Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А у меня тут на горизонте народный жим, если все сложится приму участие Вчера попробовал пожать около свой вес, сделал 25 без пауз, запас был еще на 2-3 повторения. Так что возможно даже конкуренция смогу составить. Начал немного готовиться даже, но чет совсем скучно, привык к более высокой интенсивности уже
А у меня тут на горизонте народный жим, если все сложится приму участие Вчера попробовал пожать около свой вес, сделал 25 без пауз, запас был еще на 2-3 повторения. Так что возможно даже конкуренция смогу составить. Начал немного готовиться даже, но чет совсем скучно, привык к более высокой интенсивности уже
Кстати, а что-то даёт выполнение этого народного жима (ну я видел например у нас в зале здоровые кабаны 50х50 жмут, или там 70х40). Закисление мышц понятно, но мб что-то еще?
Ну ты махнул. Вфитнес-клубах мало кто столько делает - по моим наблюдениям. А уж на какое-то количество раз (10 или там 15) - так я вообще хз, только соревновательного уровня спортсмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
fedx писал(а):
Ну ты махнул. Вфитнес-клубах мало кто столько делает - по моим наблюдениям.
Это нормальный результат в натурашку. Вполне достижимый. Я практически его сделал. 3кг не хватило. Имеется в виду разовый естественно Причем на отвратном режиме. Если еще больше вложить ресурсов то изи должно быть. Вот два веса это уже уровень хорошего спортсмена. Там уже пахать надо и возможно заряжаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx писал(а):
Главное сильно не ограничивай себя, работа физическая, есть надо достаточно.
Да эт понятно. Это все быстрые углеводы вредят, с ними разберусь и все войдет в норму Кстати вот хлеб вообще почти не ем уже. Пользы в этой магазинной параше ноль вообще. С хлебом так, разве что жижу какую, типа супа, ну и то, что без него невозможно впринципе - бутер какой, и все.
И чай только в обед. А то сколько я сахара ложу, взвод можно чаем напоить А так, водички хлебнул и сахара не надо никакого.
Последний раз редактировалось Иван555 20.08.2019 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сейчас смотрел по телевизору опять разводят лохов в фитнес клубах, короче схема старая, просто меняют юридическое имя на другое и все проданные абонементы аннулируются, в общем купил ты абик за 50 000, а тебе говорят, гуляй Вася, как же хорошо что я 4 года уже не хожу в фитнес клубы и вам не советую ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3