Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня с утра тренил спину+грудь, однако жарко у нас в лесу, хотя и тень от деревьев везде, но уже в 8 утра было +23гр. В общем конечно нормально и полноценно потренить в один день спину и грудь нереально, но на данный момент у меня просто нету времени, тренируюсь в лесу 1 раз в неделю.
Member
KriptoAlex писал(а):
Наглядное сравнение химика и натурала
это точно, ибо парняга давно уже не слезает с курса, однако меня по форме так и не смог догнать, в общем я же говорю тут генетика очень важна, невозможно только за счет одной фармы выехать.
это точно, ибо парняга давно уже не слезает с курса, однако меня по форме так и не смог догнать, в общем я же говорю тут генетика очень важна, невозможно только за счет одной фармы выехать.
Даже у прожженого химика нет такого пампа и венозности. Вот это супергенетика, молодца.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Serious man писал(а):
Где там на фото натурал?
я натурал, с 2002 года.
Serious man писал(а):
Даже у прожженого химика нет такого пампа и венозности. Вот это супергенетика, молодца.
спасибо за комплимент, но это скорее результат пампа, в обычном состоянии я конечно поменьше выгляжу, а сейчас еще жара и по этому венозность повышенная, когда холодно у меня вообще вен не видно.
Новоселов то на самом деле не такой уж и крутой боец, какого строит из себя на ютубе
Да вроде и так было понятно, что просто пиарится... Особенно я ржал с его рассказа про судимости, типа первый раз случайно, второй раз вообще не при делах был, третий еще что-то. Не, я конечно всё понимаю, но тот же Доктор Любер так откровенно не заливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
В итоге никак не изменился только бешенный бегал и орал по залу.
Связь м/у болдом и таким поведением крайне мала, просто у чувака настрой был боевой.
Злобный Йожык писал(а):
потому что в конечном итоге вранье демотивирует тех, кто пришел в зал, посмотрел форумы "натуралов"
Не, ну своя голова же должна быть. Спрос рождает предложение.
Serious man писал(а):
Преимущества фармы. Можно тренироваться как попало в лесу подручными средствами, кушать все подряд, а мышечная масса все равно никуда не девается, жировая прослойка минимальна.
Это из личного опыта, или сосед друга брата из соседнего города рассказывал? Очень распространенное заблуждение.
chufeg писал(а):
Иду на второй подход - еще тяжелей идет, 4 вывез нормально, не стал рвать без страховки. Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже..
Ты раскрыл главный секрет циклирования Когда корректно определил свой ПМ и выстроил цикл, именно так и должно получаться по итогу.
И не прячутся и не лезут. Причем тут жара и вены вообще.
do}{tor писал(а):
Это из личного опыта, или сосед друга брата из соседнего города рассказывал? Очень распространенное заблуждение.
Проводили исследования, было 2 группы подопытных, одна группа тренировалась и фарму принимала. А вторая группа только фарму. Мышечная масса в разной степени у всех выросла. Естестенно если тренироваться регулярно и соблюдать режим, прогресс будет идти намного лучше, с этим я не спорил.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Serious man писал(а):
Проводили исследования, было 2 группы подопытных, одна группа тренировалась и фарму принимала. А вторая группа только фарму. Мышечная масса в разной степени у всех выросла. Естестенно если тренироваться регулярно и соблюдать режим, прогресс будет идти намного лучше, с этим я не спорил.
Кидай ссылку, очень любопытно. Для роста, вне зависимости от того, есть препараты или нет, должны быть созданы условия. Для этого не нужно обладать особыми познаниями. Так что весьма интригует, при каких условиях у "статичной" группы был зафиксирован рост именно ММ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
do}{tor , почему нет? Состояние тела определяется азотистым балансом. Треня - дает толчок к сдвигу в сторону анаболизма. Наличие теста - дает сдвиг в сторону анаболизма. И даже любое увеличение массы тела есть анаболический процесс, стать больше (жиром) совсем без увеличения ММ невозможно. Другое дело, сколь долго будет это работать, в какой по факту форме будет человек только курсящий, и не тренящийся. Я вот уверен, что никакого прорезанного атлета там не получится, а будет несколько более крупная несуразная тушка. С кучей проблем кстати, т.к тест вырабатывать надо, а не давать ему бесцельно плавать в крови
з.ы и это не говоря еще об уровне "научных исследований", где исследователи вечно косячат в куче деталей. Типа выводов о сравнении одинакового количества приседов и жимов ногами как самих движений (камон, а разное время под нагрузкой кто считать будет), или полезность BCAA, когда начинаешь смотреть, что по факту белка не доберали обе группы, но у второй хоть часть аминок вкидывали и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2