Ещё могу написать, что полазив по нету нашёл интересную инфу. Зелёные задержали выход из за большого количества отбракованых чипсетов и им пришлоссь отключать конвекторы получается, что зелёные впаривают нам за 700 бакинских отбраковку или недоработанный чип чтобы хоть как-то оставатся на плаву за счёт своих старых и проверенных клиентов. http://hard.modnews.ru/view/996/1
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
ASUS - по праву можно назвать эталонной фирмой по производству материнок. В пример приведу следующий факт: Мой старый Q6600 разогнан до 3,2GHz при вольтаже 1,35 на сам проц и 1,31 на северный мост на P5QD TURBO. Если заниматься исправлением тех данных проца и делать 3GHz, то вольтажи поднимать вообще нигде не нужно.Такие результаты не снились даже экспертам из THG!
Если заниматься исправлением тех данных проца и делать 3GHz, то вольтажи поднимать вообще нигде не нужно.Такие результаты не снились даже экспертам из THG!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Вот нашел на Яндекс Маркете интересный комментарий к GigaByte GeForce 9600 GT:
Достоинства: Отличная видеокарта, брал в августе 2008, уже больше года работает без малейших нареканий, современные игры на максимальных настройках идут только в путь. Отличный выбор.
Недостатки: Честно не могу назвать недостатков, телевизор к ней не подключал, тв-тюнер тоже. На уровне повседневного использования и играния в игры нареканий нет.
Комментарий: Насчёт необходимости доп.питания - это бред, я даже не включал его, просто воткнул в мать и всё. Шнур питания лежит в коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Эффективность термопасты судим исключительно по теплопроводности. Интересно, как этот клоун объяснит тот факт, что современные ТИ вроде Zalman ZM STG-2 (теплопроводность 4,1 Вт/(м•К)) уступает ЖМ (82 Вт/(м•К)) всего 1 ° в нагрузке? Мда...его математика летит в тартарары, а взбешенный модераторский моск успокаивает себя мыслями о неадкватности тестеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Ga4Ra win7 (64-bit), Q9400, 260GTX, 4ГБ оперативной памяти. Все это я заменил на мое старое, вроде все должно подходить..Но все-таки возможны несовместимости может? cod4 multiplayer - примерно 180фпс, split second 20- 30fps,splinter cell conviction - 30-40 fps, assassins creed 2 30-50 fps. У моего друга 250gts, 4gb оперативной памяти,amd phenom II x4 и в результате фпс лучше моего в 1.5 раз точно, например в код4 держиться стабильно 333 фпс, настройки игр одинаковые, все на макс. У кого компьютеры даже намного хуже моего, фпс не сильно отличается. Пробовал переустанавливать винду, драйвера, ничего не помогает. Кто нибудь знает в чем проблема? =(
Vovantro У Вас два жестяка или один? Я так понял один? А у друга сколько? Память оператвиная в дуал режиме?
Ga4Ra 1 жесткий диск на 320 гб, у друга 2 жестких на 500 и на 200гб.
Vovantro Купите второй жестяк, поставьте на него все игры Ваши, офигеете от разницы производительности. И в любом случае он у Вас должен быть, второй жестяк.
Ga4Ra Я кстати менял все, кроме жесткого диска и мат платы
Vovantro Ничего менять не надо, надо добавить второй жестяк, для игр 100%. На собственном опыте говорю. Вы на системном диске сейчас держите Игры, а это полный АБЗАЦ для игр. Послушайте геймера, со стажем с 1991 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Megagad писал(а):
ZeroCooolX для 2.0 мощность повысили до 150Вт.
Да? У меня 8800 GT - максимальное потребление в пике (!) около 100-120 Ватт. Но почему ту без доп. питания она вообще не стартует, даже пост Биоса не проходит. почему?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
master-pro писал(а):
У меня 8800 GT - максимальное потребление в пике (!) около 100-120 Ватт. Но почему ту без доп. питания она вообще не стартует, даже пост Биоса не проходит. почему?)
Ну наверно потому, что линий питания от PCI-Ex на вашей карте НЕТУ! Она питается ТОЛЬКО от внешнего источника На некоторых поделках от палита и инно3д(грин версии) есть перемычки, которые отвечают за питание или от PCI-Ex или от 6-пина. производитель выбирает впаивая перемычки на нужно место. Хотя, что обьяснять - почитайте спецификации PCI-Ex 2.0
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 23.06.2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2