Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Xodus писал(а):
А вот если обвалять в муке со специями и пожарить тогда ничего так, для разнообразия заменить грудки. Вопрос лишь в том, сколько его надо сожрать для дневной нормы.
в 2.5 раз больше, чем грудки. Самого сыра, а не общей субстанции с мукой, прижарившимися сверху полезными корками и т.д.). Приятного аппетита епт и это если говорить про общее кол-во белка, а не его качество. Вот амино профиль
Xodus писал(а):
а Мокшин молодец, уже в США во всю блоги снимает, со звёздами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
если бы ты не хотел, чтобы тебя, твое движение, твои результаты на снаряде или туше сравнивали с чем-то, ты бы ничего не выкладывал ты б еще с пустым грифом записал и спросил за технику
Что ты все по себе меришь, это ты ссышь засветить свою жирную тушку а человек вполне ясно спросил про технику. Я вот становую делаю для галочки, чтоб была, с весом 100 кг, и в ней не компетентен, но насколько я видел технику выполнения других, то вполне все нормально, сначала разгибаются ноги потом спина, она при этом не круглится.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Кстати, за курямбу...Вот и думай теперь(я вообще), что лучше покупать из белка : курочку или порошок из банки, который проходит хренову тучу проверок. А масштабы промышленные, на секундочку.
Вот да, Вань. Я тот же творог(домашний) уже несколько лет беру у одной и той же женщины на рынке. У нас хорошие отношения сложились и я уверекн, что она мне дерьмо не подсунет. Точно так же и в магазе в отделе с курямбой мне грят на вот эту, а не вот ту. Бляха-муха, почему я не могу придти в магаз и быть абсолютно уверенным в том, что в этой грудке кило мяса, а не 300 гр. добавленного говна? Нахрен мне ваши жиры с углями, как говорится...Дайте мне, черти, белок нормальный по весу! АбЫдна))
Member
Sly032 писал(а):
курочку или порошок из банки, который проходит хренову тучу проверок.
если б еще этот порошок проходил эти проверки. Тут в аптеках паленку суют направо и налево, спортпит всем вообще до одного места. Купил кило муки в красивой банке, ну да и хорошо. Не в стакане выпьет, так пирогов напечет. По факту - да х3 чего правильнее и лучше, повсюду подводные камни. Скорее всего оптимально - пользовать все и разных комбинациях.
Sly032 писал(а):
Дайте мне, черти, белок нормальный по весу!
да это во всех сферах творится. Человечество оно такое, честно скучно всем жить. Каждый пытается обмануть другого и радуется мыслью, что кругом дурачки, один он красавчик обманул систему. В действительности получается круговорот обмана. Выбирать не приходится
rtr150 писал(а):
Что ты все по себе меришь
ты давай говори за себя. Или пажди, тебе же нечего сказать, а подать голос так хочется. Бывает
rtr150 писал(а):
Я вот становую делаю для галочки
открою секрет. У тебя весь тренинг такой
rtr150 писал(а):
и в ней не компетентен
и не только в ней. Но когда тебя это останавливало
Member
rtr150 писал(а):
там все по Фрейду в твоем понимании
думаешь, он пытался показать всем член? Или его работа со штангой была пантомимой на Эдипов комплекс? Еще раз. Говори за свое понимание. Когда оно появится, конечно. Причем, желательно, чего-то не касающегося меня. Честно, пора уже за этот твой фанатский бред выдавать ЖК по 3.10
Member
rtr150 , рот офни, пустозвон. Тут тобой же озвучены и исходные, и итоговые данные. Так что это как раз было не голословное заявление. В отличии от твоей клеветы. Разницу видишь?
Member
inane писал(а):
rtr150 , рот офни, пустозвон...
Во как бомбануло))) Я не виноват, что у тебя ничего не получается, покажи чего добился, озвучь проблемы, может чем поможем, глядишь свою заветную сотку сможешь пожать или какие там у тебя цели...
Member
Sly032 , а ты не проходи мимо, а присоединяйся . Ты вот знаешь, что твой жим огорчает Арнольда? Занятно, что он огорчает еще и rtr150, хотя, казалось бы . Или пажди, его только я огорчаю, запутался чот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Ну раз парни зарубились, то есть только один способ. Это выложить фото или отправить их админу ветки, в результате поймем кто из них больший балабол Ну или сразу кто то соскочит с темы ...
Member
ALTA , а ты читал вообще обсуждаемое?) Критерии у тебя интересные . Если бы обсуждалось, кто больше жмет, то способ был бы только в прямом сравнении. Когда обсуждается компетентность собеседника, тебе нужны фотки?) Ты правдивость определяешь поднятыми килограммами или обхватом банки? 120 килограммовый (или сколько там) Кали Маскл тебе всегда правду рассказывает, как накачался в тюрьме на дошиках? И, наоборот, тощий чувак в инвалидном кресле обязательно соврет? Я фигею, товарищи
ALTA писал(а):
поймем кто из них больший балабол
вот это вообще хорошо. Давай ты мне приведешь хоть один пример моего балабольства для начала? Или извинишься
Member
ALTA писал(а):
Ну раз парни зарубились, то есть только один способ. Это выложить фото или отправить их админу ветки, в результате поймем кто из них больший балабол Ну или сразу кто то соскочит с темы ...
Так то у меня в профиле все.
inane писал(а):
Когда обсуждается компетентность собеседника, тебе нужны фотки?
Диванный эксперт детектед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1