Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2346 из 2544<  1 ... 2343  2344  2345  2346  2347  2348  2349 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
хочу еще плаванье подключить.

Точно, я про него совсем забыл написать, хотя постоянно крутиться мысль вернуться в бассейн.
seebox писал(а):
а у меня пульс бывает 25 ударов.

Чем спасаетесь?

Advanced member
Serious man писал(а):
И не прячутся и не лезут. Причем тут жара и вены вообще. :facepalm:

физику ни кто не отменял

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
IceFireW писал(а):
Чем спасаетесь?

не чем не спасаюсь, врачи не лечат, говорят сердце впорядке кардиостимулятор не требуется. Просто ищу прибор который бы мониторил это дело.

Member
seebox писал(а):
Просто ищу прибор который бы мониторил это дело.

Вы разве сами не ощущаете, когда пульс подает до 25.

Member
Фото: 55
seebox писал(а):
Пульсометры есть которые ниже 40ка пульс показывают, у меня паразит ниже 50 не показывает, а у меня пульс бывает 25 ударов.

Это от чего так? Не помню фамилию, у лыжника норвежского типа такого было и VO2max почти как у лошади :crazy: У меня связка из Polar h10 и Vantage M, самая низкая ЧСС была в районе 31-38.
IceFireW писал(а):
Вы разве сами не ощущаете, когда пульс подает до 25.

Если сердце сильное и умудряется прокачивать необходимый объем крови, то никаких ощущений не будет, но что-то мне подсказывает, что тут другая история.

Member
seebox писал(а):
у меня пульс бывает 25 ударов

Черепаха шоль? :D :crazy:

Кстати, на рекорд тянешь, если так.
https://sportarena.com/otherside/m-furkad-zafiksiroval-samyj-nizkij-puls-v-istorii/

Member
Тэкс, нужны комменты спецов.
Тыщу лет не тянул классику и чую чот зря забивал)
130х3 с плинта 10см.

Member
Чего то ты схуднул малость, надо подкачаться, да и вес совсем небольшой для становой, я столько к поясу тяну.

Member
philz2 писал(а):
Чего то ты схуднул малость, надо подкачаться, да и вес совсем небольшой для становой, я столько к поясу тяну.

ну ты эт, молодец. ток у меня вес 82, а не 110. :D

Member
Фото: 32
chufeg писал(а):
ток у меня вес 82, а не 110.

отмаза так себе. Ну это если серьезно. Масса снаряда растет со своей массой, но даже в этом случае зависимость совсем нелинейна. Так уж устроено человеческое тело. И это при реально правильных набранных килограммах. Достаточно глянуть разрядные таблицы. Например, берем AWPC - типа максимально натуральная федерация, категория RAW.

Дедлифт категория до 82.5 - 215 кг на МСа, категория до 110 - 240 кг на МСа. В первом случае нужно потянуть 2.61 своих веса, во втором 2.18 своих. Если говорить в абсолютных цифрах, получается еще веселее - разница в массе тела 27.5 кг (м-ду 82.5 и 110), разница в массе снаряда 25 кг (240-215), т.е меньше кило на штанге нужно добавлять за каждый добавленный на себе килограмм при переходе из 82й категории в 110ю.

Переводя на твои цифры - 130 с плинтов на 3 (на кой тебе вообще эти плинты) в 82й, это типа 150 на 3 с плинтов в 110й, если бы ты мог навернуть к текущему состоянию тела хорошей массы до 110 и прогрессировал в рабочих повторениях и весах в том же темпе, что и сейчас.

Member
inane писал(а):
отмаза так себе. Ну это если серьезно

Если серьезно, то я тут не пытался что-то с кем-то сравнить, меня вообще чьи-то результаты очень мало интересуют, так же как и разрядная сетка какой-то там федерации.
А тем более меня мало волнуют чьи-то веса в другом упражнении.
Попросил просто глянуть по технике, если есть спецы)

Member
Фото: 32
chufeg писал(а):
Если серьезно, то я тут не пытался что-то с кем-то сравнить

если бы ты не хотел, чтобы тебя, твое движение, твои результаты на снаряде или туше сравнивали с чем-то, ты бы ничего не выкладывал ;)
ты б еще с пустым грифом записал и спросил за технику

Member
Фото: 7
а Мокшин молодец, уже в США во всю блоги снимает, со звёздами. Видимо подписота в 800к играет роль, у Катлера то всего сотка.

Member
Xodus
Лёха- красопет! Весь его цикл из Штатов мегакачественным получается. Я с нетерпением жду от него материала с Шанель..Рич Пиана, все дела. он и сам грезит этим.

Member
Sly032 писал(а):
Xodus
Лёха- красопет! Весь его цикл из Штатов мегакачественным получается. Я с нетерпением жду от него материала с Шанель..Рич Пиана, все дела. он и сам грезит этим.

Репортаж с Рич Пиана? Для этого потребуется некромант.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Попробовал я сыр тофу, вообщем в сыром виде это употреблять сомнительное удовольствие. А вот если обвалять в муке со специями и пожарить тогда ничего так, для разнообразия заменить грудки. Вопрос лишь в том, сколько его надо сожрать для дневной нормы.

Member
Xodus писал(а):
Репортаж с Рич Пиана?

Не-не)) он планирует снять материал с Шанель - женщина Рича. Но есть куча нюансов...Грит, что родственники Рича не очень любят Шанель и всячески палки в колёса втсавляют. В частности, запрещают ей появляться на могиле Рича....хрен пойми этих американцев. В общем, есть ряд трудностей в реализации некоторых моментов.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Xodus писал(а):
Вопрос лишь в том, сколько его надо сожрать для дневной нормы.

Для дневной нормы чего? БЖУ указано.

Member
Вообщем как вариант - тофу обавлять в муке со специями, обжарить, добавить сосисочек/бекон, выбрать гарнир - употребить.

Member
Xodus
Ну, если ты за ПП...вернее за здоровое питание, так будет правильнее, то жарить нельзя. Я не знаю, как правильно назвать этот вид термической обработки, но масло(любое) добавлять в сковороду нельзя. Короче, "жарить" нужно без масла :D
Тут фишка вот, в чём... все масла имеют разную температуру дымления. Это как раз тот момент, когда лекарство превращается в яд(кислород, все дела). Одно дело пожарить пару яиц и совсем другое - жарить картоху. Для понимания - самое стойкое масло имеет температуру дымления меньше 300 градусов(таблицы можете сами посмотреть)...Газовая плита разогревает сковороду до 600, электро до 300. Вот и вся любовь, как говорится. Нужно ли обжаривать или жарить продукты думайте сами.

Member
Sly032 писал(а):
Xodus
Ну, если ты за ПП...вернее за здоровое питание, так будет правильнее, то жарить нельзя. Я не знаю, как правильно назвать этот вид термической обработки, но масло(любое) добавлять в сковороду нельзя. Короче, "жарить" нужно без масла :D
Тут фишка вот, в чём... все масла имеют разную температуру дымления. Это как раз тот момент, когда лекарство превращается в яд(кислород, все дела). Одно дело пожарить пару яиц и совсем другое - жарить картоху. Для понимания - самое стойкое масло имеет температуру дымления меньше 300 градусов(таблицы можете сами посмотреть)...Газовая плита разогревает сковороду до 600, электро до 300. Вот и вся любовь, как говорится. Нужно ли обжаривать или жарить продукты думайте сами.

нет, я за то что бы разнообразить источники белка, плюс есть проблемы по здоровьем, но не уверен что они вообщем связаны с животным источником белков. Вообщем эксперимент.

Member
Xodus писал(а):
разнообразить источники белка,

С этой точки зрения, ок миксуй в течение дня яйца, сыр(вообще кисломолочку), рыбу, орехи...Будет тебе полное счастье в плане аминок :ok:
Ну, а по здоровью, это те к врачам, бро, а не форум оверклокеров :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2346 из 2544<  1 ... 2343  2344  2345  2346  2347  2348  2349 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа