Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Bumerdes одни говорят надо меньше пить, другие что больше пить, а вывод всё равно один ПИТЬ НАДО
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались.
Вот до чего доводит сухой закон.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Гы, недавно перечитал хумор а первом номере Хакера (в реально первом), там где про мышь - гениталии на гусеничном ходу, перелом поводка и операции на почках:) По ходу вспомнился анегдот:
Спят муж с женой, она - дорогой, мишь пищит, он(сонно-раздражённо) - щасвстану и смажу...
Оставь все свои ограничения и запреты дома и приходи на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найди время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле!
Я прикрепляю фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать...
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка молоком из груди а ребенок отворачивает голову. Мама:
- Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай , кушай , а то отдам сисю дяде !!!
Ребенок опять не хочет .
Грузин не выдерживает:
- Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остановку проезжаю !!! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Пошли гена и чебурашка грабить магазин.Гена стоит у входа,а чебурашка ворует.
-Шубу брать?
-Брать.
-Шарф брать?
-Брать.
-Сапоги брать?
-Бери.
-я не могу.
-Почему?
-В них мусор.
-А ты его вытащи,и быра сюда!
-Я не могу,он меня за уши держит! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд - Давай в шахматы в уме сыграем
- Давай. Пешка Е2 - Е4
- Конь на H6
- Конь Д6 - ЕЗ
- Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник)
- Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
- Доктор, у меня попа чешется!!!
- И что?....
- Сама......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Первый курс. Наивная чукотская девочка. Набила текст. Рубанули электричество. Минус сорок килобайт. Истерика с беспробудными рыданиями. Второй курс. Беспечная чукотская девушка. Набила текст. Рубанули электричество. Минус 64 килобайта. Гомерический хохот по колено в слезах. Третий курс. Умудренная чукотская девушка. Набила текст. Рубанули электричество. Минус 1.2 мегабайта. Плюнула, растерла, снова набила. Четвертый курс. Раздраженная чукотская девушка. Набила текст. Электрики, увидев это дело, рубанули электричество. 64 мегабайта в пыль. Пошла, покусала электриков. Пятый курс. Умная чукотская девушка. Набила. Рубанули. Диплом исчез. Плюнула в монитор, легла спать. Шестой курс. Офигевшая чукча. Ничего не набила. Электричество не отрубают. Сидит, ждёт.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vladson писал(а):
Из жизни (не анекдот) Щас водки накатил конкретно, читаю сообщение на одном форуме (и так помню что там написано, просто глазами пробегаюсь по странице, вижу) Цитата: 2 метровые девушки так просто не дают, (речь в топике о девушках ростом в два метра) В мозгу сразу "2 мёртвые девушки" думаю ЁЁЁ-МАЁ нифига себе меня торкнуло
А я прочитал "две метровые девушки...." Да... две штуки по метру..., такие тоже наверное за просто так не дадут
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
P35 и X38 замечательные чипсеты! Особеннно потрясла замечательная поддержка SLI! Никаких багов, никаких глюков у вас возникнуть просто не может благодоря тому что nvidia зделала услугу интелу- серьёзно упростив технологию SLI. Упрощение позволило работать SLI(и гарантировать 100% надёжность, даже под водой) при любых температурах, даже если они выше чем температуры горения/плавления текстолита. Ведь такое простое решение ешё никому не приходило в голову - встречайте новый чипсет от интела с восхитительной, непревзойдённой технологией реализации SLI!!!! её там просто нет....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13