Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2349 из 2544<  1 ... 2346  2347  2348  2349  2350  2351  2352 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Продавец
fedx писал(а):
+1,

fedx, дружище, тоже блог пора создавать :D

Куратор темы
Фото: 152
Не уверен, что я смогу что-то интересное там вещать. В тренажёрном зале (или еще лучше - теннисном зале) - там да, могу опыт передавать, но это так, хобби.

Member
inane писал(а):
опять же, опровергни. Тем более, раз я балабол

Чтобы что-то опровергнуть, надо что-то доказать для начала.
Начать можешь с той же становой тяги с "пустым" грифом на 130кг.
Позвоночник следи только чтоб в труханы не высыпался.

Member
Фото: 32
chufeg писал(а):
Чтобы что-то опровергнуть, надо что-то доказать для начала.
Начать можешь с той же становой тяги с "пустым" грифом на 130кг.

Ты перед девчонками не в теме покрасоваться зашел или серьезно считаешь становую 130 кг в неполную амплитуду чем-то, на что можно ссылаться? Еще раз, это тема про кач, а не треп офисных сотрудников. Ничего плохого нет в том, чтобы работать в становой со 130; можно, в принципе, ее вообще не делать и будет примерно настолько же хорошо, ну да ладно. Но только когда человек не заявляет, что заточен под это движение и это его фишка. Тебе уже не я один говорил здесь на эту тему, но зачем слушать. Ты считаешь себя дофига тягуном, я считаю, что 120-130 потянет любой мужик с улицы. Дело твое
chufeg писал(а):
Позвоночник следи только чтоб в труханы не высыпался

да, за такими результатами надо следить внимательно :acute: . Я ниже параллели с поломанной спиной подконтрольно сажусь с таким весом без дискомфорта. И чот не нахожу в этом ничего такого, чтобы с гордостью озвучивать. Но спасибо за заботу

Member
inane писал(а):
Ты считаешь себя дофига тягуном, я считаю, что 120-130 потянет любой мужик с улицы.

Ты если бы становую делал, то такую чушь не порол)
Я тебе скажу больше - не любой посетитель зала даже просто оторвет эти 130 от земли, не говоря уж про нормальную тягу.

Добавлено спустя 30 секунд:
inane писал(а):
Я ниже параллели с поломанной спиной подконтрольно сажусь с таким весом

Молодец, вставать осталось научиться

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
inane писал(а):
можно, в принципе, ее вообще не делать и будет примерно настолько же хорошо, ну да ладно.

Что в очередной раз доказывает, что ты обыкновенный балабол

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
inane писал(а):
Еще раз, это тема про кач, а не треп офисных сотрудников.

Вот именно что тема про кач и силовые виды спорта, а не только твое ничем не обоснованное мнение по типу "становая не нужна".
Не нужна - не делай. Не делаешь - не осуждай. Занимайся там своим кроссфитом или чем ты там занимаешься - никто тебя не будет осуждать

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Я ниже параллели с поломанной спиной..

Че за травма?

Member
chufeg писал(а):
Молодец, вставать осталось научиться

:ok: и правда. я как-то не подумал :D
chufeg писал(а):
"становая не нужна"

она обязательна, если ты лифтер. Или если хочется ее делать. Я сказал, что толку со становой в 130 примерно столько же, сколько с ее отсутствия. Если, конечно, ты ее не на 50 повторов делаешь за подход.
chufeg писал(а):
Я тебе скажу больше - не любой посетитель зала даже просто оторвет эти 130 от земли

ты сам слышишь, что несешь :bandhead: Самому не стыдно?
давай может будем ориентироваться на беременных детей и инвалидов-колясочников? Чтобы тянуть 130 не нужно ничего. Ни мяса, ни наработанной техники, ни упорных тренировок. Достаточно немного вработаться в движение, если вообще не знаком с ним. Или, если ты хоть немного тренирован, просто подойти и поднять.

Дети интернета, ё-моё. Ты видел обычные результаты человеческого тела? Когда 70 кг пристарковатый побитый жизнью дрыщь в одни щи с холодильником на спине бегом, без перекуров и остановок, забегает по лестнице на 5й этаж? Без лифтинга, фитнеса и загонов на тему офигенной тренированности. Просто потому, что нужно. И не считает, что это какое-то достижение, едет по очередному адресу и проделывает снова этот трюк. А тут пришел, поднял гантелю, и самомнение как у супергероя.

Делай и тренируйся как хочешь. Все лучше, чем бездействие. Просто смотри на вещи адекватнее. Ничего плохого в тяге 130 кг нет. Плохо заявлять, что ты заточен под тягу и тащить на пердячьем пару 130.

А про пустой гриф и технику я тебе сказал потому, что на нормальных весах косяки техники станут очевидны всем. Положи любого под штангу в 70 кг - худо-бедно терпимая техника жима будет у каждого. Повесь хотя бы 120 и, если с техникой проблемы, все станет на свои места: штанга не контролируется, локти с лопатками поплыли, таз запрыгал, ноги заплясали.

rtr150 писал(а):
Че за травма?

все как у всех. 4, 5й диски живут своей жизнью. Единственное, при равном медицинском описании, гамма ощущений у всех отличается

Member
Фото: 5
inane короче гони фотку с формой :D

Member
KriptoAlex писал(а):
короче гони фотку с формой

Свою гони.

Куратор темы
inane писал(а):
она обязательна, если ты лифтер. Или если хочется ее делать. Я сказал, что толку со становой в 130 примерно столько же, сколько с ее отсутствия. Если, конечно, ты ее не на 50 повторов делаешь за подход.

Ну вот тут не соглашусь. Становая прекрасное упражнение, просто делать его надо грамотно и не упарываясь в максимальные веса. По себе заметил что делая становую - у меня уверенее держится спина в приседаниях.
По мне, этого достаточно чтобы включить её в свою тренировочную программу. При этом если что-то беспокоит\надоело, точно также можно её убрать и катастрофического ухудшения не будет.
Всё имхо, для любителей железа (у профи или у соревновательных атлетов свои программы и упражнения).

inane писал(а):
Дети интернета, ё-моё. Ты видел обычные результаты человеческого тела? Когда 70 кг пристарковатый побитый жизнью дрыщь в одни щи с холодильником на спине бегом, без перекуров и остановок, забегает по лестнице на 5й этаж? Без лифтинга, фитнеса и загонов на тему офигенной тренированности. Просто потому, что нужно. И не считает, что это какое-то достижение, едет по очередному адресу и проделывает снова этот трюк. А тут пришел, поднял гантелю, и самомнение как у супергероя.

А вот это неплохо :D офигеваю иногда как неврзачные с виду мужички-грузчики перетаскивают огромные объёмы по работе.

Member
fedx писал(а):
Не то слово, вот что значит "пробивной" парень, без мыла в любую задницу залезть не постесняется. Если раньше это мне нравилось, то после его этой химизации, лично для меня он по наклонной покатился.

Лучше бы наверное как Шреддер сделал, бил себя пяткой в грудь и кричал на каждом углу: "Я физкультурник-зожник и натуральный атлет, за здоровый образ жизни". И сромненько так продавал свою програмку для натуральной накачки всем желающим. :D

Вопрос, Кто-нибудь считает каллории из тех кто сидит здесь в ветке? Ну там пропорция БЖУ, например чтобы четко подсчитать что в день потребляешь 1.5- 2 грамма белка на кг. веса, сколько углеводов, жиров и тп. Если вообще в этом необходимость при любительском тренинге.

Member
fedx писал(а):
офигеваю иногда как неврзачные с виду мужички-грузчики перетаскивают огромные объёмы по работе.

он когда сказал, что на 5й этаж с таким грузом они забегают, я принял сначала за шутку. А потом :shock:
Serious man писал(а):
например чтобы четко подсчитать что в день потребляешь 1.5- 2 грамма белка на кг. веса, сколько углеводов, жиров и тп. Если вообще в этом необходимость при любительском тренинге.

каждый раз считать большой необходимости нет, а вот один раз запариться, понять примерно сколько под твои задачи нужно есть того и другого, стоит. По белку как минимум прикинь, чтобы продуктами набиралось больше грамма на кило. Белковыми продуктами, а не в общем хлебом, макаронами и проч.

Последний раз редактировалось inane 02.07.2019 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Serious man писал(а):
Лучше бы наверное как Шреддер сделал, бил себя пяткой в грудь и кричал на каждом углу: "Я физкультурник-зожник и натуральный атлет, за здоровый образ жизни". И сромненько так продавал свою програмку для натуральной накачки всем желающим.

Не, этот еще хуже... Лёха хоть в Америку свалил, а этот из братской процветающей республики зачем-то в загнивающую Москву припёрся. И так тут народу хреновы горы, еще Шредеров нам тут не хватало, с Войтенками... :facepalm:

Member
fedx писал(а):
И так тут народу хреновы горы, еще Шредеров нам тут не хватало, с Войтенками... :facepalm:

Да они вроде и планируют в дальнейшем свалить на запад. Но это не тот уровень, что у Мокшина "труба пониже да дым пожиже". И если в Войтенко я еще хотеть немного верю, есть молодость, запал, уже неплохая медийность. То Лешенька Шреддер скучноват даже для нашей аудитории, на Западе он нафиг не кому не вперся.

Member
Фото: 5
Serious man писал(а):
Кто-нибудь считает каллории из тех кто сидит здесь в ветке? Ну там пропорция БЖУ, например чтобы четко подсчитать что в день потребляешь 1.5- 2 грамма белка на кг. веса, сколько углеводов, жиров и тп. Если вообще в этом необходимость при любительском тренинге.

Считаю.
Желательно хотя бы приблизительно. Иначе не будет прогресса.

Member
Serious man писал(а):
Кто-нибудь считает каллории из тех кто сидит здесь в ветке?

Прежде чем начать заниматься онанизмом БЖУ, нужно узнать сколько энергии нам необходимо просто для поддержания жизнидеятельности нашего организма в состоянии покоя. Формулы легко гугляЦа. И уже под эти цифры подгонять БЖУ в зависимости от поставленных задач: схуднуть или набрать.
Ваш Кэп :-)

Member
Sly032 писал(а):
Формулы легко гугляЦа.

цифры могут гулять. Лучше в плане общего калоража отталкиваться от практического опыта. Знаешь сколько ел - смотришь что происходит

Member
inane писал(а):
Лучше в плане общего калоража отталкиваться от практического опыта.

Ну, это если опыт есть. Лучший счётчик калорий - это зеркало.

Member
KriptoAlex писал(а):
inane короче гони фотку с формой :D

Там такой же дрищь как и ты, только толстый, зато советы в каждом втором сообщении, но что не отнять, советы вроде адекватные.
P.S. Ну не повезло с генетикой.

Member
rtr150 писал(а):
Там такой же дрищь как и ты, только толстый

хошь намек сделаю? KriptoAlex все время сушиться пытался, сколько в ветке, а я набирать. В остальном твои экстрасенсорный навыки поражают :ok:
а так, дрищара еще тот :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2349 из 2544<  1 ... 2346  2347  2348  2349  2350  2351  2352 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа