Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
rtr150 писал(а):
Я просто допускаю, что он генетик.
rtr150 писал(а):
Есть информация в интернете, почитываю из любопытства.
да ну? а у меня есть другая инфа. Если использовать умеючи, все там хорошо работает и держит. Просто не нужно заблуждаться, мол уколол и попёрло
rtr150 писал(а):
выводить Филза на чистую воду, до делать это надо грамотно.
а как ты можешь оценить грамотность, не зная ничего?
Злобный Йожык писал(а):
Я где-то написал, что он принимает только ГР?
вот это правильный вопрос. Х3 как и почему можно и нужно думать, что тот, кто ради формы готов ставить даже ГР, откажется зачем-то от действенных АС, которые, к тому же, работают в синергизме замечательно
KriptoAlex писал(а):
шланги видел на руках какие? Видел хоть у одного натурала такое? Даже у додиков 60кг без жира таких нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
эм, ну диаметр "шлангов" не от жира же зависит
Отнюдь. Я по хим заводу не оч шарю. Но у всех знакомых кто курсил вены чуть ли на лбу вылазили. Заряди как это будет по научному если шаришь. Но то что связано инфа сотка
Отнюдь. Я по хим заводу не оч шарю. Но у всех знакомых кто курсил вены чуть ли на лбу вылазили. Заряди как это будет по научному если шаришь. Но то что связано инфа сотка
Ну я так-то не медработник , но одна из побочек АС - увеличение объёма крови, отсюда и "венозность", "напампленность" итд. Это помимо ЭПО аналогов, которые тоже применяют (думаю на соревновательном уровне).
Member
fedx писал(а):
увеличение объёма крови, отсюда и "венозность", "напампленность" итд
за напампленность и жесткость мышц вне трень я х3, лично я бы не стал списывать это только на повышенный объем крови, равно как и само явление пампа с накачиванием крови каждым повтором в мышцу (как в надувной матрас каждым движением поршня насоса), от которого она типа надувается до предела и наступает отказ, т.к больше вкачивать некуда - это все старообрядческая номенклатура времен Арнольда. Ощущение пампа на трене вызвано накоплением метаболитов, отказ при пампе вызван ситуацией, когда ионам кальция некуда становится присоединяться для осуществления сокращений; дело никак не в переизбытке крови.
А про венозность - химизация ведет не только к увеличению объема крови, но и изменению её состава, увеличению давления, загустению крови. Все эти факторы не являются плюсом для здоровья (хотя увеличенное кол-во эритроцитов и дает бОльшую выносливость). Равно как на самом деле все эти крупные сосуды тоже не являются чем-то хорошим. Увеличенный диаметр вен ведет к недостаточности их клапанов и отработанная кровь не вся уходит дальше в "систему" и очищается, а сливается ниже и вызывает ухудшение работы и состояния того, куда прилила (или, хуже, где скапливается). Если есть генетическая предпосылка к невозможности вен возвращаться в итоге к первоначальному состоянию, приведет все к варикозу (который бывает не только у тётенек и не только на ногах), который подарит вышеописанные радости на постоянной основе. И это не только эстетическая неприятность, а реальные проблемы со здоровьем. Например, если страдают вены, идущие к "бубенцам", они (бубенцы) со временем падут смертью храбрых и усохнут сами собой, без всякого подспорья от химла с угасшей дугой и т.д. Да и артерии не сильно радуются этому всему. Большое давление и густая кровь при наличии сопутствующих моментов могут привести к развитию аневризмы аорты, которая потом если бахнет в один момент, уже никто не спасет. Работа в таких режимах на фоне еще и тренировок с совсем подскакивающим давлением ведет к развитию спортивного сердца, тахикардии, аритмии. Еще и повышенная вязкость крови является одним из факторов риска в тромбообразовании.
Суть сей телеги в чем - крупные шланги свойственны спортсменам, но это не повод для радости
Суть сей телеги в чем - крупные шланги свойственны спортсменам, но это не повод для радости
Но Филз то за здоровый образ жизни, сладкое, соленое, мучное не ест, диету держит. На велике катается, водные процедуры использует. Надо ведь как то немного уравновесить (убрать) негативные побочки приема гормошки с инсулином.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Serious man писал(а):
Но Филз то за здоровый образ жизни, сладкое, соленое, мучное не ест, диету держит
да его не поймешь ни в чем. То все время пяткой в грудь себя бьет, что сладкое ни-ни. Я х3 зачем (хотя на химле-то со сладким нужно быть еще аккуратнее), ну да как бы его выбор. А выше вон
philz2 писал(а):
диету выключил уже давно, сладкое, мучное кушаю регулярно.
Я о чем и говорю тут с первых фоток филза - ему нельзя верить ни в одном слове. Дело совершенно не в его разоблачении - большинству а) насрать кто и чем занимается б) совершенно не против курсов. Я против постоянно вранья, потому что в конечном итоге вранье демотивирует тех, кто пришел в зал, посмотрел форумы "натуралов" - начал заниматься, а процесс идет совершенно не так, как ему рассказывали сказочные форумные "тренеры". Поэтому таких как филз надо удалять из веток без всяких лишних разговоров на любом профильном ресурсе и любой профильной ветке. Хуже всего, что он еще и "тренером" где-то подрабатывал. Про таких говорят мир-дверь-мяч.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Serge 19.06.2019 13:22, всего редактировалось 1 раз.
philz2 писал(а): диету выключил уже давно, сладкое, мучное кушаю регулярно.
Преимущества фармы. Можно тренироваться как попало в лесу подручными средствами, кушать все подряд, а мышечная масса все равно никуда не девается, жировая прослойка минимальна. У натурала с такой массой как у Филза при одном-двух месяцах свободного питания, ни в чем себе не отказывая, сразу бы пошла залитость водой, от пресса остались только намеки. Что сказать "супер генетика".
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Serious man писал(а):
У натурала с такой массой как у Филза при одном-двух месяцах свободного питания, ни в чем себе не отказывая, сразу бы пошла залитость водой, от пресса остались только намеки.
ну ты уж слишком идеализируешь. Обжираясь, на препах зажиреешь только в путь. Просто в случае с 100 килограммами чистых мышц (а не натуральных пузатых 100 кг с салом под 30%) важно понимать, что им нужно много энергии, т.е банально нужно больше жрать. И если не сходить с ума, уничтожая сладкое килограммами, вполне можно не выключая сладкое и мучное находиться в адекватной форме. Не думаю, что Фил, подключив сладкое и мучное, точит эти булки и торты охапками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Ржака. Прибегаю в обед в зал шоб по быстрой пожать, скамейка моя занята, иду на другую, делаю разминочный. Вешаю рабочий - чую тяжело пошел, но 6 рабочие сделал. Думаю ладно, скамейка другая, блины другие, видимо на моей какие-то не те.. Иду на второй подход - еще тяжелей идет, 4 вывез нормально, не стал рвать без страховки. Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже.. Плацебо работает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1