Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот сфотал пару разный цветков на заднем дворике дома. #77#77 Если понравилось могу ещё выложить, там ещё есть 14 фото с разными цветками. Фото без обработки просто дубликат от RAW в JPEG.
Advanced member
rasta_boy писал(а):
У вас на фотках, в одном и том же месте белый пиксель какой-то
Да есть такой грешок вылетел один пиксель. Видео лазер клубный помог, так как много знаю у кого после такого это вылезало. Я менять буду скоро этот фотик, так что не беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Alexxx650 У меня 2 красных пискеля вылезло, после направления на солнце из за неопотности. P.S. Какой фотик? Хотя вроде уже спрашивал Я все таки решил менять свой, думаю на какой и новый или б/у
Advanced member
Dan9I писал(а):
P.S. Какой фотик? Хотя вроде уже спрашивал Я все таки решил менять свой, думаю на какой и новый или б/у
У меня Nikon D70s пробег 25к снимков, сейчас есть два стекла Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC Nikon F и новый из штатов Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor Сейчас телек валяется на полке так как не нужен, да и менять буду на Nikon D300, а телек и тушку продавать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7