Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2343 из 2544<  1 ... 2340  2341  2342  2343  2344  2345  2346 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня с утра тренил спину+грудь, однако жарко у нас в лесу, хотя и тень от деревьев везде, но уже в 8 утра было +23гр. В общем конечно нормально и полноценно потренить в один день спину и грудь нереально, но на данный момент у меня просто нету времени, тренируюсь в лесу 1 раз в неделю.

Вот сделали фото с парнягой знакомым.

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
Вот сделали фото с парнягой знакомым.

Наглядное сравнение химика и натурала :ok:

Member
ALTA писал(а):
Просто разница 30 или 40 кг не так заметна, как 150 и 160

Ну тебе видней как там между 30 и 40.. :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Наглядное сравнение химика и натурала :ok:

это точно, ибо парняга давно уже не слезает с курса, однако меня по форме так и не смог догнать, в общем я же говорю тут генетика очень важна, невозможно только за счет одной фармы выехать.

Member
KriptoAlex писал(а):
Наглядное сравнение химика и натурала

Где там на фото натурал? :pardon:

philz2 писал(а):
это точно, ибо парняга давно уже не слезает с курса, однако меня по форме так и не смог догнать, в общем я же говорю тут генетика очень важна, невозможно только за счет одной фармы выехать.

Даже у прожженого химика нет такого пампа и венозности. Вот это супергенетика, молодца. :victory:

Member
Serious man писал(а):
Где там на фото натурал?

Второй че не? Либо он очень хреновый химег. На ноги глянь :D

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
На ноги глянь

Показал бы нам сам свои ножк.., ноги.

Member
Serious man писал(а):
Где там на фото натурал? :pardon:

я натурал, с 2002 года.

Serious man писал(а):
Даже у прожженого химика нет такого пампа и венозности. Вот это супергенетика, молодца. :victory:

спасибо за комплимент, но это скорее результат пампа, в обычном состоянии я конечно поменьше выгляжу, а сейчас еще жара и по этому венозность повышенная, когда холодно у меня вообще вен не видно.

Member
philz2 писал(а):
но это скорее результат пампа, в обычном состоянии я конечно поменьше выгляжу, а сейчас еще жара и по этому венозность повышенная

Что простите? :lol:
Пацаны у вас тоже на лбу вены лезут от жары? :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Пацаны у вас тоже на лбу вены лезут от жары?

Тоже удивился, что от жары вены оказываются лезут. Ноболевку ему. :D

Member
Поржал тут с видоса :crazy: Не совсем про кач, но про спорт и хрен с ним :D
Новоселов то на самом деле не такой уж и крутой боец, какого строит из себя на ютубе :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
какого строит из себя на ютубе

На ютубе и Курицын тоже Мистер Олимпия! Вот так вот, вот так вот, вот так вот(с). :D

Advanced member
Serious man писал(а):
Тоже удивился, что от жары вены оказываются лезут. Ноболевку ему. :D

ага,наоборот прячутся :facepalm: :D

Member
Фото: 1

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Скоро побъет рекорд тяги

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 писал(а):
Новоселов то на самом деле не такой уж и крутой боец, какого строит из себя на ютубе

Да вроде и так было понятно, что просто пиарится... Особенно я ржал с его рассказа про судимости, типа первый раз случайно, второй раз вообще не при делах был, третий еще что-то.
Не, я конечно всё понимаю, но тот же Доктор Любер так откровенно не заливает.

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
В итоге никак не изменился только бешенный бегал и орал по залу.

Связь м/у болдом и таким поведением крайне мала, просто у чувака настрой был боевой.
Злобный Йожык писал(а):
потому что в конечном итоге вранье демотивирует тех, кто пришел в зал, посмотрел форумы "натуралов"

Не, ну своя голова же должна быть. Спрос рождает предложение.
Serious man писал(а):
Преимущества фармы. Можно тренироваться как попало в лесу подручными средствами, кушать все подряд, а мышечная масса все равно никуда не девается, жировая прослойка минимальна.

Это из личного опыта, или сосед друга брата из соседнего города рассказывал? Очень распространенное заблуждение.
chufeg писал(а):
Иду на второй подход - еще тяжелей идет, 4 вывез нормально, не стал рвать без страховки. Встаю и начинаю угарать, повесил на 10кг больше чем хотел.. посути этот вес раньше больше чем на 2 не делал даже..

Ты раскрыл главный секрет циклирования :D Когда корректно определил свой ПМ и выстроил цикл, именно так и должно получаться по итогу.

Member
Remarc писал(а):
ага,наоборот прячутся

И не прячутся и не лезут. Причем тут жара и вены вообще. :facepalm:

do}{tor писал(а):
Это из личного опыта, или сосед друга брата из соседнего города рассказывал? Очень распространенное заблуждение.

Проводили исследования, было 2 группы подопытных, одна группа тренировалась и фарму принимала. А вторая группа только фарму. Мышечная масса в разной степени у всех выросла. Естестенно если тренироваться регулярно и соблюдать режим, прогресс будет идти намного лучше, с этим я не спорил.

Member
Фото: 55
Serious man писал(а):
Проводили исследования, было 2 группы подопытных, одна группа тренировалась и фарму принимала. А вторая группа только фарму. Мышечная масса в разной степени у всех выросла. Естестенно если тренироваться регулярно и соблюдать режим, прогресс будет идти намного лучше, с этим я не спорил.

Кидай ссылку, очень любопытно. Для роста, вне зависимости от того, есть препараты или нет, должны быть созданы условия. Для этого не нужно обладать особыми познаниями. Так что весьма интригует, при каких условиях у "статичной" группы был зафиксирован рост именно ММ :-)

Member
Фото: 32
do}{tor , почему нет? Состояние тела определяется азотистым балансом. Треня - дает толчок к сдвигу в сторону анаболизма. Наличие теста - дает сдвиг в сторону анаболизма. И даже любое увеличение массы тела есть анаболический процесс, стать больше (жиром) совсем без увеличения ММ невозможно.
Другое дело, сколь долго будет это работать, в какой по факту форме будет человек только курсящий, и не тренящийся. Я вот уверен, что никакого прорезанного атлета там не получится, а будет несколько более крупная несуразная тушка. С кучей проблем кстати, т.к тест вырабатывать надо, а не давать ему бесцельно плавать в крови

з.ы и это не говоря еще об уровне "научных исследований", где исследователи вечно косячат в куче деталей. Типа выводов о сравнении одинакового количества приседов и жимов ногами как самих движений (камон, а разное время под нагрузкой кто считать будет), или полезность BCAA, когда начинаешь смотреть, что по факту белка не доберали обе группы, но у второй хоть часть аминок вкидывали и т.д и т.п.

Member
do}{tor писал(а):
просто у чувака настрой был боевой.

Свечку не держал за другие препы или энергетики. Вполне возможно было комбо :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2343 из 2544<  1 ... 2340  2341  2342  2343  2344  2345  2346 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа