждым движением поршня насоса), от которого она типа надувается до предела и наступает отказ, т.к больше вкачивать некуда - это все старообрядческая номенклатура времен Арнольда. Ощущение пампа на трене вызвано накоплением метаболитов, отказ при пампе вызван ситуацией, когда ионам кальция некуда становится присоединяться для осуществления сокращений; дело никак не в переизбытке крови.

А про венозность - химизация ведет не только к увеличению объема крови, но и изменению её состава, увеличению давления, загустению крови. Все эти факторы не являются плюсом для здоровья (хотя увеличенное кол-во эритроцитов и дает бОльшую выносливость). Равно как на самом деле все эти крупные сосуды тоже не являются чем-то хорошим. Увеличенный диаметр вен ведет к недостаточности их клапанов и отработанная кровь не вся уходит дальше в "систему" и очищается, а сливается ниже и вызывает ухудшение работы и состояния того, куда прилила (или, хуже, где скапливается). Если есть генетическая предпосылка к невозможности вен возвращаться в итоге к первоначальному состоянию, приведет все к варикозу (который бывает не только у тётенек и не только на ногах), который подарит вышеописанные радости на постоянной основе. И это не только эстетическая неприятность, а реальные проблемы со здоровьем. Например, если страдают вены, идущие к "бубенцам", они (бубенцы) со временем падут смертью храбрых и усохнут сами собой, без всякого подспорья от химла с угасшей дугой и т.д.
Да и артерии не сильно радуются этому всему. Большое давление и густая кровь при наличии сопутствующих моментов могут привести к развитию аневризмы аорты, которая потом если бахнет в один момент, уже никто не спасет. Работа в таких режимах на фоне еще и тренировок с совсем подскакивающим давлением ведет к развитию спортивного сердца, тахикардии, аритмии. Еще и повышенная вязкость крови является одним из факторов риска в тромбообразовании.

Суть сей телеги в чем - крупные шланги свойственны спортсменам, но это не повод для радости :acute:

Member
inane писал(а):
Суть сей телеги в чем - крупные шланги свойственны спортсменам, но это не повод для радости

Но Филз то за здоровый образ жизни, сладкое, соленое, мучное не ест, диету держит. На велике катается, водные процедуры использует. :D Надо ведь как то немного уравновесить (убрать) негативные побочки приема гормошки с инсулином. :-)

Member
Serious man писал(а):
Но Филз то за здоровый образ жизни, сладкое, соленое, мучное не ест, диету держит

да его не поймешь ни в чем. То все время пяткой в грудь себя бьет, что сладкое ни-ни. Я х3 зачем (хотя на химле-то со сладким нужно быть еще аккуратнее), ну да как бы его выбор. А выше вон
philz2 писал(а):
диету выключил уже давно, сладкое, мучное кушаю регулярно.

давно, однако

Member
Предупреждение 
Фото: 0
inane писал(а):
да его не поймешь ни в чем.

Я о чем и говорю тут с первых фоток филза - ему нельзя верить ни в одном слове. Дело совершенно не в его разоблачении - большинству а) насрать кто и чем занимается б) совершенно не против курсов.
Я против постоянно вранья, потому что в конечном итоге вранье демотивирует тех, кто пришел в зал, посмотрел форумы "натуралов" - начал заниматься, а процесс идет совершенно не так, как ему рассказывали сказочные форумные "тренеры". Поэтому таких как филз надо удалять из веток без всяких лишних разговоров на любом профильном ресурсе и любой профильной ветке. Хуже всего, что он еще и "тренером" где-то подрабатывал. Про таких говорят мир-дверь-мяч.

Последний раз редактировалось Serge 19.06.2019 13:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (замаскированный мат). ЖК 2 недели.

Куратор темы
inane писал(а):
Суть сей телеги в чем - крупные шланги свойственны спортсменам, но это не повод для радости

Ты так пишешь, как-будто я = Фил и ты мне это объясняешь. Я эту "телегу" в одну строчку уместил, а ты зачем-то решил всё подробно описать :D

Member
inane писал(а):
philz2 писал(а):
диету выключил уже давно, сладкое, мучное кушаю регулярно.

Преимущества фармы. Можно тренироваться как попало в лесу подручными средствами, кушать все подряд, а мышечная масса все равно никуда не девается, жировая прослойка минимальна. :-)
У натурала с такой массой как у Филза при одном-двух месяцах свободного питания, ни в чем себе не отказывая, сразу бы пошла залитость водой, от пресса остались только намеки. Что сказать "супер генетика". :D

Member
Serious man писал(а):
У натурала с такой массой как у Филза при одном-двух месяцах свободного питания, ни в чем себе не отказывая, сразу бы пошла залитость водой, от пресса остались только намеки.

ну ты уж слишком идеализируешь. Обжираясь, на препах зажиреешь только в путь.
Просто в случае с 100 килограммами чистых мышц (а не натуральных пузатых 100 кг с салом под 30%) важно понимать, что им нужно много энергии, т.е банально нужно больше жрать. И если не сходить с ума, уничтожая сладкое килограммами, вполне можно не выключая сладкое и мучное находиться в адекватной форме. Не думаю, что Фил, подключив сладкое и мучное, точит эти булки и торты охапками.

Member
Ржака. Прибегаю в обед в зал шоб по быстрой пожать, скамейка моя занята, иду на другую, делаю разминочный.
Вешаю рабочий - чую тяжело пошел, но 6 рабочие сделал. Думаю ладно, скамейка другая, блины другие, видимо на моей какие-то не те..
Иду на второй подход - еще тяжелей идет, 4 вывез нормально, не стал рвать без страховки. Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже..
Плацебо работает))

Member
chufeg писал(а):
скамейка моя занята,

Твоя? Личная любимая? :D

chufeg писал(а):
Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже..

Ты сам себя обманул. Мне как то посоны прикольнулись и 20кг сверху на жим ногами повешали. Пожал и даже не заметил потому что знал что там мой вес.

Member
KriptoAlex писал(а):
Твоя? Личная любимая?

Удобно, к водопойлу близко)

Member
chufeg писал(а):
Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже..

нормально так :ok: . Но походу ты с хорошим таким запасом всегда работаешь.

chufeg писал(а):
Прибегаю в обед в зал шоб по быстрой пожать

в обеденный перерыв тренишь?

Member
Фото: 7
chufeg писал(а):

Просто разница 30 или 40 кг не так заметна, как 150 и 160 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2342 из 2544<  1 ... 2339  2340  2341  2342  2343  2344  2345 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа