Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
rtr150 писал(а):
Так то у меня в профиле все
как ты меня уделал! мож посмотрим фотки спустя первый, самый показательный, год усиленных тренировок?) Или обсудим прогресс в рабочих весах. Покажешь, чего изменилось
какое значение имеют исходные данные для прогресса остальных? Ты научишь, как родиться заново с более хорошей мышечной генетикой? Или в чем суть, я не пойму. Док стартовал с жима в сотку, дошел до двух сотен. Полезен ли его опыт? Безусловно. Он им не делится и правильно делает. Ты стартовал тоже недалеко от сотки и остался там же. Чем полезен этот опыт? Лично я не хочу таких результатов, спасибо.
Я за этот год (прошлая весна - эта весна) добавил в рабочих подходах в жиме 10 кг. Резалты скромные и по прибавке, и в абсолютных величинах - конечно. Но мне достаточно для понимания, что спустя уже около 9 лет тренинга я продолжаю прогрессировать и понимаю, что зачем и почему. Это без всяких силовых амбиций, располагающей к тому генетики, понтов и прочего. Занимаюсь типа глупостями какими-то . На этом все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
как ты меня уделал! мож посмотрим фотки спустя первый, самый показательный, год усиленных тренировок?) Или обсудим прогресс в рабочих весах. Покажешь, чего изменилось
Я вообще не собирался сравнивать наши результаты, тут не про меня разговор. Просто ты даешь информацию к которой я не понимаю как относиться, не зная твоих результатов и прогресса.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
а Мокшин молодец, уже в США во всю блоги снимает, со звёздами. Видимо подписота в 800к играет роль, у Катлера то всего сотка.
Не то слово, вот что значит "пробивной" парень, без мыла в любую задницу залезть не постесняется. Если раньше это мне нравилось, то после его этой химизации, лично для меня он по наклонной покатился.
и не только в ней. Но когда тебя это останавливало
Нормально всё. У нас вон в Москве все так работают, к сожалению. Никто нифига не знает, но если ты пришёл с проблемой (какой угодно) - никто тебе не скажет: "Не знаю, не разбираюсь"... - Да, конечно! 100 раз похожее делали! Только деньги платите... ЗЫ Не про кого-то конкретно пишу и не срача ради, просто поделиться хотел наблюдением.
Какой прот норм заходит с водой? Или такой тупостью тут никто не занимается?
Любой нормальных фирм, не наших Сейчас Ultimate Nutrition Prostar Whey пью клубничный, нормально в принципе. Неопытным советовал бы шоколадный. В принципе обычного сывороточного хватит, изолят на крайний случай. Сам я и аминки пил и различные понтовые гидролизаты (полуразложившийся протеин к слову, кто химию не забыл из школьного курса ) - ничем кроме кажущейся тухлятины со вкусом ванили\шоколада они не отличались, монстром массы из-за них я не стал
Member
Xodus писал(а):
Какой прот норм заходит с водой?
вопрос в чем? Во вкусовых предпочтениях или типа чтобы не пронесло?
fedx писал(а):
Если раньше это мне нравилось, то после его этой химизации, лично для меня он по наклонной покатился.
я вообще не смотрю все эти видео. Мне совсем не интересен ни его тренинг, ни он как какой-то там выступающий "спортсмен", ни, в общем-то, чем живет Джей Катлер на пенсии, ни прописные истины от великого Чарльза Гласса (подводить к соревнованиям он походу хорошо умеет, а вот по тренингу там без изысков) или как понтуется "титан" О'Херн. Но тут такой момент, что не весь контент делается для меня, я и в целевую аудиторию, скорее всего, не вхожу. + для Алексея это бизнес, а не приколюха, он этим кормит себя и семью. Контент он пилит качественный и ищет пути развития.
chufeg писал(а):
Начались отмазки..
почему отмазки? Отмотай 500 страниц, 1000, 1500 страниц и поробуй найти мои высказывания, где я бы строил из себя силача, или без 5 минут бодибилдера. Чтобы быть сильным, или мышечным, нужно многое, но необходимы подходящие отправные данные. У меня их не было. Так что в целом меня не сильно парит, кто кого сильнее, мне не интересно знать, что у кого-то от 3 по 10 руки просто так выросли 45 см, или что кто-то с корявой техникой через полгода после старта уже садится 180 кг. Единственное, что меня интересует - как работать с тем, что есть, и прогрессировать на фоне травм, непрухи и огромного желания бросить все к чертям.
rtr150 писал(а):
ты даешь информацию к которой я не понимаю как относиться
все правильно. Для этого же мозг нужен. А чтобы понять, у кого чего больше, достаточно глазомера, с этим и ящерица ок справляется: кто больше - убегаю, кто меньше - сжираю или сношаю. Схема понятная, логичная, и применимая и для человеческой жизни
Member
dr0zdandre , ну на счет спортивных х3, вроде бум на эти дела поутих и спортсмены приземлились более-менее. А вот быть блогерами и жить хорошо за счет этого хочет вроде вся школота, время такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
все правильно. Для этого же мозг нужен. А чтобы понять, у кого чего больше, достаточно глазомера, с этим и ящерица ок справляется: кто больше - убегаю, кто меньше - сжираю или сношаю. Схема понятная, логичная, и применимая и для человеческой жизни
Ладно, понятно все.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
KriptoAlex писал(а):
Мужику восстановления
безумный перец. Оч мощный. Бум надеяться, что нормально все заживет и он какие-то рекорды еще поставит, хотя тема с этими травмами оч скользкая. Пока сам не словишь, кажется все проще. На деле после любой реальной травмы как новый уже не будешь и тут вопрос, позволит ли сложившаяся ситуация достигать чего-то или надо забивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
inane писал(а):
Отмотай 500 страниц, 1000, 1500 страниц и поробуй найти мои высказывания, где я бы строил из себя силача, или без 5 минут бодибилдера.
inane писал(а):
курсов в 200 теста в неделю не бывает, начинаются с 400, а, скорее, 500 когда все препараты андеграундные (для кочки) и разбавлены они на половину, или на 2/3
Понимаешь ... знать как дом построить, и обладать опытом его строительства, это разные вещи. З.Ы. Честно говоря мне все равно как ты выглядишь, просто было забавно наблюдать как вы бодаетесь и не более.
Member
ALTA причем тут обе цитаты? У тебя есть опровержение по дозировкам ГЗТ? Типа что у нас омны от души 250 на месяц вливают. Или чего хочешь добавить?
ALTA писал(а):
знать как дом построить, и обладать опытом его строительства, это разные вещи
а ты не поверишь, моя сфера деятельности связана со строительством домов. И вот те, кто не знают как дом построить, но их уже понастроили, оч любят доказывать, что вот так сделать - самое то. Это прям без шуток и преувеличений, завтра к 16.00 идем на очередное совещание опять ругаться с вот такими строителями, которые знают как "правильно" только потому, что такого говна уже понаделали. А то, что это противоречит нормам, что в доме будет зимой холодно в квартирах, но жарко в коридоре, и из-за такой мудацкой разводки холодной воды в кране не будет никогда, что оборудование не влезет в выделенные помещения, а вентиляция по таким шахтам будет бесполезна, их не волнует. Ведь вот там-то все нормально получилось (проектировали походу такие же таланты, как и строители; скомбились отдуши). Как нормально, почему нормально, пробовал ли кто из этих там жить - да ну ты чего, что за глупые вопросы. Просто нормально! И аргументация примерно как и тут на форуме :"У всех нормально получается, а у вас так не получится?", "Там все так сделали и все довольны" и т.д. Неопровержимые доказательства . Не говоря уже о том, не начнет ли разрушаться их прелестная архитектура раньше, чем они анулируют свою шаражкину контору... Сайтик конторы подсказать? Домишки неплохие-то. Можешь, кстати, и жилья приобрести, и за ГЗТ у них спросить - мне кажется эти товарищи в гормоналке рубят не меньше, чем в строительстве.
Так что ты это, мож еще пример какой приведешь? В первый раз уже неплохо вышло
ALTA писал(а):
было забавно наблюдать как вы бодаетесь и не более.
а в чем бодание? В этих соплях, повторяемых раз за разом, как заевшая пластинка, без обдумывания :" Я не видел твое фото, я не умею понимать слова, значит ты точно жирный"? Ну прально, больше ж сказать нечего. или мож надо молчать? Давай я про тебя какую-то любую дурь повторю здесь раз эдак тысячу, потом расскажешь, не прилипло ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
inane писал(а):
....
Молодой человек, ваша ошибка в том что вы всегда считаете что знаете больше других. И кого бы вы не встретили, и чем бы они не занимались, они глупее и тупее Вас . А при таких исходных данных боюсь наш диалог не имеет смысла.
Member
ALTA писал(а):
И кого бы вы не встретили, и чем бы они не занимались, они глупее и тупее Вас .
а ты докажи обратное?) Только есть ли чем? Видухи нет, силовых нет, знаний нет. Отстраненный пример с домом выдавил из себя, и с тем мимо. Я вроде тебя никак не задевал, а получил истории про балабольство, снисходительные "молодой человек" и ща посмотрим чего еще. Давай на чистоту, ты на каких основаниях сейчас предъявляешь мне что-то в теме о каче? Давай вот отвлечемся от меня. Я никто, никогда не тренировался, ничего не знаю, захожу ток на Фила глянуть. А ты кто? Чем ты лучше или правее? Вот я не прав, хотя ты не знаешь в чем, а почему ты прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3