Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
seebox писал(а):
Пульсометры есть которые ниже 40ка пульс показывают, у меня паразит ниже 50 не показывает, а у меня пульс бывает 25 ударов.
Это от чего так? Не помню фамилию, у лыжника норвежского типа такого было и VO2max почти как у лошади У меня связка из Polar h10 и Vantage M, самая низкая ЧСС была в районе 31-38.
IceFireW писал(а):
Вы разве сами не ощущаете, когда пульс подает до 25.
Если сердце сильное и умудряется прокачивать необходимый объем крови, то никаких ощущений не будет, но что-то мне подсказывает, что тут другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
chufeg писал(а):
ток у меня вес 82, а не 110.
отмаза так себе. Ну это если серьезно. Масса снаряда растет со своей массой, но даже в этом случае зависимость совсем нелинейна. Так уж устроено человеческое тело. И это при реально правильных набранных килограммах. Достаточно глянуть разрядные таблицы. Например, берем AWPC - типа максимально натуральная федерация, категория RAW.
Дедлифт категория до 82.5 - 215 кг на МСа, категория до 110 - 240 кг на МСа. В первом случае нужно потянуть 2.61 своих веса, во втором 2.18 своих. Если говорить в абсолютных цифрах, получается еще веселее - разница в массе тела 27.5 кг (м-ду 82.5 и 110), разница в массе снаряда 25 кг (240-215), т.е меньше кило на штанге нужно добавлять за каждый добавленный на себе килограмм при переходе из 82й категории в 110ю.
Переводя на твои цифры - 130 с плинтов на 3 (на кой тебе вообще эти плинты) в 82й, это типа 150 на 3 с плинтов в 110й, если бы ты мог навернуть к текущему состоянию тела хорошей массы до 110 и прогрессировал в рабочих повторениях и весах в том же темпе, что и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
inane писал(а):
отмаза так себе. Ну это если серьезно
Если серьезно, то я тут не пытался что-то с кем-то сравнить, меня вообще чьи-то результаты очень мало интересуют, так же как и разрядная сетка какой-то там федерации. А тем более меня мало волнуют чьи-то веса в другом упражнении. Попросил просто глянуть по технике, если есть спецы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
chufeg писал(а):
Если серьезно, то я тут не пытался что-то с кем-то сравнить
если бы ты не хотел, чтобы тебя, твое движение, твои результаты на снаряде или туше сравнивали с чем-то, ты бы ничего не выкладывал ты б еще с пустым грифом записал и спросил за технику
Xodus Лёха- красопет! Весь его цикл из Штатов мегакачественным получается. Я с нетерпением жду от него материала с Шанель..Рич Пиана, все дела. он и сам грезит этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Sly032 писал(а):
Xodus Лёха- красопет! Весь его цикл из Штатов мегакачественным получается. Я с нетерпением жду от него материала с Шанель..Рич Пиана, все дела. он и сам грезит этим.
Репортаж с Рич Пиана? Для этого потребуется некромант.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Попробовал я сыр тофу, вообщем в сыром виде это употреблять сомнительное удовольствие. А вот если обвалять в муке со специями и пожарить тогда ничего так, для разнообразия заменить грудки. Вопрос лишь в том, сколько его надо сожрать для дневной нормы.
Не-не)) он планирует снять материал с Шанель - женщина Рича. Но есть куча нюансов...Грит, что родственники Рича не очень любят Шанель и всячески палки в колёса втсавляют. В частности, запрещают ей появляться на могиле Рича....хрен пойми этих американцев. В общем, есть ряд трудностей в реализации некоторых моментов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Xodus писал(а):
Вопрос лишь в том, сколько его надо сожрать для дневной нормы.
Xodus Ну, если ты за ПП...вернее за здоровое питание, так будет правильнее, то жарить нельзя. Я не знаю, как правильно назвать этот вид термической обработки, но масло(любое) добавлять в сковороду нельзя. Короче, "жарить" нужно без масла Тут фишка вот, в чём... все масла имеют разную температуру дымления. Это как раз тот момент, когда лекарство превращается в яд(кислород, все дела). Одно дело пожарить пару яиц и совсем другое - жарить картоху. Для понимания - самое стойкое масло имеет температуру дымления меньше 300 градусов(таблицы можете сами посмотреть)...Газовая плита разогревает сковороду до 600, электро до 300. Вот и вся любовь, как говорится. Нужно ли обжаривать или жарить продукты думайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Sly032 писал(а):
Xodus Ну, если ты за ПП...вернее за здоровое питание, так будет правильнее, то жарить нельзя. Я не знаю, как правильно назвать этот вид термической обработки, но масло(любое) добавлять в сковороду нельзя. Короче, "жарить" нужно без масла Тут фишка вот, в чём... все масла имеют разную температуру дымления. Это как раз тот момент, когда лекарство превращается в яд(кислород, все дела). Одно дело пожарить пару яиц и совсем другое - жарить картоху. Для понимания - самое стойкое масло имеет температуру дымления меньше 300 градусов(таблицы можете сами посмотреть)...Газовая плита разогревает сковороду до 600, электро до 300. Вот и вся любовь, как говорится. Нужно ли обжаривать или жарить продукты думайте сами.
нет, я за то что бы разнообразить источники белка, плюс есть проблемы по здоровьем, но не уверен что они вообщем связаны с животным источником белков. Вообщем эксперимент.
С этой точки зрения, ок миксуй в течение дня яйца, сыр(вообще кисломолочку), рыбу, орехи...Будет тебе полное счастье в плане аминок Ну, а по здоровью, это те к врачам, бро, а не форум оверклокеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4